Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в каких случаях измена приемлема?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Если жена располнела , вынашивая ВАШЕГО ребенка , то это неуважительная причина для измены . Если же уважительная, то и внезапная бедность мужа-тоже уважительная .
Как то все не о том. Нафиг эти причины? Захотелось налево, сваливаем с концами, все ведь просто. Или не палимся, что тоже вроде как не сложно.

:rolleyes: а женщины ***ди

Совершенно не переживаю на счет измены мужчины,пусть он переживает,что я загуляю

Ты когда в Кении полубеременная тусила, муж рогатый в Харькове висел или ты не состояла в браке?? :rolleyes:

я сама в состоянии содержать и себя и семью и мужчину.
Ещё одна сказочница пишущая на форуме какая она ***ть самодостаточная

Ты когда в Кении полубеременная тусила, муж рогатый в Харькове висел или ты не состояла в браке
в Кении и других странах мира исключительно с любимым:rolleyes:

Да,обожаю быть ****ой в постели

Ещё одна сказочница пишущая на форуме какая она ***ть самодостаточная
А чего ты бесишься,что не встречал женщин способных содержать себя сами?

, раз уж оно так важно для всех .
Для всех потенциальных ёбарей?? Я вот вообще против того чтобы женщины полнели и пользовались косметикой, а деньги зарабатывать должны оба и не будет тогда упрёков, разногласий и дележа имущества...

Все хотели равноправия и лесбоса вперемешку с БДСМ вот и получилось так что и имеем такое потребительское настроение среди полов)))

:rolleyes: а женщины ***ди

Совершенно не переживаю на счет измены мужчины,пусть он переживает,что я загуляю

ну тада может тебе пригодицца в качестве раздаточного материала :ги:

771fe597ab6c.jpg

Как то все не о том. Нафиг эти причины? Захотелось налево, сваливаем с концами, все ведь просто. Или не палимся, что тоже вроде как не сложно.
Согласна, что лучше не палиться. Сваливать как то странноесли все остальное устраивает

Для всех потенциальных ёбарей?? Я вот вообще против того чтобы женщины полнели и пользовались косметикой, а деньги зарабатывать должны оба и не будет тогда упрёков, разногласий и дележа имущества...

Все хотели равноправия и лесбоса вперемешку с БДСМ вот и получилось так что и имеем такое потребительское настроение среди полов)))
Ну против- и отлично, если ваша жена так же думает- значт вам повезло

судя по различным фильмам, измена мужа приемлема (то есть может быть понята и прощена второй стороной), если:
- мужа соблазнили (мало кто откажется, если женщина сама себя предлагает и не требует никаких обязательств);
- семья на грани распада, живут как соседи;
- жена по каким-либо причинам (не временно, например, по причине беременности, а без перспектив) не может удовлетворять мужа;
- жена спровоцировала измену (тут могут быть варианты).

Муль,ну хоть балуешь его ласковыми словами и изредко цедишь:"Я люблю тебя";):D:D:D

[COUB]2l4yb[/COUB]
Нет,я обычно говорю:"выеби меня,как испорченную ****у":любов::D

Пы.сы я не буду тебе показывать как мужчина выглядит..когда делает куни и смотрит преданно в глаза

как мужчина выглядит..когда делает куни и смотрит преданно в глаза
"ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый ******, залёгший за бруствер." (с)
Сорри, ничего личного!!! Просто как то совпало :)

"ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый ******, залёгший за бруствер." (с)
Сорри, ничего личного!!! Просто как то совпало :)

Не совпало,но не личное.

Та то просто навеяло. Сравнение ржачное :D

А по поводу измены - вот:

Ты садистски меня погубила,
Неужели ни капли не жалко?
Неожиданно мне залепила
По загривку от теста каталкой!
А потом как собака взбесилась,
И царапалась, и кусалась,
То за мной с молотком носилась,
То с ножом на меня бросалась.
Говорила, что я убогий,