Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Карпаты на Новый год! Где остановиться?

Статус: Офлайн
Повідом.: 465
В Карпаты на Новый год! Где остановиться?

Хотим с мужем уехать на Новый год в карпаты-покататься на лыжах(именно в Карпаты!). Кто подскажет(может по личному опыту),недорогие гостинницы или частный сектор,куда ехать? Может у кого телефончик есть?За любую информацию буду благодарна!А еще желательно стоимость,во сколько примерно,обойдется?

Останнє редагування:
В Драгобрат ездили уже два года подряд,наверное и в этом году тоже поедем.Есть там такой отель «12 месяцев»,очень понравилось.Во-первых близко к подъемникам,не надо тащится минут 30 до горы,снаряжение не заезженное,хотя прокат лыж(выбор) не очень большой,во-вторых хорошая кухня(что немаловажно)),приходили обедать даже люди из других отелей.Если попросите то могут сделать что-то на заказ(домашняя кухня).Очень хорошее вино,не бодяжное.В номерах уютно,мебель везде новая.Горячая вода постоянно.Есть бар,ресторан,дискотека.В общем можно неплохо отдохнуть.Да и вобще отель новый.Даю телефон: 0506189110 - Евгения
0950025044 – Николай,а адрес такой: Закарпатская обл., Раховский р-н. , смт Ясиня, полонина Драгобрат.
В Славском есть неплохие отельчики,Буковель тоже можно,ну и само собой Яремче,есть там такой отель «Небокрай».Новый коттедж,номера тоже чистые и очень комфортные.Кормят довольно-таки вкусно(шашлыки и мясо супер!).Есть караоке,баня на дровах с вениками).Тел: 03434- 2-28-99 и 067 344-18-80.По ценам как сейчас не могу точно сказать,потому что были там три года назад.

Спасибочки,вам!Обязательно позвоню и узнаю!Сасибо! А еще кто нибудь подскажет?

Пишите в личку. Обязательно помогу. Есть знакомые) С удовольствием помогу) Встречалась с парнем, так что знаю о той местности не по наслышке!

В Драгобрат ездили уже два года подряд,наверное и в этом году тоже поедем.Есть там такой отель «12 месяцев»,очень понравилось.Во-первых близко к подъемникам,не надо тащится минут 30 до горы,снаряжение не заезженное,хотя прокат лыж(выбор) не очень большой,во-вторых хорошая кухня(что немаловажно)),приходили обедать даже люди из других отелей.Если попросите то могут сделать что-то на заказ(домашняя кухня).Очень хорошее вино,не бодяжное.В номерах уютно,мебель везде новая.Горячая вода постоянно.Есть бар,ресторан,дискотека.В общем можно неплохо отдохнуть.Да и вобще отель новый.Даю телефон: 0506189110 - Евгения
0950025044 – Николай,а адрес такой: Закарпатская обл., Раховский р-н. , смт Ясиня, полонина Драгобрат.
В Славском есть неплохие отельчики,Буковель тоже можно,ну и само собой Яремче,есть там такой отель «Небокрай».Новый коттедж,номера тоже чистые и очень комфортные.Кормят довольно-таки вкусно(шашлыки и мясо супер!).Есть караоке,баня на дровах с вениками).Тел: 03434- 2-28-99 и 067 344-18-80.По ценам как сейчас не могу точно сказать,потому что были там три года назад.
Спасибо.Я звонила в отель 12 месяцев,там просят 500грн. за сутки с человека!Это ооочень дорого.

Вика Найденко сказав(ла):
Хотим с мужем уехать на Новый год в карпаты-покататься на лыжах(именно в Карпаты!). Кто подскажет(может по личному опыту),недорогие гостинницы или частный сектор,куда ехать? Может у кого телефончик есть?За любую информацию буду благодарна!А еще желательно стоимость,во сколько примерно,обойдется?
1. Покататься на лыжах лучше не на НГ.
- Погода не всегда способствует.
- Народу всегда много.
- Празднования не всегда способствуют хорошему катанию. И даже если лично Вы не склонны напиваться накануне - это склонно делать подавляющее большинство катающихся вместе с Вами на горе... А это приводит к эксцессам.
2. На НГ все дороже в 2 раза. Ну может где-то на 50%. Если вопрос цены стоит для Вас остро, вы не сможете совместить хорошее место для катания, Новый Год и ограниченный бюджет.
3. Чтобы предлагать места, где можно покататься - необходимо знать уровень Вашего мастерства... :)

Спасибо.Я звонила в отель 12 месяцев,там просят 500грн. за сутки с человека!Это ооочень дорого.
Однако...подняли они цены...А ведь в прошлом году было намного дешевле.

Вот тут еще подсказали вариант,попробуйте здесь.Это частная усадьба 0667160148, 0314625017 в Пилипце.Есть два двухместных номера(а всего там рассчитано на 25 мест кажется)1500 м до подъемника по расположению.Но там цены надо уточнять с самими хозяевами.Надеюсь что телефоны не изменились.И вот еще как вариант отдыха(тот же Пилипец):Аня 0663501698,тоже частная усадьба недалеко от подъемника.Цену также надо с хозяевами обговаривать.
P.S. ох боюсь что к новому году вообще цены влупят не реально(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу