Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Канаде узаконили пытки людей ...

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сути - есть хорошая пословица о соринке в чужом глазу и бревне в своем. Почитателям учения, жертвами которого стали миллионы замученных под пытками людей во всем мире, рекомендуется закрыть хлебальник и для начала дождаться хотя бы первой жертвы пыток в Канаде.

У меня много друзей в Канаде, переживаю, а тебе безразлично??

Или будете ждать когда придут за вами??

".. Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист... Когда пришли за католиками, я – молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сути - есть хорошая пословица о соринке в чужом глазу и бревне в своем. Почитателям учения, жертвами которого стали миллионы замученных под пытками людей во всем мире, рекомендуется закрыть хлебальник и для начала дождаться хотя бы первой жертвы пыток в Канаде.

ВЫ смелый человек!!!
Каждый день, в Каждом Райотделе каждого района , каждой области Януковичстана пытают Людей!!!
ПРавозащитникам от рыгиАналов, на Это насрать!!!
А вот, с подачи ПРокремлёвских хозяевов, надо потрындеть , ПРо нарушение ПРав человека в Канаде!!!
Св...чи ПРокремлёвские, посмотрите ,на себя.

А по сути ? У нас тема о легализации пыток в Канаде.

Канада берет пример с Вышинского? Или же Канада возвращает традиции Средневековья, или же у Канадцев более древние демократические традиции ??

Просвети?

Хули тут просвещать - если ты заранее манипулируешь. В Канаде не легализовали пытки, а ввели - согласись , это разные понятия. И ввели для тех категорий, для которых давно уже нужно было вводить. Ибо, если человек готов взорвать себя и себе подобных невинных людей - то он по определению не является человеком. А бороться с такими нелюдями можно только таким способом, ибо им так или иначе покуй все доводы. Кстати, террористы то не разбирают, кого взрывать то, они в основном то и рабочих взрывают, ты что против рабочих ?

Представим гипотетически ситуацию. Из Торонто в Сингапур летит А-380, на борту которого находится 800 граждан Канады. Доподлинно известно, что на его борту бомба. Доподлинно известно, что Иван Циперович в курсе где она заложена и как ее обезвредить. Иван Циперович при этом молчит как партизан и всех посылает на хуй. Кто будет против того, чтобы Ванюше следаки начали нарезать писюн полосками шириной 0,5 см? Если против - высказывайте аргументы.

доподлинно может быть только доказано, все остальное лажа.
а если ошибаются? а?
до того, как посадить Чикатило, такие вот дознаватели посадили еще 2х или 3х человек за эти же самые убийства. т.е. следствие хронически ошибалось? и все, как положено, чистосердечно признались. один даже почти весь свой срок отсидел. а потом спустя годы нашли настоящего. epic win?

так на кой им юракадемию заканчивать. 2 факультета: один учит вкрадчивым голосом беседовать, второй - палачей готовит. адвокаты при такой системе просто не нужны.

а ну как тебя в таком случае перепутают с террористом? писюн на сервелат нарежут? дыба, испанские сапожки? а потом найдут настоящего. только тебе от этого уже будет не легче.

Кстати, террористы то не разбирают, кого взрывать то, они в основном то и рабочих взрывают, ты что против рабочих ?

А среди коммунистов было много террористов, которые убивали, в том числе, и рабочих.
Вот Шакал, например, назван в честь Ленина, учился в СССР, убил много людей во славу коммунизма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рамирес_Санчес,_Ильич

Террор, это всегда производное, это следствие политики государства...

А среди коммунистов было много террористов, которые убивали, в том числе, и рабочих.
Вот Шакал, например, назван в честь Ленина, учился в СССР, убил много людей во славу коммунизма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рамирес_Санчес,_Ильич

Так настоящие коммунисты - они все террористы и грабители. Это только наши , форумные - в свободное от работы на "буржуя - угнетателя" время - борются с этим самым буржуем.

