Назрел вопрос. К гривне доверия мало, к доллару становится еще меньше. Евро - непонятно как-то.
Но это взгляд человека, который мало разбирается в данном вопросе. По-этому хотелось бы услышать мнения, в какой валюте имеет смысл хранить деньги? (с расчетом, что с бОльшей долей вероятности завтра они не превратятся в бумагу, что они могут понадобиться в любой момент и была возможность все же обналичить их в нац. валюту)
(вроде темы такой не видел, если была - дайте плз ссылку)
Не связывайтесь, они не лучше. В соседней теме черкнул пару строк..Во блин. Сам озаботился вопросом сбережений.
Какие мнения по англицким фунтам стерлингов? Вроде как постабильнее евриков будут. Есть ли вообще фунты в свободной продаже в обменках?
Назрел вопрос. К гривне доверия мало, к доллару становится еще меньше. Евро - непонятно как-то.
Но это взгляд человека, который мало разбирается в данном вопросе. По-этому хотелось бы услышать мнения, в какой валюте имеет смысл хранить деньги? (с расчетом, что с бОльшей долей вероятности завтра они не превратятся в бумагу, что они могут понадобиться в любой момент и была возможность все же обналичить их в нац. валюту)
Мой совет - храните в рублях! Российская экономика будет только крпчать в ближайшее двадцать-тридцать лет так точно!
В "камне" хранить надо, т.е. в недвижимости, тем более, что цены на неё поднимаются ежемесячно, но по сравнению с 2008-м мы близки к ценовому дну.
К сожалению бензин портящийся продукт.в бензине))
А где в харькове можно швейцарский франк купить никто не в курсе???В швейцарском франке.
только я вам этого не говорил..
рубль очень зависим от доллара !!!если доллар рухнет то рубль превратится в бумажкуМой совет - храните в рублях! Российская экономика будет только крпчать в ближайшее двадцать-тридцать лет так точно!
У Вас еще остаются деньги ,которые надо хранить?))))Назрел вопрос. К гривне доверия мало, к доллару становится еще меньше. Евро - непонятно как-то.
Хранить деньги-чепуха . Деньги-делают деньги!!!
Поступило предложение-анализируешь -быстро четко интуитивно принимаешь
решение и вкладываешь определенную сумму в любой валюте - получаешь
прибыль в течении недели - месяца -желательно 100 % или даже 30% .
и 50% прибыли обратно в тумбочку ..ячейку..итд.
Самое главное что у меня получается.. с Ув. Дамы и Господа...
я про рубли не был бы так категоричен, есть же еще инфляция((
если горизонт инвестирования среднесрочный (долгосрочный), то надо выбирать как можно больше разных активов - например рубль/доллар/евро - частями.
или как тут уже сказали + золото..