Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В какой бы стране мира вы бы хотели жить?
Тут еще акулы, змеи, медузы - много чего интересногохочу в Австралию, но там пауки а я их боюсь

везде свои тараканы, в Канаде тоже.
но войны нет, да....и правительство, хоть и прибитое, но не не настолько как ваше.
LOLа вы объявите войну США![]()

Запах немытых индусов очень специфический.Непал - Катманду со специфическим запахом
У наших стран хорошие отношения.

меня каждые 5 лет колбасит сорваться,и каждые 2 месяца на чужбине,доказывают ,что нет ничего лучше чем роднюсенький дом в Украине.. И песня "родина,пусть она ****ина.." всегда в голове ,когда я собираюсь сменить место жительствабыла на практике в Китае этим летом (изучала их право). Страна потрясла меня и две недели я находилась в полной эйфории от инфраструктуры и колорита Шанхая, Гуанджоу, Нингбо, Пекина и т.д. Очень удивило меня количество наших соотечественников работающий в инженерной индустрии. Но через полтора месяца я так затосковала по Украине... Хочу жить только в Украине!!!! а путешествовать можно везде...но возвращаться на свою любимую улицу Сумская в Харьков!!