В какую больницу ложат с застуженными почками? В какую больницу ложат с застуженными почками?
BеNDER Статус: Offline Реєстрація: 06.04.2007 Повідом.: 639 14.06.2011 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл. #1 В какую больницу ложат с застуженными почками? В какую больницу ложат с застуженными почками?
Vasiliy V Статус: Offline Реєстрація: 23.04.2005 Повідом.: 825 14.06.2011 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл. #2 BеNDER сказав(ла): В какую больницу ложат с застуженными почками? Натисніть, щоб розгорнути... Как правило, тот кто устанавливает диагноз, тот и направляет на лечение в соответствующую клинику. Поэтому такой вопрос лучше задать диагносту.
BеNDER сказав(ла): В какую больницу ложат с застуженными почками? Натисніть, щоб розгорнути... Как правило, тот кто устанавливает диагноз, тот и направляет на лечение в соответствующую клинику. Поэтому такой вопрос лучше задать диагносту.
BеNDER Статус: Offline Реєстрація: 06.04.2007 Повідом.: 639 14.06.2011 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл. #3 У меня все впорядке с почками тьфу, тьфу, тьфу. Интересует взагали. Какой номер больницы в Харькове на этом специализирующейся.
У меня все впорядке с почками тьфу, тьфу, тьфу. Интересует взагали. Какой номер больницы в Харькове на этом специализирующейся.
Vasiliy V Статус: Offline Реєстрація: 23.04.2005 Повідом.: 825 14.06.2011 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл. #4 BеNDER сказав(ла): У меня все впорядке с почками тьфу, тьфу, тьфу. Интересует взагали. Какой номер больницы в Харькове на этом специализирующейся. Натисніть, щоб розгорнути... Нефроурологический центр на Московском проспекте, на территории 17 больницы. Это если самую крупную клинику брать.
BеNDER сказав(ла): У меня все впорядке с почками тьфу, тьфу, тьфу. Интересует взагали. Какой номер больницы в Харькове на этом специализирующейся. Натисніть, щоб розгорнути... Нефроурологический центр на Московском проспекте, на территории 17 больницы. Это если самую крупную клинику брать.
BеNDER Статус: Offline Реєстрація: 06.04.2007 Повідом.: 639 14.06.2011 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл. #5 спасибо