Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком банке "Сейчас" лучше открыть депозит

• Автор теми Автор теми MoZZiLLa
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТОП-10: Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году

→ Укрэксимбанк*
→ Ощадбанк*
→ Райффайзен банк Аваль
→ Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
→ Приватбанк
→ Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
→ Укргазбанк*
→ Дельта Банк
→ Укрсиббанк
→ ОТП Банк

* государственные банки
поржать.
только что зашла по ссылке, удивившись, а где же ПУМБ, и список выдал немного иной

ТОП-10 самых надежных банков Украины в 2014 году
(обновлен 18.06.2014)

→ Укрэксимбанк*
→ Ощадбанк*
→ Райффайзен банк Аваль
→ Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
→ Приватбанк
→ Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
→ Укргазбанк*
→ ПУМБ
→ Укрсиббанк
→ ОТП Банк

* государственные банки

"Укринбанк" своевременный возврат депозита и выплата процентов. Это первый украинский коммерческий банк. Документы на его открытие еще Горбачов подписывал. Все стабильно и надежно. Не гонитесь за большими банками "Чем больше шкаф, тем громче падает". Есть масса примеров этому...

Самое время ложить деньги в банк. Половина банков этот год скорее всего не переживет. Ну реально экономика в ****, да и столько банков реально нафиг не нужно. На валютном рынке НБУ начал отстрел особо прытких. ФГ взял в НБУ 4 ярда кредита.
Давайте, вперед,особенно туда где 25% годовых....

так что прочитав все отзывы понимаю что деньги нужно хранить в нашем стеклянном 3литровом банка.если они у вас есть конечно!!!

Топ Банки имеют низкий процентный доход по депозитам.
Не больше 180000 тыс. деньги можно держать во всех банках со средней процентной ставкой. Все банки предыдущей власти Кубив уже пробанкротил и Гонтарева не будет следовать политической целесообразности, но не думаю, что будет валить банковскую систему.
Все будет хорошо!

Дельта понадежнее уникредита будет, уникредита уже нет, то что сейчас уникредитом называется - это совковый укрсоц
В дельте начиная с февраля проблемы с возвратами депозитов, причем суммы не большие. На конец мая - ситуация та же. 2500 грн в день с карты. Под заказ деньги не везут, в отделении на пр. Ленина, сказали, инкассаторы боятся и не везут ))).

Укрсоц - вполне хороший банк, ничего совкового в нем нет, для особо помнящих совок.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3732031

Останнє редагування:
В дельте начиная с февраля проблемы с возвратами депозитов, причем суммы не большие. На конец мая - ситуация та же. 2500 грн в день с карты. Под заказ деньги не везут, в отделении на пр. Ленина, сказали, инкассаторы боятся и не везут ))).

Лимита 2500 уже пару недель как нет, и то действовал он для снятия без предварительного заказа, с заказом снимай сколько хочешь ;)

Лимита 2500 уже пару недель как нет, и то действовал он для снятия без предварительного заказа, с заказом снимай сколько хочешь ;)

2500 лимит на снятие в банкомате. В кассе свои особенности.

на следующей неделе буду пробовать снять в дельте денег с текущего счета, посмотрим что у них с лимитами будет

2500 лимит на снятие в банкомате. В кассе свои особенности.

Две недели ходил отделение пр. Ленина и пр. Правды. Одно и тоже. Все что можем предложить - 2500. и все.

Если отменили лимит - это супер, нужно проверить.

Деньги просто не везли, заказ подан в начале мая. До 25 не привезли.

126.webp

Если выбирать между OTP vs Приват vs Credit Aricol, то какой внушает больше доверия?

Если выбирать между OTP vs Приват vs Credit Aricol, то какой внушает больше доверия?

ну ОТП это иностранный банк, давно с ним не работаю, но знаю что раньше обслуживали предпринимателей да и сейчас наверняка работают с ними, в том числе и много айтишников... опять же не знаю как сейчас, но раньше у них не было ни кредитных ни дипозитных интересных предложений.
с приватом я думаю всё понятно и всем всё известно
с кредит агриколем не работал, но знаю что они сейчас дают кредиты что впринципе является одним из признаков того что банк жив.

опять же не знаю как сейчас, но раньше у них не было ни кредитных ни дипозитных интересных предложений.
сейчас у них 20% акция летняя, выглядит заманчиво

с кредит агриколем не работал, но знаю что они сейчас дают кредиты что впринципе является одним из признаков того что банк жив.
но зато у них ****** по депозитам самые низкие
в принципе - косвенный показатель надежности

а почему вы решили , что с ними что-то не так ?
из-за обилия смайликов в конце предложения.

главное стабильность , вам не знакомо ?
а кто автор?
от этого многое зависит.:)

но зато у них ****** по депозитам самые низкие
недавно увидела один договор депозита пенсионера- ставка 16%!!
а вы тут рассуждаете: 25! 30! кто больше!:D:D

это работа-)

можно я куплю 500 баксов у вас?

можно, по 11.5 легко в ВМЗ...

а по 9ть, эт не у меня, а у них с условием депозита на 6 мес минимум под 6% полу годовых (тобто уже 26% прибыль за 6 мес), но можно заработать намного больше, что, собственно, уже давно и делается...

OTP vs Credit Agricole - хз, но склоняюсь больше к OTP. Credit Agricole вроде нормальный банк и выглядит лучше OTP, но темная лошадка.
Приват рассматриваю на третьем месте

можно, по 11.5 легко в ВМЗ...

а по 9ть, эт не у меня, а у них с условием депозита на 6 мес минимум под 6% полу годовых (тобто уже 26% прибыль за 6 мес), но можно заработать намного больше, что, собственно, уже давно и делается...

У них ето у кого?

Назад
Зверху Знизу