mary1987
M
- 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
да или пользуюсь частными клиниками.Вы ходите к первому попавшемуся стоматологу в обычной поликлинике, или все таки выбираете врача и кабинет?
сколько стоят роды в харькове
я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?
я сопровождаю рожениц в роды, являясь гарантом качественной мед.помощи и не приставанию к ним с "благотворительностью" мед.персонала
такой себе компромисс платным родам- высокий сервис за скромное "спасибо"
я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова
Двое детей рожали бесплатно с дежурной бригадой. Какие-то там копейки на медикаменты платили. После родов абсолютно добровольно отблагодарили небольшой суммой врача и акушерку. Что первый, что второй раз.
Риск абсолютно не выше, чем платить заранее тем-же самым врачам из дежурной бригады. Отношение не меняется, профессионализм резко не возрастает
Хотите платить - дело ваше. Есть категория людей, которая платит за все и всегда.
ІдіотизмМоя подруга родила двоих деток дома. Приглашала только акушерку. Достаток семьи - высокий. Хотела спокойной домашней обстановки. Вот так мне слабо, хотя сама не очень люблю мед учреждения
Если врач по договоренности не называет сумму,сколько сейчас в среднем при ЕР обходится?Плюс акушерки, неонатологи, медсестры,другой медперсонал?
или оплата идет врачу, с которым договорился (опять же, прямо сумма не называется), а он уже распределяет на всех участвующих?
бонд007, а вашему ребенку УЗИ делали или нет после родов? мы тоже недавно в 4м рожали..и только сейчас, когда невропатолог в поликлинике осматривала ребенка, сказала нам, что это должны были сделать в роддоме??? вообще делают или нет его в роддоме..
3000 euro двое суток в клинике (частной).. приблизительно столько же в государственной. Все покрывается-70% assurance maladie ( государственная страховка) и 30% мютюель (частная страховка - 40 евро в месяц семья 4 человека).. если чисто за госсчет-могут положить в 2-местную палату, в частной выбираешь палату сам.. подруга выбрала вдвоем-ей было скучно )) я в одноместной лежала..Сколько это стоит?
Тоже интересуюсь 6-м роддомом. Почём там ЕР и КС? К какому врачу лучше обратиться?Скажите пожалуйста, рожал ли кто-то в 6-м роддоме? Что почем?
Мне тоже интересен роддом ОКБ. Поэтому ответа на ваш вопрос жду с нетерпением!
Вообще стандартная такса - 300 ЕР и 500 Кесарево (это врачу). По рассказам знакомых, в разных роддомах.
Мне тоже интересен роддом ОКБ. Поэтому ответа на ваш вопрос жду с нетерпением!
Вообще стандартная такса - 300 ЕР и 500 Кесарево (это врачу). По рассказам знакомых, в разных роддомах.
ЕР в конце августа в 4 роддоме
благ. взнос-500
лекарства прим. 700-800
врачу 3000
акушерке - 500
санитарке - 100
неонатологу - 200
анестезия - 1500
палата одноместная 100х3дня
узи ребенка - 50
и еще по мелочи - полотенца бумажные, мыло и прочее - 100-200грн
выписку не заказывали
итого - 7150грн
У нас было кесарево. Заплатил 700у.е. На эмоциях. Лежал рядом с Женой. Малыша сразу принесли мне.
40 не сразу дают, дают чепуху в размере чуть больше 10, с учетом что аренда квартиры щас не дешевая. цены на все выросли, а выплаты на том же месте.дают 40 тысяч (хоть на первого хоть на пятого) при курсе 27, и выживайте как хотите, Слава Украине, ой я не могу))
При Яныке на первого давали 30-ть, второго 60-т и третьего 120 тысяч гривен при курсе 8-мь, это была существенная поддержка!
лєонід, от прямо на вас викладували?