Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мазать краску рукой будешь? Или будешь кисточку покупать?Это печально, я расстроен. Теперь дополнительные расходы. Банка краски в магазине 110 гривен![]()
... а если дверь выпуклая, жена будет казаться стройнее...А я бы покрасил в зеркальный, шоб в него жене смотреться можно было, и кухня будет казаться просторнее.

А мазать краску рукой будешь? Или будешь кисточку покупать?
В какой цвет посоветуете
Или мешок магнитиков купить.оклей зеркалами
Привет! Слышал на ХФ в главном есть куча специалистов по холодильникам. Вот на неделе решился и купил холодильник, покупал через интернет, по современному. Мне посоветовали взять модель с лазерной заморозкой, это когда холодильник размораживать не нужно. В общем заказывал холодильник как у всех, белый, а когда распаковал он не покрашенный просто блестящий металл. Обидно очень было... Вот завтра хочу купить краску и покрасить. В какой цвет посоветуете, в классический белый, или может быть в более темные тона?
У мну по дефолту с завода был ярко синий......В какой цвет посоветуете, в классический белый, или может быть в более темные тона?