В каком салоне покупать Lada ?

• Автор теми Автор теми RaaV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
В каком салоне покупать Lada ?

Собираюсь взять новую 9-ку украинскую. Посоветуйте в каком салоне покупать.
Автосалон в Песочине единственный, как я понял, где не надо ехать в ГАИ на Шевченко для оформления документов - всё можно оформить у них на месте. Так ли это?
Вобщем посоветуйте как сделать, чтобы по-меньше делать телодвижений?

Похожая тема была, но старая 2006 году (Собираюсь взять 9ку. Порекомендуйте автосалон).

Собираюсь взять новую 9-ку украинскую. Посоветуйте в каком салоне покупать.
Автосалон в Песочине единственный, как я понял, где не надо ехать в ГАИ на Шевченко для оформления документов - всё можно оформить у них на месте. Так ли это?
Вобщем посоветуйте как сделать, чтобы по-меньше делать телодвижений?

Похожая тема была, но старая 2006 году (Собираюсь взять 9ку. Порекомендуйте автосалон).
"Бедаааа..." (с) Быков

По теме: еще напротив Новой линии салон. И в Автотрейдинге (или УАХолдинге) на Масельского стоят.

P.S. а мож не стоит ее брать? :rolleyes:

а разве в других автосалонах не готовят документы по ГАИ самостоятельно?

Насколько помню - в гаи надо съездить, чтобы расписаться в журнале о получении номеров и все

а разве в других автосалонах не готовят документы по ГАИ самостоятельно?
Насколько помню - в гаи надо съездить, чтобы расписаться в журнале о получении номеров и все

"надо съездить" - а это не всё, а пару часов пилить по городу, в компании с "бегуном" из автосалона. И бегун заранее ничё не оформляет, он бегает, а ты сидишь ждёшь, минимум минут 40 насколько помню. Если на твоей машине поехали, то хоть в машине сидишь, а если пожалел засирать днище не обработанное ещё антикором, то тупишь на улице. Или не так?

"надо съездить" - а это не всё, а пару часов пилить по городу, в компании с "бегуном" из автосалона

:eek:

Это "сервис" от продавцов ВАЗов? В 2008 (пик продаж и очередей в ГАИ) покупал свою - то у меня так и было. В автосалоне накатал доверку на представление моих интересов, перезвонили и спросили смогу ли я подкатить в гаи примерно в какое-то время. Подъехал туда - очередь в комнату с номерами 2-3 человека, зашел/расписался/вышел=2-3 минуты. ВсЁ!

В нормальных салонах процедура регистрации давным давно отлажена и никто никого не будет задразнивать.

Ничего принципиально против 9-ки не имею, но она ж новая стоит 7600!!! :eek:
Не дохера ли?

Учитывая, что туда ещё 500-1000 надо вкинуть на всякие антикоры-обесшумки и докручивание болтов.

Не дохера ли?

Учитывая, что туда ещё 500-1000 надо вкинуть на всякие антикоры-обесшумки и докручивание болтов.

И в итоге получаем машинку с отсталым дизайном и комплектацией беднее чем у иномарок 80-х годов.

Не дохера ли? Учитывая, что туда ещё 500-1000 надо вкинуть на всякие антикоры-обесшумки и докручивание болтов.
А что Вы предлагаете дешевле и лучше?

Так цена на модель Lada 2109 одинаковая по всей Украине

Молодой человек, выбрось из головы новую 9ку!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты совсем шоле ебанулся? да 7200 можно отличного Лайноса купить, так это хоть какая-то машина... а 9ка это шлак

Лиш бы пофлудить всякие мудаки типа Urbas81 пишут всякую чушь. Лучше человеку добрый совет дай.
По теме ищи где дешевле там и покупай. Если всётаки есть задумка обслуживаться по гарантии бери в автосалоне который находится на территории заправки ОВИС напротив Новой Линии по пр.Гагарина. Там толковые мастера.

Молодой человек, выбрось из головы новую 9ку!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты совсем шоле ебанулся? да 7200 можно отличного Лайноса купить, так это хоть какая-то машина... а 9ка это шлак

Ланос оно может и ничё для таксовки но для работы(перевозка крупногабаритных грузов) и выезда за город-шлак ещё более чем ВАЗ.
Я за ВАЗ если вам он нужен для работы и рыбалки. Сам уже 3года езжу на 2114 сборка россия(советую взять такую, т.к будет получше Украинской) и очень доволен. Хрень ты в ланос всунешь холодильник. А вот в хэч. влазит со свистом.

А какие преимущества у 2114 перед 2109?
2114 тоже рассматривается. Кто-то писал что у 2114 кузов оцинкован, а у 2109 нет - правда ли это?

у 9 квадратические фары, у 14 более приемлемые по форме.

Не забываем, что и у ланоса есть хэтч

А какие преимущества у 2114 перед 2109?
2114 тоже рассматривается. Кто-то писал что у 2114 кузов оцинкован, а у 2109 нет - правда ли это?

Насчёт кузва фуфло не верь никому. +2114 в том, что сборка россия, да и салон поприятнее будет. Сходите в салон посидите в одной и другой, а там, что понравиться. Начинка по ходу одинаковая. Единственное не знаю какой движок 1,5 или 1,6 стоит в Украинской девятке. В 2114 1,6л 8клапанник.

Назад
Зверху Знизу