Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы забыли про отстойники типа Морского, Рыбачего и т.д. Вот там действительно делать и смотреть нечегоНу если Партенит для вас плохое местовы забыли про отстойники типа Морского, Рыбачего и т.д. Вот там действительно делать и смотреть нечего
очень странно... Практически все мои знакомые, которые там отдыхали были довольны. Сестра после отдыха в Бердянске, Севастополе, Ялте и других местах, была очень довольна отдыхом в Морском. Чистое море, тихое место, пляж длинный и узкий. Сама в Морское много лет езжу. Смотреть там может особо и нечего - кроме красивой природы в окрестностях да пары развалин. Но никто не мешает сходить в Новый Свет, поехать в Судак или в другие места на экскурсии. Один существенный недостаток - нет набережной.
разве что насчет судака я смотрю отзывы постоянно сходятся поэтому туда у меня никогда не было желания ехать )) в этом году хотелось бы попробовать гурзуф, мисхор или форос. и вот скока не читаю отзывов одни говорят что лажа вторые отлично и кому верить? себе конечно же.
) ничего отметить не могу. пляжи не понравились... хотя я был там всего немного может там гдето есть хорошие супер места
не знаюПоедь в Новый Свет под Судаком,красивее места в Крыму нет.
Ялта - сральня еще та.

Не понравилось в Гурзуфе, пляж узкий, море грязное. На бесплатном пляже нужно было занимать место в 6 утра, а уже к 8 яблоку некуда было упасть, люди топтались по головам. Отдыхали на пляже санатория, приходилось платить 25 грн в день (правда с лежаком). Дорога в Гурзуфе очень крутая, к морю идти еще ничего ,а вот обратно в гору подниматься минут 20 надо было, пок аподнимишься по 30ти градусной жаре отпадало всякое желание идти гулять вечером на набережную. Цены в кафешках и клубах высокие, короче нечего там ловить. А больше всего понравилсяп Приморский под Феодосией, пляжи читые песчаные, бесплатные, куча развлечений за приятные деньги
Ялта - сральня еще та.
ИМХО, мнение человека, который не может позволить себе отдохнуть в Ялте по полной программе![]()
та где там отдыхать??? И что ты кузьма вкладываешь в понятие отдыхать по полной??
Ялта как харьков только с морем, не чувствуется атмосферы отдыха. Колхоза там до жопы.
А чтоб как ты говоришь "позволить отдохнуть по полной", так за эти деньги можно без проблем слетать в турцию и т.п. и это будет не сральник ялта. Разве что потом на вопрос у себя в мерефе "Кузя де це ти відпочивала?" Скажешь "Та я оце у ялті була"
И достаточно часто нет времени, чтобы вырваться куда-то больше, чем на 3-4 дня. На то, чтобы на выходные слетать на Гоа, к примеру, я, к сожалению, не зарабатываю
Поэтому чаще всего на выходные рву в Крым

Ялта не попадает

И в "Ореанде", к счастью, колхоза не наблюдается

Не понравилось в Гурзуфе, пляж узкий, море грязное. На бесплатном пляже нужно было занимать место в 6 утра, а уже к 8 яблоку некуда было упасть, люди топтались по головам. Отдыхали на пляже санатория, приходилось платить 25 грн в день (правда с лежаком). Дорога в Гурзуфе очень крутая, к морю идти еще ничего ,а вот обратно в гору подниматься минут 20 надо было, пок аподнимишься по 30ти градусной жаре отпадало всякое желание идти гулять вечером на набережную. Цены в кафешках и клубах высокие, короче нечего там ловить. А больше всего понравилсяп Приморский под Феодосией, пляжи читые песчаные, бесплатные, куча развлечений за приятные деньги
Крым-это вообще не отдых.Места на пляже занимать в 6 утра-бред. Грязно везде. Крымчане эти припезденные,торгуют солнцем и морем- цену себе не сложат. Смотреть там нечего, сервис плохой и дорогой.
А кто мешает отдохнуть в санатории в Гурзуфе? Мне очень понравился сам санаторий, особенно старые корпуса. А диким образом мы с детьми проникали в свое время на пляж музея Чехова.
Это все правда, но Крым -это уникальная природа. Посмотрите в горном Крыму от моря в противоположную сторону. Там горы с красивым лесом. От Гурзуфа можно подняться к Беседке Ветров, а можно и на Роман-Кош, самую высокую гору Крыма, путь идет по буковому лесу, потом по сосновому, потом по горным пастбищам(яйле) И мусорки нет. Потому что свиньи внизу сидят.