доподлинно может быть только доказано, все остальное лажа.
а если ошибаются? а?
до того, как посадить Чикатило, такие вот дознаватели посадили еще 2х или 3х человек за эти же самые убийства. т.е. следствие хронически ошибалось? и все, как положено, чистосердечно признались. один даже почти весь свой срок отсидел. а потом спустя годы нашли настоящего. epic win?

так на кой им юракадемию заканчивать. 2 факультета: один учит вкрадчивым голосом беседовать, второй - палачей готовит. адвокаты при такой системе просто не нужны.

а ну как тебя в таком случае перепутают с террористом? писюн на сервелат нарежут? дыба, испанские сапожки? а потом найдут настоящего. только тебе от этого уже будет не легче.
Какой пафос.. Какая пена... :D
А по сути - у меня, тебя или какого другого гражданина Украины или росиии вероятность стать жертвой пыток здесь, где пытки не узаконены, в сотни раз выше чем у такого же рядового канадца.
Токо вы, форумные варриоры, что-то сидите засунув язык в жопу и молчите по этому поводу. Зато искрите неистово по-поводу Канады.

Так настоящие коммунисты - они все террористы и грабители. Это только наши , форумные - в свободное от работы на "буржуя - угнетателя" время - борются с этим самым буржуем.

Террор, это не к коммунистам. Мы против террора.

Коммунисты только те, кто выступает против террора и демократии, за диктатуру пролетарита:).

А по сути - у меня, тебя или какого другого гражданина Украины или росиии вероятность стать жертвой пыток здесь, где пытки не узаконены, в сотни раз выше чем у такого же рядового канадца.
Токо вы, форумные варриоры, что-то сидите засунув язык в жопу и молчите по этому поводу. Зато искрите неистово по-поводу Канады.

Почему же. В Украине . Пыточное дело одесских комсмольцев. 9 человек , часть из них - это руководство Одеского горкома и обкома комсомола , посадили на 12-14 лет по статье терроризм. Во время следствия применялись пытки. Один из комсомольцев умер во время следствия от пыток. Дело как пыточное было передано в Европейкий суд Карпачевой лет 7 назад. Дело так и не рассматривалось. Один из осужденных , гражданин росиии, после того как закончился срок заключения, до сих пор находится в Харьковском сизо...

Владимиру Ильичу Ленину у его памятника это расскажи :D

Почему же. В Украине . Пыточное дело одесских комсмольцев. 9 человек , часть из них - это руководство Одеского горкома и обкома комсомола , посадили на 12-14 лет по статье терроризм.
Пусть скажут спасибо. В этой стране комсомольцев отстреливать надо. Или депортировать в Северную Корею где царят их идеи. На выбор. Боюсь только, что они предпочтут первое.

Коммунизм , и террор,- это близнецы и братья. (смотрим историю кпСС, серая книжка, на первом курсе все её называли "кирпич" )
Получается ,- Вы не коммунист!!!
Сожалею, ли ?

Коммунизм , и террор,- это близнецы и братья. (смотрим историю кпСС, серая книжка, на первом курсе все её называли "кирпич" )
Получается ,- Вы не коммунист!!!
Сожалею, ли ?

Учебники это для кухарок:), поэтому и путаете террор и диктатуру рабочего класса.

Особенность положена о диктатуре пролетарита в том, что она была предсказано научным путём и первично было апробирована теоретическим способом еще Марксом. Это означает что теория коммунизма включала в себя твёрдо осознанный метод понимания и достижения цели.

во- первых: Государство вообще, это есть аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса над подчиненными ему классами и сословиями к труду в интересах господствующего класса.

во - вторых: В условиях буржуазного общества, Государство, этот аппарат насилия и принуждения, работает в интересах буржуазии, где демократия, есть всего лишь навсего самый лучший способ (механизм), для буржуазии, сохранения и передачи частной собственнсти по наследованию .

