Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Так давай, начинай

Вы шо девачки:D

Я раз такое был:D

Где я орал "всё пропало"? Свои домыслы не выдавай за действительность. Думай ты, прежде чем бред писать.

С меня кровь пытались.Я конечно всегда отдам.

Во-первых тогда 52 миллиона не было.
1396003941__.gif

И все таки зарплата у них маленькая, как и у учителей, например.

Ой, только не нужно про "маленькие з/п врачей и учителей". Их кто то заставляет за низкие з/п батрачить? Не устраивает з/п, так нех занчит работать. Иди туда, где устраивает, или меняй вид деятельности. Это рынок труда. Там, где создастся дефицит рабочих рук, там сразу вырастут и з/п, что бы привлечь работников. А что мы имеем по факту? Благодарочки, подарочки, договорочки. Плодим коррупцию, и сами же забиваем потихоньку гвозди в крышку гроба украинской медицины.

Доула? сколько нового узнаю во время беременности! ранее тема материнства меня не особо интересовала.
а как определяется надежность доулы? на чем основано ваше доверие совсем незнакомому человеку, без профильного (акушерского, гинекологического, мед.сестринского) образования?

похоже немного на коммерциализацию родов, новый вид маркетинга и т.д. действительно ли есть потребность в доуле?

я конечно понимаю, что сейчас полетят комменты по типу -вам решать, есть ли необходимость в доуле. но я хочу понять из живых историй, а не с промо на сайте, что такого делает доула и чем она помогает, что дает ее присутствие, в чем она компетентна и почему все-таки не хороший квалифицированный врач, а доула, хотя по сути это то, что в народной медицине-повитуха

Никогда лично с доулами не сталкивалась.Но насколько я поняла,доула не заменяет акушерку,она оказывает психологическую поддержку.

А в чем помощь? придете к врачу и скажете:"я-мед.юрист и вы все должны делать бесплатно?"
Или писать письма в облздрав (меру,губернатору,президенту)? Таких не очень любят в мед.учреждениях, можно пролечить по протоколу, и не вылечить...

я сопровождаю рожениц в роды, являясь гарантом качественной мед.помощи и не приставанию к ним с "благотворительностью" мед.персонала
такой себе компромисс платным родам- высокий сервис за скромное "спасибо"

3 деток, рожала бесплатно, у одного и того же врача, одного из лучших в Харькове. Благодарили после родов по своим возможностям. И то, первые 2 раза денег не взял, но мы придумали альтернативу. Все детки здоровые, ттт.
А вот на счет того, что договоренность с врачом = гарантия успеха , вызывает сомнения. По опыту работы в неонатальном стационаре, где мамы рыдали : ну как же? Договорные роды! Лучший врач! И ребенок инвалид. Было такое, что не только ребенок в реанимации, но и мамы с вывихами и прочими проблемами. При этом врач, принимавший роды спрашивает: МОЖЕТ вам вернуть деньги?

а вот это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ЭТОГО НИКОГДА И НИГДЕ И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, НО ЭТО И ЕСТЬ-ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, только не нужно про "маленькие з/п врачей и учителей". Их кто то заставляет за низкие з/п батрачить? Не устраивает з/п, так нех занчит работать. Иди туда, где устраивает, или меняй вид деятельности. Это рынок труда. Там, где создастся дефицит рабочих рук, там сразу вырастут и з/п, что бы привлечь работников. А что мы имеем по факту? Благодарочки, подарочки, договорочки. Плодим коррупцию, и сами же забиваем потихоньку гвозди в крышку гроба украинской медицины.

Это правда

Останнє редагування:
я сопровождаю рожениц в роды, являясь гарантом качественной мед.помощи
Я что-то пропустила или в главном разрешена реклама? Имхо, все Ваши посты - дешевый пиар. Как Вы можете что-то гарантировать? Да и что именно? Прямые руки у акушерки? Квалификацию врача? Чистоту в родзале? Не смешите людей.

Волнуюсь за ТС.
Не столько из-за безвинно страдающей грамматики - это не так уж ново и удивительно, но попранная логика довольно прозрачно намекает на душевное состояние автора темы.

я сопровождаю рожениц в роды, являясь гарантом качественной мед.помощи и не приставанию к ним с "благотворительностью" мед.персонала такой себе компромисс платным родам- высокий сервис за скромное "спасибо"

Вы в самодеятельности участвуете?

3 деток, рожала бесплатно, у одного и того же врача, одного из лучших в Харькове. Благодарили после родов по своим возможностям. И то, первые 2 раза денег не взял, но мы придумали альтернативу. Все детки здоровые, ттт.
А вот на счет того, что договоренность с врачом = гарантия успеха , вызывает сомнения. По опыту работы в неонатальном стационаре, где мамы рыдали : ну как же? Договорные роды! Лучший врач! И ребенок инвалид. Было такое, что не только ребенок в реанимации, но и мамы с вывихами и прочими проблемами. При этом врач, принимавший роды спрашивает: МОЖЕТ вам вернуть деньги?

