Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какой валюте хранить деньги?

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пример Приходит чел есть товар - продукты оборот неделя
подьем 100 % минимум едешь с чел закупаешь - контроль должен быть всегда
верить не кому нельзя... он реализует и получает 40 процентов своих денег.
может и много для чела но в следующий раз он не побежит к Васе или Пети
потому что там дадут 20 % или меньше..
p.s. Деньги естественно мои... с Ув.

т.е. У Вас есть к примеру 5 тыс у.е., к Вам приходит продовец, и говорит, мне не чем торговать купи мне товара, я тебе отдам 60% от выторга, вы закупаете товар, он продает и все это время, вы стоите рядом с ним за прилавком, что бы он не спетлял с деньгами?
Это уже как бы не хранение денег, это активные действия по приумножению...
Вскоре Вы опять столкнетесь с проблемой, у Вас такими темпами через мес нарисовалась уже 10 у.е. а чел по прежнему берет по 5 у.е. и второго такого чела нет или Вы не сможете их обоих контролировать... 5 у.е по прежнему в деле, а как сохранить еще 5 у.е.? ;) и последующие заработанные денюжки?

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы вспомните, сколько раз Вас доллар подводил за последние 20 лет?
Ни разу.
Все знают, что рано или поздно доллару придет конец, но все-все-все за эти годы дешевело, и недвиж и рубль и евро и золото и банки накрывались, а доллар нет... Ну а там сами решайте :)
Как ни крути это рулетка, образно говоря, если доллар приравнять к черному, то черное выпало 20 раз подряд, но по теории вероятности выпадение в 21 раз черного или красного одинаково равно 48.6% каждый раз :D

Больше чем ебаное евро ничего не подводило. Купить по 12,30 и созерцать как оно за два года свалилось к ебеням...

пока в евро, но думаю может в уань перевести.

Больше чем ебаное евро ничего не подводило. Купить по 12,30 и созерцать как оно за два года свалилось к ебеням...

больше некоторых подвело недавнее падение рубля. с 28 800 за 100 тыс до 25 300 :D Но мне посчастливилось на этой ситуации с экономить по 2 500 на каждой сотне :) так что я доволен

Деньгами стараюсь не рисковать... но.. есть кто и второго и третьего чела
проконтролирует... но так бывает очень редко - и если это не продукты
то сделку провожу в течении часа сам - по русски перекидка -там процент небольшой
20-30 но и это приятно...... зависит от вложенной суммы... с ув.

Да естественно надо получать прибыль от не скольких видов деятельности ...
Как не грустно звучит начинал свою карьеру с завода...но когда я заработал своими
мозгами в течении 1 часа 300 р - это было в советское время- я свалил с завода..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу