Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Калифорнии легализовано употребление марихуаны

• Автор теми Автор теми linguafoeda
  • Дата створення Дата створення
На ******* лицензии вообще не дают, но его много и он дешевле казёнки. Закон рынка- если дорого, значит мало, недостаточно.

Не сравнивай сахар+дрожжи с семенами конопли.Попробуй купи промышленную партию семян,сразу попадешь в поле зрения компетентных органов,даже поначалу не зная этого.
Вообще-то я слегка касаюсь этого бизнеса(не марихуаны:))и немного в теме.Шоб ты знал,в Украине оооочень немного мест,где выращивают коноплю и обставлено все очень серьезно,хоть и сама конопля аж никак не наркотическая,а техническая.Здесь и огороженные поля,и вышки с вооруженной охраной,и собачки.Так шо происхождение семян очень быстро,при желании,устанавливается.В Харькове,как мне известно,есть только одна лицензированная фирма занимается полным циклом(поля,если шо,не в Харькове:D).Естественно,что эта фирма никак не заинтересована в продаже семян на сторону,дабы не нажить себе конкурентов.Была еще одна фирма,но хозяин ее уехал за бугор.Но здесь только только делали масло.

хотя бы то, что они умеют обращаться с оружием с детства даже женщины и не боятся его применять - уже очень хорошо это полезные традиции

а про историю ... ну такая так всегда есть крестьяне и те кто грабит...

Ну как полезные... Эта народность пользуется дурной славой, в том числе и на Кавказе. Никакого конструктива. Бандитизм/*******/война. У них за честь отобрать имущество. Исторические традиции так сказать... Менталитет.

Ну а история показала, что все эти понты и традиции сильно уступают подготвленной дивизии альпийских стрелков. При этом эта дивизщия воевала на чужой территории и вставляла всем по полной программе.

Кроме того, чехи выгребали и на территории Украины. Я к чему... Все эти ореолы непобедимости - понты.

К картелям это тоже относится. Не победили, говоришь, картели? Так и в Сомали облом вышел... И что? Это не подтверждает того факта, что в картелях и Сомали крутые бойцы. Как ни парадоксально это звучит.

Традиции коноплеводства, в принципе, достаточно давние в наших окрестностях:

a2ahaf.webp

А это, вроде, и вовсе на ВДНХ:
4gddbh.webp

Погуглите про посевы конопли в давние времена СССР. :)

Назад
Зверху Знизу