Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком банке открыть счет для оплаты квартиры?

• Автор теми Автор теми berker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 730
В каком банке открыть счет для оплаты квартиры?

Господа,

Рассматриваю вариант покупки жилья в новострое. Застройщик работает с мегабанком. Сейчас пытаюсь понять (из чьего-то опыта) в каком банке лучше открыть счет для оплаты метров. В первую очередь интересует банк, который при оплате берет минимальный процент и оплату не мурыжит неделю, а сразу переводит. Кто что может посоветовать? Кто сталкивался?

Так какая реклама? Мне надо заплатить юрлицу с минимальными процентными потерями. Об этом банке Вы уже второй, кто говорит о приемлемом проценте. Если кто даст 0.25% - тоже буду рад услышать название заведения.

Если пользоваться интернет-банкингом ПлатинумКлик в Платинум банке любой платеж на любую сумму 2 грн.
Лимит платежа 50000 грн. в день. Но Вы его можете повысит на определенный день. Для этого нужно позвонить в колцентр и назвать сумму лимита (сумму которую Вы будете перечислять + 2 грн.)

Дельтабанк еще есть, там вообще бесплатно.
Только лимит кажется 80000 грн.

Полгода назад покупал квартиру и делал полный перевод через РусскийСтандарт(интернет банкинг) - комиссия была 0гр

Узнал в СберБанке. 0.3% за перевод, но не более 300 грн от суммы перевода. Открыть счет 15 грн. Ежемесячно 10 грн за содержание. Закрытие бесплатное.

Узнавал в Платинуме и от знакомых - почему-то не сложилось с ним. Не серьезно как-то все. И на сайте не написано про 2 грн за перевод.

Узнавал в Платинуме и от знакомых - почему-то не сложилось с ним. Не серьезно как-то все. И на сайте не написано про 2 грн за перевод.
А я очень довольна ими.Любая сумма 2 грн. Тарифы в платинум клик. Позвоните в коллцентр или зайдите в отделение.

Останнє редагування:
в дельте нет комиссии

Я одна не могу понять, а почему не сам Мегабанк? С ним Мегаинвестрой работает, наверное, у них покупать будете... Может еще кто-то тоже, знаю только за этих. Сами застройщики поясняют - деньги вносятся без комиссии. Так почему не платить Мегабанку? Либо у них же счет и потом оплату (если за перевод денег попросят, то оформить как выдачу со счета и как занесение тут же на другой счет), либо прям сразу в кассу.

Назад
Зверху Знизу