В - третьих: Что же касается государства рабочих, то это есть государство "...диктатуры пролетариата , которая неограниченна узким горизонтом буржуазного права и опирается на экономическое и политическое насилие , господство пролетариата над буржуазией, которое пользуется сочувствием и поддержкой трудящегося и эксплуатируемых масс". (см. подробно у В.И.Ленина "Государство и революция"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

при чем тут пафос? на себе представил?;)
ну так никто же не сможет предоставить доказательства полученые под пытками (как вариант - допрос с пристрастием, ага). здесь они доказательства выбивают, а от любых признаний на суде чел может отказаться. совсем другое дело, если такое узаконить. да еще Украина как всегда пойдет на светоч запада и тоже узаконит. тут такое начнется. берешь человека как террориста, пытаешь, PROFIT! раскрываемость будет 100%

1 мая 1919 года, №13666/2.
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому

В соответствии с решением ВЦИК и Совнаркома, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.

Председатель ВЦИК Калинин,
Председатель Совнаркома Ульянов (Ленин)"

Из письма Ф.Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: "В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске - более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции". На письме резолюция Ленина: "Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года".
и эти люди говорят ай-яй-яй канадцам.

Попы говоришь. А что делать с этими современными попами???

это из моей старой статьи Рейдерство во Христе, тут приведен в качестве иллюсрации только один город. А сколько таких городов в Украине???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интеллигенция, которая когда-то места себе не находила от ненависти к царизму и буржуазии. Которая была «зеркалом русской революции», ее демоном и пророком, после 70-ти лет советской власти оказалась готовой задницу лизать власти «патриотов» и буржуазии, давно, в большинстве своем, проживающей в «Лондоне». Такая же самая позиция и украинской интеллигенции в отношении к попам, религии и церкви.

А ведь интеллигенция по определению – это оппозиция как к попам, церкви, так и власти и государству вообще. Значит, интеллигенция перестала отвечать своему определению.

Что же касается политики власти в отношении церкви, то она на протяжении всех лет независимости что в Украине, что в росиии, неизменна. Примеров не счесть.

Возьмем все ту же Винницу где церковь хотела поставить храм на территории пединсттута (это гсударственное учебное заведение) прим. инситут от попов отбили, так они поставили каплычку рядом в роддоме, хотя это тоже государственное учреждение и по закону церковь отделена от государства.....

1) Захват верующими части помещений детского туристического клуба на старом городе. Все суды детский клуб выиграл, а исполнительная служба – бездействует.
К тому же, за время независимости в городе различным религиозным конфессиям переданы:

2) Консерватрия в центре города ушла под синагогу

3) Кинотеатр им. Т.Г.Шевченко на Старом городе теперь православная церковь. А ведь Кобзарь был богохульником еще тем, не жаловал ни бога, ни попов, ни ксендзов;

4) Пионерский лагерь «Бригантина», который находился практически в центре города на Замостье, на реке Южный Буг, раздеребанили попы, теперь там православная церковь;

5) Стадион, детская спортивная площадка за старогородской больницей, снова же отобрана у детей и на ее месте строят православную церковь;

6) Добавим аренду под богослужения кинотеатра «россия (страна-террорист)»

7) теперь вспомним Органный зал, третий по величине и один из лучших в Европе. В нем записывал свои произведения мой земляк - Рихтер. Это бывший доминиканский собор, орден который не существует, но православные варвары (даже не католики), захватили этот бывший католический собор , уничтожили орган и теперь там православная церковь . Власть все проигнорировала.

прим. в Днепропетровске произошла та же история. Органный зал захватили православные варвары и тоже под церковь..

8) А помещение Общества Знаний. Какие знания, теперь там католический собор. И не просто собор, там целый квартал уже застроен, с гостиничным комплексом, с мастерскими в подвалах. Кстати, в подвалах католиков находится литейка, а в подвалах православных, находится гальваника, а производство , чтобы понимали - общее.!!!!!!!!!!! Бизнес, ничего личного и никаких тебе налогов или таможенных пошлин. Все в карман...

