Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком банке "Сейчас" лучше открыть депозит

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mUh3AdGihsA.jpg

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Hayabusa, specially for you)

«Мы продолжаем очищение банковской системы от неплатежеспособных банков… В наших приоритетах здоровье банковской системы страны, а это невозможно до тех пор, пока есть неплатежеспособные банки… …Если банку нечего терять, но он хочет оставаться на плаву, то он ставит невероятно высокие депозитные ставки. Он не планирует возвращать эти деньги и ему все равно, под какой процент брать. Таких банков не должно быть», — сказала Гонтарева.

ПС:Может пришло время вытягивать деньги из твоих говнобанков?)

Останнє редагування:
Никакого аукциона там нет, выплатить часть долга но сразу дельта еще в прошлом году предлагала. Лагун по дешевке купил долги вместе с банками (Лагун как-то в интервью говорил что даже при 30% будет прибыль), поэтому может позволить себе возврат только части долга, получив с этого еще и прибыль. Если это уменьшает затраты на судебные и исполнительные издержки и должник готов сам сразу выплатить долг, то почему бы и нет. Но это не ко всем относится.

Вот и в Дельта банке начали проявлятся проблемы.
Признаки:
1) Частое отсутствие налички в банкоматах.
2) Лимит на снятие по банкомату 4000грн, специальной разовой заявкой можно увеличить до 10 000грн в день.
3) лимит на снятие в кассе в день не более 30 000 грн. (никаким образом , даже предварительным заказом на перёд за несколько дней снять больше нельзя).
4) Самое прикольное- не официальный лимит на снятие в день - 10 000 грн за раз, вот тут они включают полный мороз и заявляют любые небылицы, от того, что в кассе денег нету, до того, что готовят заправку в банкомат. На сколько я понял, разрешается в день только несколько выдач больше 10 000 грн, потому если лимит превышен никаким образом денег не возмёте, даже если вы прям перед этим в кассу сдадите эту сумму.

это про дельту
стоит конечно задуматься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дельта выкупит клиентов и активы, а остальное ей не нужно.Рискованное вложение в наше время...а может,и удачное.

Вот и в Дельта банке начали проявлятся проблемы.
Признаки:
1) Частое отсутствие налички в банкоматах.
2) Лимит на снятие по банкомату 4000грн, специальной разовой заявкой можно увеличить до 10 000грн в день.
3) лимит на снятие в кассе в день не более 30 000 грн. (никаким образом , даже предварительным заказом на перёд за несколько дней снять больше нельзя).
4) Самое прикольное- не официальный лимит на снятие в день - 10 000 грн за раз, вот тут они включают полный мороз и заявляют любые небылицы, от того, что в кассе денег нету, до того, что готовят заправку в банкомат. На сколько я понял, разрешается в день только несколько выдач больше 10 000 грн, потому если лимит превышен никаким образом денег не возмёте, даже если вы прям перед этим в кассу сдадите эту сумму.
Большинство банков , даже "монстры" из группы А,сейчас ввели ограничения на снятие кеша.

А что про Альфа-банк скажете ? У кого нибудь были с ним проблемы ?

НАШЕ ВРЕМЯ....Клиент заходит в банк и обращается к клерку: - К кому я могу обратиться по вопросу размещения депозита в вашем банке? Клерк : - К психиатру..... :)

НАШЕ ВРЕМЯ....Клиент заходит в банк и обращается к клерку: - К кому я могу обратиться по вопросу размещения депозита в вашем банке? Клерк : - К психиатру..... :)

А поддержать Украинскую Армию и открыть депозит в ПриватБанке слабо ?
Где патриотизм , Уважаемый ?

Лучше сразу перечислить волонтерам.

Только после Вас, мадам!....перечитайте анекдот - ещё раз.
Да хренушки)
Я войну не поддерживаю.
Лучше в наличном ЕВРО так как доллар искуственно висит и будет висеть до полного своево пиздеца в отношении к евро.

Кто не поддерживают свою армию, отдаст пополченцам все наличное евро и доллар. Те не спрашивают.

1000

Да хренушки)
Я войну не поддерживаю.
Лучше в наличном ЕВРО так как доллар искуственно висит и будет висеть до полного своево пиздеца в отношении к евро.
А кто воюет? Беня с Яныком, Путей и компанией. У них деньжат и на три войны хватит. А что касаемо в какой бумаге держать кровные - не пора бы за китайский юань подумать? как то так.....

Какие облигации, какие депозиты. Волонтеры принимают гривны, доллары и евро как в наличной, так и в безналичной форме.

А поддержать Украинскую Армию и открыть депозит в ПриватБанке слабо ?
Где патриотизм , Уважаемый ?
Лучше сразу перечислить волонтерам.
я верю коломойскому - он за меня перечислит сразу в ато :)

1328170415_banka.jpg

Поллитра может обвалиться при досрочном погашении депозита в трехлитровке.

Назад
Зверху Знизу