Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хотим с девушкой поехать в январе в Карпаты, но ни я, ни она никогда там не были, подскажите куда можно поехать, покататься на лыжах если есть тел. хозяев . Заранее Спасибо =))
Хотим с девушкой поехать в январе в Карпаты, но ни я, ни она никогда там не были, подскажите куда можно поехать, покататься на лыжах если есть тел. хозяев . Заранее Спасибо =))
Убедительная просьба - прочитайте прежде чем создавать такие темы то, что уже написано до вас. Воспользуйтесь поиском!
Или так Вы уверены в свое величии, что ради вас люди, которые уже оставляли свои отзывы, должны сделать это еще раз?
был и в букавеле-без трусов останетесь-был в славське-на грузовике туристической бандой подымались-тоже на четверочку-а если вы офисный планктон- -как и я по финансам-село вишка-у гуцулов будете жить-заказуеш национальные блюды-натопят баньку-правда был там 4года назад-но был там не раз-и хочу вернутся -покататся на конях-лежиш-пьяный в санях-и как скажеш скилки коштуе картошка в краснодоне-у гуцула от жабы слезы капают-и гонит сани по горному селу-я как на картине-боярыня морозова-ух!зайти в старинную русинскую церкву-советую-там все такое детско-наивно-хрупкое-чистое-святое!маякни в личку-коечто поищу в записях! вишка-рулит-воверте