Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в каких случаях измена приемлема?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что любая барышня должна объективно принимать измену, если она выходила замуж стройной и красивой, а через 5 лет супружеской жизни стала жырной и страшной домохозяйкой в шлепанцах и халате с латкой на ****. знаю один экземпляр - баба даже голову не моет. говорит - я никуда не хожу, зачем голову мыть? :eyecrazy:

короче, при таких раскладах баба должна быть благодарной, что ее еще дома держут, а не бушевать из-за измен.
согласно, я б тоже приняла . М ужчина тоже должен принимать измену , если чеоез какоето время после свадьбы его турнули с работы , ведь жена выходила за подающего надежды парня, а он ее надежд не оправдал

• Це лайк!
Реакції: Isha
я считаю, что любая барышня должна объективно принимать измену, если она выходила замуж стройной и красивой, а через 5 лет супружеской жизни стала жырной и страшной домохозяйкой в шлепанцах и халате с латкой на ****.

короче, при таких раскладах баба должна быть благодарной, что ее еще дома держут, а не бушевать из-за измен.

а если и через 10 лет она такой не стала??? а он стал диванным приложением с юношеским потрепанным годами романтизмом?
прощать, понимать и принимать тоже должна объективно?:)

а если и через 10 лет она такой не стала??? а он стал диванным приложением с юношеским потрепанным годами романтизмом?
прощать, понимать и принимать тоже должна объективно?:)

романтизм всегда в цене. а то вам то романтизма нехватает, то романтизм потребаный. стандартная бабская логика. радоваться должны, что романтизм есть. и об кого он обтрепался, как ни о вас?

ключевое слово. ты - отличный вариант женщины. тебя достаточно содержать и ты даже не пикнешь по поводу измен.
пикнет, пикнет, если забудет подарок, или урежет содержание. Цена измены знаете ли

прощать, понимать и принимать тоже должна объективно?
если выходила замуж за перспективу, то кому прощать? только себе

как же вы живете с такими мировоззрением...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я считаю, что любая барышня должна объективно принимать измену, если она выходила замуж стройной и красивой, а через 5 лет супружеской жизни стала жырной и страшной домохозяйкой в шлепанцах и халате с латкой на ****. знаю один экземпляр - баба даже голову не моет. говорит - я никуда не хожу, зачем голову мыть? :eyecrazy:

:рл: с таким мировозрением не женись.
а если замуж выходила жирной и не стройной?

:рл: с таким мировозрением не женись.
а если замуж выходила жирной и не стройной?

так а толковым и успешным мужикам вообще никакого резона жениться нет. Ради чего? :confused:

Вообще любая женщина, в том числе и успешные, тоесть те, которые "работают" себе на косметику должны понимать, что либо она ценит мужика и прощает его маленькие слабости, либо **** мозги и идет ***, ведь каждый год вырастает целое поколение 18 летних и каждый год пополняется армия таких же как она, но уже попущенных жизнью, готовых целовать и любить "хорошего, не пьющего мужчину"

Вообще любая женщина, в том числе и успешные, тоесть те, которые "работают" себе на косметику должны понимать, что либо она ценит мужика и прощает его маленькие слабости, либо **** мозги и идет ***, ведь каждый год вырастает целое поколение 18 летних и каждый год пополняется армия таких же как она, но уже попущенных жизнью, готовых целовать и любить "хорошего, не пьющего мужчину"

Чётко изложенно, а главное всё это осознавать обоим полам и женскому и мужскому :клас::D

так а толковым и успешным мужикам вообще никакого резона жениться нет. Ради чего? :confused:

меня мужчины не обеспечивали, зарабатываю не только на косметику, которой не пользуюсь, тогда тоже считать зачем мне муж? не женятся и не выходят замуж только тогда когда не уважают человека, если мужчина хочет женится он таким образом говорит что готов для создания семьи и оба должны друг другу во всем помогать.

2 Mrs.Bi : :рл:

меня мужчины не обеспечивали, зарабатываю не только на косметику, которой не пользуюсь, тогда тоже считать зачем мне муж? не женятся и не выходят замуж только тогда когда не уважают человека, если мужчина хочет женится он таким образом говорит что готов для создания семьи и оба должны друг другу во всем помогать.

что характерно - ни слова о любви и прочих ненужных чувствах :D

выходила за подающего надежды парня, а он ее надежд не оправдал
Акуеть, то есть все за бабло, так шо ж вы все про любоФ тогда поете? Не легче в открытую, типа сдам промежность на длительный срок, абонплата такая то. Не??:D
Цена измены знаете ли
Почем? Оплата обязательная?? Народную мудрость совсем позабыли, никто никому ничего не должен.:D
Очень приемлемо) вот допустим барышне уже давно нравятся - сотрудник, сосед или ещё какой мужчина, а совесть ей не позволяла налево сходить хоть очень хотелось. А тут бац муж попался на измене))) так почему бы и не отомстить такой повод шикарный появился попробовать свеженького, новизны и прочее чего хотелось уже давно как и мужу впрочем

Ну да, десяток лет строила из себя замужнюю недотрогу, а сегодня вот те на те, сама домогается. Не настораживает?? Не?

Так все легко и просто на форумах рисуется, как буд-то народ у нас на рынке живет, без чувств/эмоций, нафига такая жизнь, нафига такие отношения(с).:незнаю:

Акуеть, то есть все за бабло, так шо ж вы все про любоФ тогда поете? Не легче в открытую, типа сдам промежность на длительный срок, абонплата такая то. Не??:D

Почем? Оплата обязательная?? Народную мудрость совсем позабыли, никто никому ничего не должен.:D
Ничего не поняла ! То есть мы вас должны любить за душу , а вы нас за внешность ?. Все должно быть по честному .

Ничего не поняла ! То есть мы вас должны любить за душу , а вы нас за внешность ?. Все должно быть по честному .

Не, подожди, мы о любви говорим, или о браке? Это понятия как бы слегка разные. Все всех любят за "душу", хотя это понятие гораздо обширнее.:D А вот брак эт уже совсем другая песня, там и по залету, и по комфорту, и по массе параметров набор ведется.:D

Если баба первый раз в жизни обкурилась и выпала на измену, шо её теперь никогда не попустит, то в этом варианте измена приемлема. :D

Не, подожди, мы о любви говорим, или о браке? Это понятия как бы слегка разные. Все всех любят за "душу", хотя это понятие гораздо обширнее.:D А вот брак эт уже совсем другая песня, там и по залету, и по комфорту, и по массе параметров набор ведется.:D
правильно-но тогда должно быть и в горе и в радости . Если жена располнела , вынашивая ВАШЕГО ребенка , то это неуважительная причина для измены . Если же уважительная, то и внезапная бедность мужа-тоже уважительная .Хотя конечно я считаю , что вседолжны стараться одинаково для семьи -жена блюсти свою внешность, раз уж она так важна мужу, а муж преумножать благосостояние семьи , раз уж оно так важно для всех .

Назад
Зверху Знизу