Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких местах Крыма Вам больше всего не понравилось?

Партенит - стоит ехать?

• Классное место, езжайте.

Голосів: 12 22.2%
  • Нечего там делать.

Голосів: 15 27.8%
  • Не был там, посоветовать не могу.

Голосів: 27 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
мне нравилось в Солнечногорске,все средне и в меру,ездил пару лет подряд,
и пляж в меру чистый,до моря в зависимости от цены можно разное жилье снять,гдето ближе гдето дальше,посидеть есть где

Ну если Партенит для вас плохое место:eek: вы забыли про отстойники типа Морского, Рыбачего и т.д. Вот там действительно делать и смотреть нечего

Ну если Партенит для вас плохое место:eek: вы забыли про отстойники типа Морского, Рыбачего и т.д. Вот там действительно делать и смотреть нечего

Вы считаете Морское отстойником? :confused: очень странно... Практически все мои знакомые, которые там отдыхали были довольны. Сестра после отдыха в Бердянске, Севастополе, Ялте и других местах, была очень довольна отдыхом в Морском. Чистое море, тихое место, пляж длинный и узкий. Сама в Морское много лет езжу. Смотреть там может особо и нечего - кроме красивой природы в окрестностях да пары развалин. Но никто не мешает сходить в Новый Свет, поехать в Судак или в другие места на экскурсии. Один существенный недостаток - нет набережной.

Алупка,Симеиз лучше мест не видела!
Правда не были в направлении от Фороса к Севастополю,только в детстве в Кастрополе. Если долго искать можно найти более-менее приличное жилье по подходящим деньгам.
ЮБК СУПЕРРР!

года три назад отдыхали в рыбачьем. какашка. в жизни туда не поеду

Судак- редкое ****о. Пляжи хрен знает где от жилья, грязные, забитые, платные. ужасссс.

Мне Судак тоже не понравился, разве, что на экскурсию в крепость съездить.

как по мне так на вкус и цвет как говорится... увы но часто нужно самому ехать и решать хорошо там или плохо. слишком часто отзывы об одних и тех же местах бывают противоположны просто потому что разные люди с разными запросами, с разным кошельком и разного характера :) разве что насчет судака я смотрю отзывы постоянно сходятся поэтому туда у меня никогда не было желания ехать )) в этом году хотелось бы попробовать гурзуф, мисхор или форос. и вот скока не читаю отзывов одни говорят что лажа вторые отлично и кому верить? себе конечно же.
все чето кричат про турцию а мне она например както не интересна... тусить в отеле две недели где тебе будут облизывать зад это на любителя :)
кстати по поводу партенита... был в тех краях между утесом и партенитом... кроме неплохого парка санатория Утес или Карасан (не помню :)) ничего отметить не могу. пляжи не понравились... хотя я был там всего немного может там гдето есть хорошие супер места :) не знаю

Останнє редагування:
Лисья бухта,Орджо, если отдыхать дикарями лучше места не найти, в лисью можно и на машине, минус там в том, что до родника долго идти и очередь надо ждать, а пляж чистенький, вода тоже...
В орджо отдыхали пару лет назад в 3-й бухте, ниче так...только есть грязные места , как и везде..
Я коренная крымчанка и ничего плохого про родные места сказать не могу, мое мнение нужно попробовать отдохнуть везде..

В прошлом году был в Песчаном-Береговом в часном секторе, до моря далеко (не меньше 800 метров) на пляжах полно народу в крайне не трезвом виде, да и с маленькими детьми тоже не мало, цены среднии (50 грн. сутки) на рынке (один и маленький) все дороже чем в единственном магазине, плюсы: речка Альма за забором, есть стандартный набор развлечений на любой вкус и достаток, особенностей никаких, не смотря на жару днем (до 37) ночью бывало прохладно. Море чистое только с утра, или после шторма. Отдельный разговор просто огромное количество бродячих собак практически везде. Думаёйте сами - решайте сами иметь или не иметь!

Крым-это вообще не отдых.Места на пляже занимать в 6 утра-бред. Грязно везде. Крымчане эти припезденные,торгуют солнцем и морем- цену себе не сложат. Смотреть там нечего, сервис плохой и дорогой.

Поедь в Новый Свет под Судаком,красивее места в Крыму нет.

Поедь в Новый Свет под Судаком,красивее места в Крыму нет.

+100,но дорого там.а из красивых мест ещё Ласпи.но там более уединённое место,спокойный отдых,но красота неимоверная.

Только вернулся из Мисхора - из 2ух недельного отпуска положительные эмоции только от моря и Ялтинского контактного зоопарка. Всё остальное - это отрицательные эмоции. Были вроде как не в самом худшем санатории - Мисхор.

Не понравилось в Гурзуфе, пляж узкий, море грязное. На бесплатном пляже нужно было занимать место в 6 утра, а уже к 8 яблоку некуда было упасть, люди топтались по головам. Отдыхали на пляже санатория, приходилось платить 25 грн в день (правда с лежаком). Дорога в Гурзуфе очень крутая, к морю идти еще ничего ,а вот обратно в гору подниматься минут 20 надо было, пок аподнимишься по 30ти градусной жаре отпадало всякое желание идти гулять вечером на набережную. Цены в кафешках и клубах высокие, короче нечего там ловить. А больше всего понравилсяп Приморский под Феодосией, пляжи читые песчаные, бесплатные, куча развлечений за приятные деньги

Бред полнейший.
Отдыхать на бесплатном пляже могут только ****утые и нищеброды. Там нереально лечь, да и негде, т.к. катамараны и т.д. Пройти 100м по набережной и зайди на санаторный пляж за 5грн. Я ходил на пляж коровина.
Если здоровье херовое или **** большая, так ***** туда ехать? В гурзуфе и дети и пожилые люди ходили, поднимались и чувствовали себя бодро благодаря физ нагрузкам. Или жила в **** на окраине
Цены на еду аналогичные харьковским
Столовая двухэтажная - тоже доступная и классная
А если ты едешь в гурзуф, жмешь яйца на бесплатном пляже, а ешь в каком то дорогом кафе - то кто тебе доктор.

