Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
мужчины часто ошибаются и видят провоцирующие факты там где их нет.
Возможно. Я в данном случае говорил о себе, отвечая на вопрос. И меня довольно не просто спровоцировать на ****. Это надо быть ещё той ***дищей, чтобы я сразу переключился на мысль, что вот сейчас ты у меня доиграешься. :D

Да в общем-то я не думаю о ****е, когда общаюсь с девушками. И никогда у меня не возникало такой мысли представлять их голыми.
мне кажется, ты перегибаешь. у мужчин прошивка такая - думать о ****е. более того, нарочно не вычитывала твои посты, но некоторое время назад на глаза мне попадался твой пост (это точно был твой пост), где ты утверждал обратное ;)

это такие древние инстинкты, которые выше нас. да, держим себя в рамках приличия, т.к. мы социальны, живем в социуме и придерживаемся его норм.

- ты ослика видишь?
- нет.
- а он есть (с)

так и тут, мысли-то есть

значит недостаточно долго)))))

Достаточно. Меня смущает то, что я с нормальными женщинами здороваюсь как с сектантками. А они, поскольку о сектантках ничего не знают, наверное думают, что я здороваюсь с ними как с мужиками :rolleyes:

Т.е. ты утверждаешь, что при общении с женщиной ты ведешь себя так же как и с мужчиной ?
Ну что ж.. Я тебя понял, хотя для меня это удивительно :eek:

Так нельзя сказать, что я общаюсь с женщинами, как с мужчинами. С мужчинами я вообще не общаюсь. Мне с ними просто скучно. :D

Меня смущает то, что я с нормальными женщинами здороваюсь как с сектантками. А они, поскольку о сектантках ничего не знают, наверное думают, что я здороваюсь с ними как с мужиками
а вы понимаете, что вот это всё, это не о женщинах, а о ваших представлениях?
что достоверно, что там знают эти женщины, и что они думают, вы не знаете и знать не можете, зато додумали вагон и тележку

Достаточно. Меня смущает то, что я с нормальными женщинами здороваюсь как с сектантками. А они, поскольку о сектантках ничего не знают, наверное думают, что я здороваюсь с ними как с мужиками :rolleyes:
что руку вскидываешь?

или так?
2330.jpg

:Dвсе скыглышь о замерзшей своей ****е в капроновых колготёнках, када на очередной съем упиздила?
та не расстраивайся, тут еще есть кому тебя подобрать и обогреть, мандавошную арабскую подстилочку
что шафка 200ти гривновая,почуяла что о тебе писано:іржач::ги:

мне кажется, ты перегибаешь. у мужчин прошивка такая - думать о ****е. более того, нарочно не вычитывала твои посты, но некоторое время назад на глаза мне попадался твой пост (это точно был твой пост), где ты утверждал обратное ;)

это такие древние инстинкты, которые выше нас. да, держим себя в рамках приличия, т.к. мы социальны, живем в социуме и придерживаемся его норм.

- ты ослика видишь?
- нет.
- а он есть (с)

так и тут, мысли-то есть
Утверждал, что думаю о ****е? Наверно это был юмор. Чё о нём думать то.. ****ом надо заниматься, а не думать. :D

вот интересно, как бы вели себя мужчины, если б например за них хотел заплатить коллега, про которого ходят слухи, что он гей))
с одной стороны, что такое кофе/талончик/шоколадка, мелочи
с другой - ? :rolleyes::D

с такими даже чай нельзя пить.

а вы понимаете, что вот это всё, это не о женщинах, а о ваших представлениях?
что достоверно, что там знают эти женщины, и что они думают, вы не знаете и знать не можете, зато додумали вагон и тележку

Вообще-то это шутка была. Просто шутка. Но ладно... Я уже и не к такому привык. :)

что шафка 200ти гривновая,почуяла что о тебе писано:іржач::ги:

да просто о ком же еще ты можешь что-то высрать, как не о бо мне?:D у тебя очко бомбит за то, что у меня тут женихи водились, а тебя только снимают на недолго, да и то экономят на проезде :ги:
ну ты просто не там ловишь - ****** и всякой шушеры черножопой тут не водицца, тебе тут клиентуры не перепадет:)

Просто ты пишешь, лишь бы что-то писать, а не высказываешь свое настоящее мнение.
То думаешь о ****е, то не думаешь...

Флудер ты ;)

Я тебя не понимаю. О каком ****е ты думаешь? В смысле чё за мысли такие о ****е? Типа -"Вот бы с этой, той, и отой, и оту, и эту бы я ****нул, а этим двум бы засадил прямо сейчас!?" Так что ли? :D Не, не думаю так.

да просто о ком же еще ты можешь что-то высрать, как не о бо мне?:D у тебя очко бомбит за то, что у меня тут женихи водились, а тебя только снимают на недолго, да и то экономят на проезде :ги:
ну ты просто не там ловишь - ****** и всякой шушеры черножопой тут не водицца, тебе тут клиентуры не перепадет:)

:попкорн:

Нет. У них обычное рукопожатие.

ну вообще-то это нормально - пожать руку, в Европе так принято, но нужно иметь ввиду, что руку для рукопожатия должна протянуть первой женщина - иначе это уже не комильфо ))

та ладно тебе:D

Назад
Зверху Знизу