Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком интернет-магазине покупать вещи?

Где покупать зависит от того, что хочется купить )))
Я покупаю на YOOX и ASOS, на американском ebay и в небольших британских магазинчиках с бельем (самое хорошее белье - это не разрекламированная Вики с ее секретами, а английские и польские марки). Но у меня в приоритете качество и дизайн, у тех, у кого в приоритете цена будут абсолютно другие предпочтения, типа bonprix.

Жена периодически покупает на depstor.com. Там европейские бренды, цены не самые дешевые, но качество хорошее. Плюс бывают регулярно распродажи где цены уже весьма приемлемы. Купили мне 2 футболки Том Тэйлор за 100 и 150 грн - на Барабашово норм футболка дороже стоит.

Жена периодически покупает на depstor.com. Там европейские бренды, цены не самые дешевые, но качество хорошее. Плюс бывают регулярно распродажи где цены уже весьма приемлемы. Купили мне 2 футболки Том Тэйлор за 100 и 150 грн - на Барабашово норм футболка дороже стоит.

жену забанили за рекламу, теперь вы начинаете

Изучите эту тему, там уже все нюансы интернет шоппинга обсудили со всех сторон.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1024171

Лично мне больше всего нравятся американские сайты. Особенно амазон

таобао - гавно и недешево, дорогая доставка, Алиэкспресс аналогично.Ищите альтернативу на Западе (Европа, США).
Но имейте ввиду, что вероятность не угадать с размером Очень большая, но если постоянно брать, то с размерами различных брендов потихоньку знакомишься и проблем минимум. ;)

читайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доказательство того что дешман в основном на ****
Думаю в бОльшей степени это относится к брэндовым распродажам и аутлетам, у меня лично больших проколов с распродажными вещами массовых спортивных марок(найк, рибок, коламбия, тимбэрлэнд) или крупных массмарок типа HM, олд нэви, нэкст и подобные не было, обычно приходит вещь ожидаемого качества на свою цену. Но был один прокол с плащом Донна Каран, заказанным с 6пм, стоил что-то долларов 50 с 80% скидкой. Ткань и фасон неплохие, но пошит плохо, швея, которая подгоняла его на меня, была в шоке от качества строчек, одела я его буквально раза 3 и вот сейчас достала из шкафа после зимы, а в нем провисла подкладка и тянет за собой шов нижней кромки - носить уже нельзя((((

При этом плащ-парка с НМ и плащ с джордж живут и здравствуют уже не один сезон и пережили не одну стирку.

Я одеваюсь в бонприксе)

В АУКРО покупай....но только у пользователя 20samuraj!!!

Недавно покупал небесные фонарики
. Очень понравился сервис. Все сделали нормально, подвезли, одним словом гуд.

Останнє редагування:
Могу посоветовать интернет-магазин modnakasta.ua, там скидки хорошие, я частенько что-то покупаю.

Даже не смошно. Цены там просто ахреневшие

Я знаю, где можно покупать не дорого в оригинале вещи из США "Victoria's secret". 100% надежно. Если интересует - пишите в личку.

Я тоже знаю. На их оф сайте :D

Если надоело некачественное китайское барахло-- смотрите у меня

Вот довольно неплохой магазин белья —
. Очень хорошие как цены, так и качество.

Интеренет-магазинов много, но если у вас не стандартные параметры многие вещи могут не подойти. Я вещи с разных всегда заказываю, но примерять люблю очень. Правда иногда в интернет-магазине найти можно такую вещь, которой нет в обычных. Вот я так с бельем попала. Ни где не могу найти такой комплект
именно цвет вино/бежевый чтоб был. Мне кажется уже все обыскала, даже самые неожиданные места просмотрела, придется заказывать.

у меня =)

Я много вещей в интернете заказываю по купонам на купонаторах. Вещи получаются намного дешевле, так как скидки неплохие.

Назад
Зверху Знизу