Гурзуф город специфический, очень уютный, с хорошим воздухом

КОроче и правда Марфа)) Как у коровы имя, "говорящее"

Ялта - сральня еще та.

+1

ИМХО, мнение человека, который не может позволить себе отдохнуть в Ялте по полной программе:D

та где там отдыхать??? И что ты кузьма вкладываешь в понятие отдыхать по полной??
Ялта как харьков только с морем, не чувствуется атмосферы отдыха. Колхоза там до жопы.
А чтоб как ты говоришь "позволить отдохнуть по полной", так за эти деньги можно без проблем слетать в турцию и т.п. и это будет не сральник ялта. Разве что потом на вопрос у себя в мерефе "Кузя де це ти відпочивала?" Скажешь "Та я оце у ялті була"

та где там отдыхать??? И что ты кузьма вкладываешь в понятие отдыхать по полной??
Ялта как харьков только с морем, не чувствуется атмосферы отдыха. Колхоза там до жопы.
А чтоб как ты говоришь "позволить отдохнуть по полной", так за эти деньги можно без проблем слетать в турцию и т.п. и это будет не сральник ялта. Разве что потом на вопрос у себя в мерефе "Кузя де це ти відпочивала?" Скажешь "Та я оце у ялті була"

Не знаю как у Вас, но у меня нет определенного понятия отдыха:) И достаточно часто нет времени, чтобы вырваться куда-то больше, чем на 3-4 дня. На то, чтобы на выходные слетать на Гоа, к примеру, я, к сожалению, не зарабатываю:D Поэтому чаще всего на выходные рву в Крым

Если мне хочется вырваться понаслаждаться природой и свежим воздухом в Крыму - это будут Ласпи или Меганом. И уж никак не Ялта:D

Если мне хочется поехать с ребенком на те же выходные поваляться на пляжике или просто погулять возле моря - есть Гурзуф, Мисхор, Коктебель, Новый свет. Но, опять же, не Ялта :D

Если мне хочется подвижного отдыха - я еду в Тарханкут понырять, в Оленевку посерфить или на худой конец в очередной раз пробегусь с рюкзаком по пещерным городам, Большому каньону и прочим прелестным местам в горном Крыму. В прошлом году ездила, например, с альпинистами на Кошку:D Ялта не попадает:D

Когда мне хочется чего-то нового и еще невиданного, достаточно времени и есть финансы, чтобы душа разгулялась - то в Крым я не поеду точно. Как, в прочем, и в Турцию:D

А вот если мне хочется потусить - в августе я еду в Поповку, а до августа - в Ялту. И отлично себя чувствую:) И в "Ореанде", к счастью, колхоза не наблюдается:D

А если для Вас отдых - это тупое валяние на пляже и поедание кукурузы/семечек/пахлавы - то, ясное дело, Вам в Ялте не понравится:D

Пы.Сы. А Мерефа - это где?:D:іржач:

Не понравилось в Гурзуфе, пляж узкий, море грязное. На бесплатном пляже нужно было занимать место в 6 утра, а уже к 8 яблоку некуда было упасть, люди топтались по головам. Отдыхали на пляже санатория, приходилось платить 25 грн в день (правда с лежаком). Дорога в Гурзуфе очень крутая, к морю идти еще ничего ,а вот обратно в гору подниматься минут 20 надо было, пок аподнимишься по 30ти градусной жаре отпадало всякое желание идти гулять вечером на набережную. Цены в кафешках и клубах высокие, короче нечего там ловить. А больше всего понравилсяп Приморский под Феодосией, пляжи читые песчаные, бесплатные, куча развлечений за приятные деньги

А кто мешает отдохнуть в санатории в Гурзуфе? Мне очень понравился сам санаторий, особенно старые корпуса. А диким образом мы с детьми проникали в свое время на пляж музея Чехова.

Крым-это вообще не отдых.Места на пляже занимать в 6 утра-бред. Грязно везде. Крымчане эти припезденные,торгуют солнцем и морем- цену себе не сложат. Смотреть там нечего, сервис плохой и дорогой.

Это все правда, но Крым -это уникальная природа. Посмотрите в горном Крыму от моря в противоположную сторону. Там горы с красивым лесом. От Гурзуфа можно подняться к Беседке Ветров, а можно и на Роман-Кош, самую высокую гору Крыма, путь идет по буковому лесу, потом по сосновому, потом по горным пастбищам(яйле) И мусорки нет. Потому что свиньи внизу сидят.

А кто мешает отдохнуть в санатории в Гурзуфе? Мне очень понравился сам санаторий, особенно старые корпуса. А диким образом мы с детьми проникали в свое время на пляж музея Чехова.

Это все правда, но Крым -это уникальная природа. Посмотрите в горном Крыму от моря в противоположную сторону. Там горы с красивым лесом. От Гурзуфа можно подняться к Беседке Ветров, а можно и на Роман-Кош, самую высокую гору Крыма, путь идет по буковому лесу, потом по сосновому, потом по горным пастбищам(яйле) И мусорки нет. Потому что свиньи внизу сидят.

Уч-Кош осенью - это вообще загляденье:клас:

А мусорки нет потому, что в тех краях о которых Вы говорите - заповедник :)

Назад
Зверху Знизу