Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В какую больницу обратится?БФ

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Moralika

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В какую больницу обратится?БФ

В общим девушки вопрос такой.Рецидив эндометрита.Обратилась к врачу врач настоятельно посоветовал лечь в больницу,но не с кем было оставить ребенка,поэтому сошлись на том что 10 дней лечимся дома.Если болезнь отступает в больницу ложится не нужно если нет -то госпитализация.В общем острый приступ прошел ,но долечить нужно.Имеет смысл лечь на стационар.Проблема в том что врач которыйй лечил работает в Чугуеве а лечь в больницу я могу только в Харькове.Сам он конкретное отделение не рекомендует.
Собственно вопрос-в какую больницу можно лечь чтоб долечится.
P/S хотелось бы нормальные условия(хорошая 1-2 местная палата) потому что важен именно постельный режим которого я нникак не могу придерживаться дома.

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Могу вам посоветовать обратится в самую банальную 4-ю неотложку. Какие-бы страшилки вам не рассказывали об этой больнице, гинекологи там хорошие. Вообще это отделение которое принимает "на себя" большинство самых сложных больных, в том числе тех, которые лечились в частных клиниках и кабинетах но без эффекта. Согласно ваших желаний и возможностей можно лечится как в палате на 5 чел, так и одно-двух местных (думаю это оплачивается, может даже в кассу, точно не знаю). Лечиться вам надо однозначно, думайте.

спасибо большое.

Назад
Зверху Знизу