Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком возрасте вы попробовали курить?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы за курение или против?

• За

Голосів: 14 11.9%
  • Против

Голосів: 104 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 13:rolleyes:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?

Попробовала в выпускном классе. Невзатяжку :) потом еще типа баловалась, ибо большинство в моем окружении курили. Ну не мое это, противно, фу :) не курю.

Не курю. Первая сигарета- лет в 5. Как-то не понравилось, сейчас от пива хочу отказаться и на сидр перейти- градусы те же, а пользы больше.

попробовала лет в 14... потом в институте баловалась , потом бросила на время беременности... ща курю - бросать пока не пыталась.

Попробовал в 9. Не курил и не курю. Против курения

Попробовал лет в 7-8.
Потом начал курить в университете. Пока учился, 5 лет и курил.
После бросил и теперь очень рад.

Как боротся с курением до 16 лет?Вы курите?

не курю. пробовала но не впечатлило.:D

Попробовал лет в 7-8.
прибила б

:confused:

Попробовал лет в 7-8.
:confused: охринеть! Вы что без родителей жили?

В первый раз попробовал на 3м курсе института. После год курю, год не курю. Надоедает - прекращаю. Я от курения получаю удовольствие. Я за курение.

Я не совсем понимаю нытье за здоровый образ жизни в последнее время. Ну хочешь: не кури, не пей, занимайся спортом. Нахуй к остальным лезть со своими советами? Я, например, крайне против страшных баб. Так что теперь, я же не высказываю свое фе на каждом углу:D

попробовала в 5. научилась в 12. с 15 курила.

Могу и месц не курить, а то и больше, а могу три дня подряд курить, а как это становится привычкой с которой многие борются не могу понять.
если у тебя монотонная жизнь. ты привык держать сигарету в руке,чтоб скоротать время. у тебя появляется привычка. а потом и зависимость.

лучше кушать морковку.

Отношение к курению - положительное (только из-за того, что большинство против курения). Пошли в задницу все эти ебанные "экологи". Пускай лучше свою ржавое кредитное ведро сдадут в утилизацию, ебучие борцы с чистотой воздуха да заставят директоров хим и мет предприятий хотя бы на уровне совка ставить фильтры на выбросы в атмосферу, а потом пускай уж пиздят на тех, кому в кайф курнуть табачек.

извините но это бред

НЕ КУРЮ!

попробовал в 7 лет дедушкин Беломор:):) было плохо;)

Я тоже в первый раз Беломор дедушкин пыхнула, в 12 лет, ну и гадость же была, еще и не в затяжку, а через год все равно закурила, бросала, не курила 9 лет, сейчас опять 2 года курю.
Против курения!!!

Курить начал в середине девятого класса, было мне наверное тогда лет 15. Подрабатывал, а там кто не курит, тот не отдыхает. Полтора года тому назад перестал курить абсолютно все. Всего протабаченного стажа 10 лет.

Считаю, что у каждого может быть период вредных привычек и, возможно, он нужен. А вот уже с 22 лет надо начинать умнеть, переставляя приоритеты.

попробовал в 9 лет.Ща не курю.

Еще не пробовал. Ни единой затяжки за всю жизнь.. Как-то совсем не тянет.
Поддерживаю
Против курения в общественных местах. И экология здесь не причем, это вообще маразм какой то.
Мне банально противен запах сигаретного дыма, вот и против.
А то что кто то от этого получает удовольствие - на здоровье, только подальше от меня.

Останнє редагування:
Re: В каком возрасте вы попробовали курить?

Никогда не страдал от зависимости в отношении курения.
И не было такого, что "уши пухнут".
Хочу закурю, но только настоящие сигареты, а не этот "говнопарламент", а если выпиваю на праздники и дома то только сигары.
Если в гостях то нормальные сигареты.
А вот так вот , как многие просыпаются и сразу бегут курить-это для меня абсолютная загадка.
То есть тяги вообще не испытываю даже если курил три дня подряд, а потом резко перестал.

Вы космический человек, не из мира сего. Это и так известно... :D

Назад
Зверху Знизу