Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никакого аукциона там нет, выплатить часть долга но сразу дельта еще в прошлом году предлагала. Лагун по дешевке купил долги вместе с банками (Лагун как-то в интервью говорил что даже при 30% будет прибыль), поэтому может позволить себе возврат только части долга, получив с этого еще и прибыль. Если это уменьшает затраты на судебные и исполнительные издержки и должник готов сам сразу выплатить долг, то почему бы и нет. Но это не ко всем относится.
Большинство банков , даже "монстры" из группы А,сейчас ввели ограничения на снятие кеша.Вот и в Дельта банке начали проявлятся проблемы.
Признаки:
1) Частое отсутствие налички в банкоматах.
2) Лимит на снятие по банкомату 4000грн, специальной разовой заявкой можно увеличить до 10 000грн в день.
3) лимит на снятие в кассе в день не более 30 000 грн. (никаким образом , даже предварительным заказом на перёд за несколько дней снять больше нельзя).
4) Самое прикольное- не официальный лимит на снятие в день - 10 000 грн за раз, вот тут они включают полный мороз и заявляют любые небылицы, от того, что в кассе денег нету, до того, что готовят заправку в банкомат. На сколько я понял, разрешается в день только несколько выдач больше 10 000 грн, потому если лимит превышен никаким образом денег не возмёте, даже если вы прям перед этим в кассу сдадите эту сумму.
НАШЕ ВРЕМЯ....Клиент заходит в банк и обращается к клерку: - К кому я могу обратиться по вопросу размещения депозита в вашем банке? Клерк : - К психиатру.....![]()
А поддержать Украинскую Армию и открыть депозит в ПриватБанке слабо ?
Где патриотизм , Уважаемый ?
Да хренушки)Только после Вас, мадам!....перечитайте анекдот - ещё раз.
Вот и в Дельта банке начали проявлятся проблемы.
Признаки:
2) Лимит на снятие по банкомату 4000грн, .
А кто воюет? Беня с Яныком, Путей и компанией. У них деньжат и на три войны хватит. А что касаемо в какой бумаге держать кровные - не пора бы за китайский юань подумать? как то так.....Да хренушки)
Я войну не поддерживаю.
Лучше в наличном ЕВРО так как доллар искуственно висит и будет висеть до полного своево пиздеца в отношении к евро.
А поддержать Украинскую Армию и открыть депозит в ПриватБанке слабо ?
Где патриотизм , Уважаемый ?
я верю коломойскому - он за меня перечислит сразу в атоЛучше сразу перечислить волонтерам.
это пять)))Поллитра может обвалиться при досрочном погашении депозита в трехлитровке.