Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какой валюте сейчас покупают/продают квартиры?

• Автор теми Автор теми idolphin
  • Дата створення Дата створення
в связи с принятием закона о лимите 15000грн (~$1300) на снятие долларов в банке, как теперь при продаже квартиры деньги из банка забирать?

не надо их туда ложить. у нас проходят сделки, люди спокойно расчитываются у нотариуса, подписывают договор купли-продажи и всё. Не усложняйте себе жизнь. При огромном желании в нашей стране можно любую сделку признать недействительной, так что теперь, вообще ничего не покупать?

все по-прежнему

Никто, ничего не покупает.

:rolleyes: мадам, повторяю еще раз:

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
М.Булгаков

займитесь чем-нибудь полезным для здоровья и ума, ведь это Вам настоятельно советуют по всем форумам, где только Вы не пробуете встрять в разговор

Не трудитесь отвечать - я-таки воспользуюсь функцией "игнорирования *****а"

С уважением к аудитории данного форума,

Действительно, *****а не переплюнуть!!! Мне с Вами спорить не о чем, я остаюсь на позициях реального рынка!!! Вы витаете в облаках!!!

Есть еще один подводный камень....
80-ю статью УК ни кто не отменял. Нарушение правил валютных операций.
Представьте себе, что покупатель - работник правоохранительных органов. Не совсем честный. Или его родственник. Он расплачивается с Вами долларами. Номера купюр переписаны. Вас принимают и начинают угрожать статьей. И придется Вам поделиться своими, только что заработанными, денежными знаками. Может такое быть? Конечно, может!
Я понимаю, что риск - дело благородное. Да и вероятность того, что произойдет именно так, минимальна. Но когда это дело тюрьмой попахивает, то задуматься все-таки стоит.
А расчитываться гривной, тоже, как-то не очень...(((

И как быть?

Останнє редагування:
Я понимаю, что риск - дело благородное. Да и вероятность того, что произойдет именно так, минимальна. Но когда это дело тюрьмой попахивает, то задуматься все-таки стоит.
А расчитываться гривной, тоже, как-то не очень...(((

И как быть?
Извечный вопрос, валюта это товар, который покупают и продают, по закону, продавец берет нац. валюту и покупает ту валюту, которую ему необходимо, и уплачивает налоги в пенсионный фонд, понятно, что сегодня в дни нестабильности никто не хочет нести валютные риски, но когда были времена относительной стабильности, так же все почему то желали принять в валюте, странно, что государство с этим не пытается бороться.

странно, что государство с этим не пытается бороться.
Ну, великих замыслов ГОСУДАРСТВА нам, маленьким винтикам, не понять)))))
Есть правила игры и к ним нужно приспосабливаться. Вопрос: как? Как взять вечнозелеными и не попасть в халэпу?!

Назад
Зверху Знизу