Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какие сроки можно подать на турфирму в суд?

• Автор теми Автор теми Squirrel
  • Дата створення Дата створення
к ответу кидал
совет напишите в Госкомтуризм - быстро лишат лицензии

это не зарабатывают
это кидают

Я думаю с лицензией они и так распрощались :)
К мусорам (ой, простите за мой плохой французский). Если вас много - накатать заявы на темы мошеничества.

Я думаю с лицензией они и так распрощались :)
К мусорам (ой, простите за мой плохой французский). Если вас много - накатать заявы на темы мошеничества.

Заявы накатаны! Теперь, когда нас много, статья получается намного "интересней" :)

ну тогда вперед - отпишитесь потом обязательно
хоть в двух словах

Да чихать им скорее всего на эти заявы.. Учитывая, то что они даже по ТС вопрос решать не хотят...

да таким легче фирму закрыть и открыть
у нас каждая вторая фирма балуется

Да уж... если тетя по купнму киданула нескольких человек... то проще уже братков нанять за процент)))
:D:D:D

Милиция лучше братков !!! :)

в наше время таки да лучше

Милиция лучше братков !!! :)
А сейчас это одно и тоже :)
А в целом согласен с мнением на 100% Если правильно поговорить с милицией - все будет гуд: и печень кому надо отобьют и денюжку вернут.
А на фирму писать различного рода претензии смысла уже нет никакого: даже с наличием кучи претензий, судебными делами (в т.ч. и с налоговыми инспекциями), фирмы легко меняют учредителей и директора (занимаются "модные" адвокаты).

Многое здесь будет зависеть от переспективы в деле, но если директор не прячется, то лучше решить вопрос полюбовно...

Найти их легко.Есть владелец арендованного помещения?Если и нет,то ищется за 5 минут.А дальше,договор аренды,и т.д.У арендодателя должны и обязаны быть все документы,а вернее их копии, арендатора.

может они уже фирму продали
и все

но их крайне мало
среди дилетантов не ведающих что такое профессиональная этика

Никто и не говорит, что профессионалов и честных турфирм много, но они есть!!!

Ну, ребяты... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! :):):)

Назад
Зверху Знизу