Все лежит на поверхности: церковь при попустительстве власти уничтожает и продолжает захватывать и уничтожать заведения культуры. С такими темпами через следующие 15 лет будем иметь поповское государство во главе с Великим Инквизитором.

Поскольку свободных помещений нет, настало время выделения под церкви земельных участков. Мы уже как-то даже привыкли к появлению церквей на территории государственных больниц, В каждой больнице, в каждой поликлинике - церковь. В каждой. и это государственные учреждения!!!!!!!!!

Полный пиздец - это церковь на территории обласного управления СБУ и МВД. Закрытая зона, государственые секреты и церковь!!! Сразу к попу исповедоватся!!!

Но строительство церкви на выгребной яме, канализационном коллекторе, который в конце улицы им. Пирогова на Электросети – это предел поповского ханжества и стяжательства. Это будет самый большой храм города. Если с вмешательством церкви в дела государственные все понятно: умеют использовать чиновников в своих целях и плевать хотели на законы. Но хотя бы придерживайтесь каких-то своих внутренних канонов, не стройте храм божий на отхожем месте, засранцы.

Врочем. что то знают суки., если строят на нужнике. Не даром говорят, гавно к деньгам.

При этом, во всем приведенном списке захвата попами помещений и территорий, попам принадлежали в прошлом только католический собор и синагога. Все остальное самозахват, Прямое нарушение закона.

Возвращаемся в Средневековье?? Канада Легализирует пытки как в Средневековье, Украина уничтожает культуру и отдает все попам, как в Средневековье??

У тебя власть. Твои действитя Прорицатель?? Оставишь беззаконие и попов безнаказаными?? Если решишь востановить закон, будь осторожен. Они вооружены, организованы и окажут сопротивление...

То что мне не нравятся попы и христианство еще не значит что я буду призывать их поголовно расстреливать,как то так.И не надо христиан называть ПРАВОСЛАВНЫМИ,они этот термин украли.Православный-тот кто СЛАВИТ ПРАВО.
про казаков промолчал,там сказать нечего...
Мой пост был к тому,что адепты,самых страшных палачей в истории -Ленина,Сталина и самой лживой идеологии-коммунизма,не имеют морального права указывать в данном вопросе.

То что мне не нравятся попы и христианство еще не значит что я буду призывать их поголовно расстреливать,как то так.И не надо христиан называть ПРАВОСЛАВНЫМИ,они этот термин украли.Православный-тот кто СЛАВИТ ПРАВО.
про казаков промолчал,там сказать нечего...
Мой пост был к тому,что адепты,самых страшных палачей в истории -Ленина,Сталина и самой лживой идеологии-коммунизма,не имеют морального права указывать в данном вопросе.

Шо ж ты такой несчастный, имя русское у тебя украли, православие украли.

Может ты просто неудачник?:)

Думаю, христиан надо называть так, как они считают правильным, а не ты.

Шо ж ты такой несчастный, имя русское у тебя украли, православие украли.

Может ты просто неудачник?:)

Думаю, христиан надо называть так, как они считают правильным, а не ты.
Кто тебе сказал что я несчастный? ;) И я не делаю вывод,что ты неудачник потому что у тебя украли СССР:D
Называйте как хотите то,что Вам навязал хазарский выблядок Владимир.Молитесь своему Царю Иудейскому или не верте не во что,как завещал великий Ленин.
Я же буду жить в мире с собой и своими Богами.Делай что должно и будь,что будет.

Кто тебе сказал что я несчастный? ;) И я не делаю вывод,что ты неудачник потому что у тебя украли СССР:D
Называйте как хотите то,что Вам навязал хазарский выблядок Владимир.Молитесь своему Царю Иудейскому или не верте не во что,как завещал великий Ленин.
Я же буду жить в мире с собой и своими Богами.Делай что должно и будь,что будет.

Красиво. :пиво:

Назад
Зверху Знизу