И вот интересно, а в каком размере приличнее в таком случае раздавать фото? Сам раньше всегда отдавал вписывая в 1800x1200
а если в оригинале отдать, что с вами станет?
разве тут могут быть варианты? нужно давать не фото ,а ссылку в интернет, где за скачивание фотографий будет требовать ввести платный смс ценой грн в 10. самое то.
я ставлю 800 или 1024 по длинной стороне. нахаляву и так хватит.меня только вопрос размера волнует. размер - не главное, но какой он должен быть?
стать ничего не станет, но благотворительность тоже должна иметь свои пределы.
я даже теще полноразмеры не отдаю...
Какое то врожденное жлобство ей богу, вроде и зажать фотки не красиво, а давай отдам но в хуйовом качестве, даже время потрачу чтоб ужать фотки! Ни себе ни людям. Если жаба давит так уже никакие не давайте, не позорьтесь ей богу.
Какое то врожденное жлобство ей богу
жалко что ли фотки отдать?)))
Хз, я тоже не понял. Если уже отдаешь в маленьком размере - неужели еще надеешься, что ктото выкупит в большом размере???
Лепить свой копирайт, на фотографии, которые не обрабатывались должным образом - тоже както глупо...
т.к. любой труд должен быть оплачен.
на каждый наложена пост резкость
меня научила ситуевина
Да у Вас понятно ... А если сфотографировал мальчика Вову или девочку Машу, то кому они нафиг еще нужны ?меня научила ситуевина, когда один весьма известный организатор гонок откопал мою фотографию с репортажа, говено переобработал ее и сделал с ней баннер для европейских соревнований, а затем на награждение в Одессе - еще один.
на все вопросы и предупреждения о суде отмолчался.
теперь я жлоб
А если сфотографировал мальчика Вову или девочку Машу, то кому они нафиг еще нужны ?
я ж не снимаю лавочкиА если сфотографировал мальчика Вову или девочку Машу, то кому они нафиг еще нужны ?
стать ничего не станет, но благотворительность тоже должна иметь свои пределы.
я даже теще полноразмеры не отдаю...