- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В какую щас страну можно поехать без визы
В россию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В какую щас страну можно поехать без визы
думаю, после последних событий на майдане США надолго сократит число виз для Украины. Туда итак из Украины было практически невозможно попасть, в отличии от росиии. россия (страна-террорист)нам они давали тур визы свободно. Майдaн так боролся, а получилось в точности наоборот. Западноукраинцы же так любят выезжать заграницу на заработки!
женись в брачном агенстве на американке
уже потонувшего...
ага, только второму супругу, в отличии от депортации, грозит штраф в размере 250 тысяч долларов или 20 лет тюрьмы. Навряд ли кто-то пойдет стучать. Но лучше так не делать . Заберут деньги и не явятся на интервью - вот тут то у вас и начнутся реальные проблемы...
нормальный адекватный человек не будет так рисковать из-за каких-то 25тыс долл. Ето либо абсолютнйы идиот, либо наркоман без места жительства.
Могу дать юриста по переезду в Польшу. Порядок поселения:Вот думаю свалить из страны РФ Беларусь не предлогать, да и снг все, кто то слышал европа впускает Украинцев без визы или США? готов даже в Японию уехать, тут жить нехочется. Деньги есть. Может есть у кого связи в США сволить или в Европу.отблагадарю$
мой бютжет 150$тыс
Вот думаю свалить из страны РФ Беларусь не предлогать, да и снг все, кто то слышал европа впускает Украинцев без визы или США? готов даже в Японию уехать, тут жить нехочется. Деньги есть. Может есть у кого связи в США сволить или в Европу.отблагадарю$
мой бютжет 150$тыс
не такой уж он и простой. А язык вообще отдельная песня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такое. Табличка в Праге. Pozor это "внимание".
А "pozor sleva" - это "внимание, скидки". Там еще масса таких слов. Главное, не использовать украинское слово "шукаю", там это ругательство большое
![]()
Могу дать юриста по переезду в Польшу. Порядок поселения:
Виза 6 мес ( быстро, дешево ), потом карта побыта 1год ( долго, дорого, пока живешь на первой визе ), потом карта побыта 2 года ( аналогично ), потом снова 2 года, потом ПМЖ на веки вечные и через 3 года гражданство по желанию. На этапе оформления 3й карты побыта уже будешь достаточно самостоятельным "полу-гражданином" чтоб делать все самому.
С 150 тысячами долларов перспективы такие (для семьи 2чел+ребенок):
50тыс очень простенькая 3ком квартира километрах в 15-20км от крупного города. (в городах квартиры от 100к)
10 тыс сожрет ( в течение 6ти лет оформление всяких документов ), 10к на машину и обустройство, на остальные 80к сможешь очень комфортабельно прожить лет 5. К этому времени будешь знать язык, страну, иметь друзей и какуй-никакую корявенькую работу.
Т.е. в целом все возможно.
наивный..попробуй ща продай..будешь удивлен спросомденьги есть квартира машина гараж дача, общей суммой 130 тыс $
наивный..попробуй ща продай..будешь удивлен спросом![]()
Продавать недвигу не обустроившись глупо. Я не продавал и не жалею
Подтверждаю![]()
6 мес это рабочая виза, которую в безотказном порядке дает консульство Польши на базе бумажки "Обязательство о взятии на работу". Эта бумажка в свою очередь делается юристом в Польше и регистрируется в региональном Управлении по трудоустройству. Она делается в течение дня. Без юриста ее не сделаешь, т.к. у юристов на такие случае есть фирмы, которые за вознаграждение дадут такое обязательство. После въезда в течение этих 6ти месяцев нужно делать вид на жительство.Можно уточнить:виза 6 месяцев-какая,туристическая?и что в течении времени до получения внж работать можно?
есть может кто то может помочь сволить в США отблагодарю $
В россию.
Я бы сюда добавил еще третий вариант который выходит из первого: это то что через какое то время вам повезёт и вы найдете настоящую оплачиваемую работу и будете все делать как описанов первом пункте но совершенно так как это предусмотренно польским законодательством.6 мес это рабочая виза, которую в безотказном порядке дает консульство Польши на базе бумажки "Обязательство о взятии на работу". Эта бумажка в свою очередь делается юристом в Польше и регистрируется в региональном Управлении по трудоустройству. Она делается в течение дня. Без юриста ее не сделаешь, т.к. у юристов на такие случае есть фирмы, которые за вознаграждение дадут такое обязательство. После въезда в течение этих 6ти месяцев нужно делать вид на жительство.
Последний можно сделать 2мя способами
- устроиться на нормальную фирму ( формально ). Т.е. какой-то работодатель полномасштабно вас оформляет на работу. Для этого он достаточно долго получает на вас разрешение на работу, доказывая, что вы ему нужны больше поляков. Простейшая причина - нужен менеджер со знанием русского и украинского и поляки сразу отваливаются. Управление труда дает добро, вас берут на работу. Фактически вы не работаете, но работодателю надо начислять вам минимальную з/п. Вы даете ему деньги наличкой, он их-же начисляет как з/п вам назад на карточку, уплачивая около 30 от этой суммы налогов. Для оформления вида на жительство такая процедура делается 3 месяца. Потом с документами, что вы работаете 3 месяца, снимаете жилье и живете в Польше подаются документы Воеводе. Получается вид на жительство на 1 год и вы становитесь резидентом ЕС с большинством прав гражданина.
Эта же операци прокручивается пере каждым очередным продлением вида на жительство. А ваша семья на базе вас.
- открыть самому свою фирму и как бизнесмен делать то же самое. Этот вариант сложнее, т.к. фирма не может быть пустышкой. Надо будет доказать, что фирма работает и полезна государству ( затрудняет поляков, ведет реальный бизнес, строит инвестицию, платит налоги, получает прибыль ). Хотя можно внутри своей фирмы трудоустроить жену. Жена как работник пройдет по первой схеме, а вы как муж получите ВНЖ.
Все эти вещи делаются юристами. У попал в Польшу 2 года назад случайно. Никогда не планировал уезжать из Харькова, но фирма открыла в Польше филиал и мне предложили перевод. Ну и собственно прошел через то, что пишу выше.
Если кому-то надо - пишите ЛС. Помогу во всем бесплатно. Но то,что будет касаться юриста - это сним отдельно.
Но без денег за границей делать нечего. Чтоб осесть крепко надо лет 5, а на обустройство и 5 лет жизни надо порядка 100-150к чтоб чувствовать себя на уровне среднего бюргера а не беженца. Ну а к истечению 5ти летнего обустройства вы будете достаточно самостоятельным и влившимся в страну человеком, что спокойно искать работу, зарабатывать деньги и т.п.
Ну это само собой.Я бы сюда добавил еще третий вариант который выходит из первого: это то что через какое то время вам повезёт и вы найдете настоящую оплачиваемую работу и будете все делать как описанов первом пункте но совершенно так как это предусмотренно польским законодательством.