Нормальный врач никогда до родов денег брать не будет. Мы договаривалась за роды, муж предлагал сразу деньги, но доктор сказал, пока не выполню свою работу, мне не за что брать.

вчера забрал жену с 6 роддома. ни с кем не договаривался. акушерке сам дал немного благодарности. при выписке требовали 1200 грн благотворительности меценат, заплатил 100 грн, никто не возмущался. отношение такое же как и ко всем.

сколько стоят роды в харькове
я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?
не могу понять, ті интересуешься или хвастаешься?

В июне 2014, 6 роддом, договорные. 4000+ 200 грн за палату.

а что подразумевается под слабо?имеется ввиду что на шару или что слабо родить?или вы хотите похвастатся достижением своего инкубатора?,а чей ни подвиг родить,кому надо рожайте,не считаю это уж большим достижением или еще чем то,и хочу заметить на шару вы подвергаете на риск себя и ребенка

т.е. при оплате денег вырастет профессионализм врача? а если вдруг денег нету? в общем кто может платит, кто не может не платит. к нам пришла врач и ни одного намека не было по поводу денег. ситуации бывают разные, в моем случае не было возможности маслать на право на лево тысячами

если роды легкие, думаю справедливо бесплатно или минимум денег

5 лет назад знакомая родила, причём сама без кесарева, и как то так вышло, что денег не платила, какие то копейки вроде за лекарства какие то... хотя в том роддоме деньги отдавали люди. роддом не помню, могу уточнить какой именно.
причем сама без кесарева? это уже подвиг что ли? так должна рожать каждая женщина!

Как по мне , так легче родить, чем посетить стоматолога.
для вас да, для меня вообще посещение стоматолога приятная процедура.

Я-не мужчинаи не троль, просто для меня важно знать общественное мнение кассющееся вопросов медицины, так как один в поле не воин...ищу единомышленников
поддерживаю

Останнє редагування:
в моем понимании если собрались иметь ребенка то как то расчитуем и его последующее содержание...

при чем здесь содержание и оплата барыша врачу?не путайте, взятка и покупка коляски это разные вещи. и да, у меня уже второй, так что не стоит рассказывать что и сколько стоит и сколько нужно денег чтоб иметь и содержать детей.я от этого принципа и пошел: лучше куплю чего нибудь детям и супруге, чем отдам эти 5к грн врачу, которому и так платят ЗП. а поощрение от себя дал тому, кому посчитал нужным и не по прайсу, а сколько мог (акушерка ИМХО больше сделала чем врач) и это увы не моя вина что платят мало.мое дело заплатить налоги, я плачу. ну а если врачи плачутся что мало платят, то надо идти на стройку, там можно я думаю заработать, ну и когда учились, то знали что ЗП у врачей маленькие.
а вообще это равносильно что дворнику платить ЗП,а если он убрал инет мусора (хотя работа изначально это и подразумевает) то заплатить ему еще денег на всякий случай. он же выполнил свою работу именно так как от него требовалось.

при чем здесь содержание и оплата барыша врачу?не путайте, взятка и покупка коляски это разные вещи. и да, у меня уже второй, так что не стоит рассказывать что и сколько стоит и сколько нужно денег чтоб иметь и содержать детей.я от этого принципа и пошел: лучше куплю чего нибудь детям и супруге, чем отдам эти 5к грн врачу, которому и так платят ЗП. а поощрение от себя дал тому, кому посчитал нужным и не по прайсу, а сколько мог (акушерка ИМХО больше сделала чем врач) и это увы не моя вина что платят мало.мое дело заплатить налоги, я плачу. ну а если врачи плачутся что мало платят, то надо идти на стройку, там можно я думаю заработать, ну и когда учились, то знали что ЗП у врачей маленькие.
а вообще это равносильно что дворнику платить ЗП,а если он убрал инет мусора (хотя работа изначально это и подразумевает) то заплатить ему еще денег на всякий случай. он же выполнил свою работу именно так как от него требовалось.
они походу как раз специально учились на эту профессию зная что в ней дают взятки.

т.е. при оплате денег вырастет профессионализм врача?
При оплате денег вы договариваетесь рожать у конкретного врача.
а если вдруг денег нету?
Тогда рожаете с тем врачом у которого в этот день смена. А врач врачу рознь.
для меня вообще посещение стоматолога приятная процедура.
Вы ходите к первому попавшемуся стоматологу в обычной поликлинике, или все таки выбираете врача и кабинет?

Думаю, все равно нужно выбирать врача по рекомендации. Знаем в какой стране живем

Назад
Зверху Знизу