сначала я думала договариваться потом с почками лежа в роддоме пришла к выводу что все врачи там хорошие.
Неудачные случаи происходят по совокупности моментов и в не зависимости от оплат.
Например вы договорились с врачом, но вы же не можете точно знать в какой именно день и время пойдет процесс.
А все может начаться когда ваш врач уже будет после суток дежурства, или дежурство будет кошмарным, или даже так что ваш врач с утра поссорилась с мужем и настроение у нее совсем плохое.
Сама роженица может не слышать врача и вся ее энергия уйдет не на роды а в крик, и прочее прочее, может быть по ходу и обвития и маловодие и слишком крупный плод, а роженица не слышит голоса рассудка, а хочет именно Родить и ей начинают давить и помогать.
не имея паталогий в течении беременности, перенося ее без токсикозов, тонусов, повышенного давления и нормального сахара я решила что там рулетка и тут рулетка по большому счету.
2014, По скорой попала на дежурку, отличный врач, единственно крупный плод у меня 4кг, дают шанс родить, 2,5 дня схватки, гель, стимуляция окситоцином, 9 часов безводный процесс, принятие решения на кесарево так как раскрытие 7см и больше нет сил. После операции 100грн анестезиологу за иглу и врачу благодарность 1000 +оплата 850грн за кесарево в кассу.
2016 мне понравился врач, его ч/ю, интеллигентность. подошла, говорю можно с вами опять.
договорились о дне планового кесарево, заранее положили, анализы, знакомство с анестезиологом. все пошло отлично.
анестезиологу 500 грн, врачу букет цветов и 2500грн, в кассу официально 2300+300по прописке+100 за донорскую кровь.
когда разговаривала с врачом сумму не обсуждали. Лично для меня посчитала что такую сумму могу дать. не больше и не меньше, больше просто нет.
хотя когда гуляла по коридору слышала и по 4000 и по 8000грн за роды давали. а за кесарево еще больше