Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
в 13

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?
потом еще типа баловалась, ибо большинство в моем окружении курили. Ну не мое это, противно, фу
не курю.Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?
Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?

прибила бПопробовал лет в 7-8.
лет в 5

Попробовал лет в 7-8.
охринеть! Вы что без родителей жили?
если у тебя монотонная жизнь. ты привык держать сигарету в руке,чтоб скоротать время. у тебя появляется привычка. а потом и зависимость.Могу и месц не курить, а то и больше, а могу три дня подряд курить, а как это становится привычкой с которой многие борются не могу понять.
попробовала в 5. научилась в 12. с 15 курила.

Отношение к курению - положительное (только из-за того, что большинство против курения). Пошли в ******у все эти ****ные "экологи". Пускай лучше свою ржавое кредитное ведро сдадут в утилизацию, ****ие борцы с чистотой воздуха да заставят директоров хим и мет предприятий хотя бы на уровне совка ставить фильтры на выбросы в атмосферу, а потом пускай уж ****ят на тех, кому в кайф курнуть табачек.
попробовал в 7 лет дедушкин Беломорбыло плохо
![]()
Мозгами бороться, а не силой. Не курю, хотя в академии баловался летом, не интересно это...Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?
ПоддерживаюЕще не пробовал. Ни единой затяжки за всю жизнь.. Как-то совсем не тянет.
Никогда не страдал от зависимости в отношении курения.
И не было такого, что "уши пухнут".
Хочу закурю, но только настоящие сигареты, а не этот "****опарламент", а если выпиваю на праздники и дома то только сигары.
Если в гостях то нормальные сигареты.
А вот так вот , как многие просыпаются и сразу бегут курить-это для меня абсолютная загадка.
То есть тяги вообще не испытываю даже если курил три дня подряд, а потом резко перестал.