Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В какую сумму вы бы оценили проект для заказчика?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: В какую сумму вы бы оценили проект для заказчика?

Я вон в область не хочу ездить, а то начинаю на второй день к окнам бежать в надежде хоть какое то событие увидеть, типа два алкаша подерутся или соседка в магазин пойдет.
У каждого свои интересы ))))

Я вон в область не хочу ездить, а то начинаю на второй день к окнам бежать в надежде хоть какое то событие увидеть, типа два алкаша подерутся или соседка в магазин пойдет.
Займись полезнім делом для себя и общества

то есть вот нам нехуй больше делать как составлять сметы на какие-то левые проекты и считать их стоимость? Зачем это нам?
+1 :D чувак решил сэкономить.

И да, кстати, там есть ответ, по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$13K

"Общая стоимость составляет около 12 745 долларов. Внешняя часть здания стоила примерно 8000 долларов, в то время как внутренняя часть стоила около 4 750 долларов. Напольное покрытие и тепловой насос составляли половину внутренней стоимости. Я хотел убедиться, что у меня есть безопасная форма тепла, и решил, что дровяная печь - это не то, что я хочу, так как я уже отапливаю свой дом дровами и не хочу дополнительной боли в спине от расщепления еще больше!"

да, мы не в той стране родились с тобой, чувак... :D

+1 :D чувак решил сэкономить.

И да, кстати, там есть ответ, по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$13K

"Общая стоимость составляет около 12 745 долларов. Внешняя часть здания стоила примерно 8000 долларов, в то время как внутренняя часть стоила около 4 750 долларов. Напольное покрытие и тепловой насос составляли половину внутренней стоимости. Я хотел убедиться, что у меня есть безопасная форма тепла, и решил, что дровяная печь - это не то, что я хочу, так как я уже отапливаю свой дом дровами и не хочу дополнительной боли в спине от расщепления еще больше!"

да, мы не в той стране родились с тобой, чувак... :D
В США заказать собранный и привезти :D

В США заказать собранный и привезти :D
Дима, таки да, ****ец, ко мне приехали как-то два *****аса прораба и за кладовку/сарай 6х4м. десятку зелени насчитали...

Дима, таки да, ****ец, ко мне приехали как-то два *****аса прораба и за кладовку/сарай 6х4м. десятку зелени насчитали...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво::браво::браво:
:клас:

как в анекдоте

Хозяева свежевыстроенного дома, празднуют новоселье.
- Ух ты! А кто вам дом строил?
- Да так... *****асы.
- В каком смысле?
- Да делали мы фундамент, пригласили бригаду строителей. Фундамент залили - ушли. Приходят каменщики:
- А что за *****асы Вам фундамент лили?
Закончили каменщики, пришли штукатуры и первым делом:
- А что за *****асы Вам стены ложили?
Потом были кровельщики, отделочники и у всех, один и тот же вопрос. Вот и получается, что дом наш строили, одни падарасы.

А как ты считал?
20куе - примерно 560 тысяч.
Не уложишься.
Ради интереса посчитаю:)

Мы вот сейчас майстрачим каркасник 7х16, третий этаж на двухэтажном здании. Так вот, только металл (опорные столбы 160х160 и профиль для несущих ферм) обошелся в 200 тыщ. Не считая работы и мелочевки. А еще сэндвичи и внутрянка.
А дерево, имхо, вышло бы дороже.

Скажи спасибо что ещё доехали :D

Скажите а есть ли у нас такая цилиндрическая опалубка? Красивые у него колонны получились.

За полмиллиона-600к грн ты ничего не построишь. Разве что фундамент, и стены.

В домике на 25 м2 фундамент и стены будут стоить до 100к грн.

Скажите а есть ли у нас такая цилиндрическая опалубка? Красивые у него колонны получились.

100 процентов да. У моего брата опорные колонны цилиндр диаметр наверно 20-30 см

Посмотрел видео. Задался вопросом, нахуя ***ню городить? В наших условиях, как по мне пеноблок + бетон+ утеплитель - лучшее решение. А тут, если посчитать скока человекочасов это стоило....

Назад
Зверху Знизу