Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В каких случаях ГАИ делает запись в талон?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1733
В каких случаях ГАИ делает запись в талон?

Кому-нибудь делали такую запись?
Всегда ведь пишутся протоколы, с которых потом никакого толка нет.
Мне интересно зачем тогда вообще этот талон нужен и когда же в него всё-таки делают записи?

Совпадение двух факторов:
1.Когда у гаишника - тако-о-о-е отвратное настроение, что он не хочет брать денежку ( а еще поунижать ...)!
А у Вас - еще более отвратное, чтобы ему что-то объяснять. ( или он первый кто попался Вам под горячую руку, и Вы сказали ему про : толстый живот, сальные глаза и несвежий запах)

Во всех остальных случаях можно договориться, независимо от страшности нарушения. И без талона, и без протокола, и зачастую без денежки:)

На самом деле всё не так.
Можно ни о чём не договаривать а пусть пишет протокол, а ты на нём свою отмазку пишешь и дело с нарушением в ж...
Речь же никогда не идёт вообще о том, что мол мы тебе щас в талон запишем что-то. Вопрос почему? У моих знакомых десятки протоколов составленых, и ни разу никто не порывался запись в талон сделать. А могли же легко весь талон уже расписать. Значит гайцы что-то знают и в талон не пишут. Так бы каждый раз порывались писать.
Вот я и хочу понять когда они могут писать, а когда нет.

Да и как он может писать мне в талон что-то, если нет решения суда о нарушении? Я думаю что запись там может появится только после решения суда.

У меня запись в талоне ( единственная)- именно в такой ситуации!
Мы друг друг сказали не просто все, а все что можно и что нельзя в принципе. А нарушение было "парковка в запрещенном месте"!

А с протоколами я не связываюсь, спешу обычно:)

У меня запись в талоне ( единственная)- именно в такой ситуации!
Мы друг друг сказали не просто все, а все что можно и что нельзя в принципе. А нарушение было "парковка в запрещенном месте"!

А с протоколами я не связываюсь, спешу обычно:)

раньше писали! а сейчас непонятно.... дырка в законах наших...
в идеале я бы на месте гаишников в машину садил судью и ездил бы с ним на дело! все бы делали на месте и сразу!! :yahoo:

Мне недавно угрожали записью в талон :( вообще тема бойанистая гоутупоиск :-)

п/с/ там решили что надо талон парафином натереть и заламинировать :ги:

Ну так никто ответа не даёт определённого. Могут ли они писать в талон или нет. Действительно угрожают иногда что запишут, но реально ведь не пишут.
Ну что никто не знает законодательства?

После их воскрешения (гайцов), им разрешено было снова делать записи в талонах. Но вроде их заменили составлениями протокола...

Изымать удостовернение они не имеют права. Штрафы действительно хотели поднять, но нигде не читал что ВР приняла такой Закон - щаз полезу в новостях искать....

Патрик... Поднятие штрафов - пока что про ещё Проект, который силовики всё ещё пытаются протащить через ВР...
Посилання видалено
так что тебя надурили :))

Назад
Зверху Знизу