Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в досудебном порядке - да, а в судебном - общий срок исковой давности, 3 года.вообще исходя из прав потребителей
в течении 14 дней
В какие сроки можно подать на турфирму в суд? Пора пытаемся решить вопрос о денежной компенсации, но чувствую, что слишком это все затягивается и люди по хорошему не понимают.
наверно дело имели с дилетантами
вообще исходя из прав потребителей
в течении 14 дней
ну а что взять с турфирмы ?
если львинная доля принадлежит оператору
договор внимательно читали, сколько лет на рынке туризма турфирма ?
). Офис приличный, не в подворотне, еще 2 тетки сидят. Мы первоначально хотели с друзьями вместе ехать (вот поэтому в свое тургагентство не пошли), но мы перенесли дату, а они полетели в тот же отель на 2 недели раньше и никаких проблем не было. Так что повода не доверять не было.
Вот приходит опять день отъезда, документы получаем уже вечером, но компенсации нет, ваучер на тот же отель. Ну ладно, фиг с ней с компенсацией - думаем мы и радостные едем в Киев. И теперь самое интересное- полчаса до регистрации, мы уже в Борисполе, звонок- ласковым голосом эта **** сообщает- вы едете на меньшее количество дней! на 10 вместо 14
Отпуск на 10 дней, а из них реально на дорогу уходит 2 дня (летели на Шри Ланку), мне не нужен, но варианты- ехать домой или ехать на 10 дней. Вообщем поехали. 
судя по всему, оператор тут вообще не при чем. просто менеджер агентства решила на вас подзаработать. если в договоре с турагентством указаны одни сроки тура, а на руках есть ваучер с другими, реальными сроками, на этом несоответствии и постройте свой иск
Да, без эмоций так и есть- по документам сроки и количество дней одно, а ваучер - на другие. Компенсацию пообещала, мы были согласны все решить так, но сейчас началось - завтра, завтра, завтра, и телефон "не в связи"
только разговаривала- обещает в понедельник деньги. Думаю, к понедельнику я подготовлюсьЛексус тревел![]()
и я так подумала, когда в первый раз услышалану такой серъезный тур нужно доверять только
сами понимаете ....
Ну это все понятно, но я уже писала почему я ехала через эту фирму, повторюсь - проблем не было раньше, а как еще можно выбрать турфирму, как не по личным рекомендациям, правильно?