Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
предположу, что в этих трёх девушка уже была![]()
В росиии
вам точно нужно другой глобусХочу туда, где спокойно и мирно. И люди работящие, занятые каждый своим полезным делом. Туда, где на улицах чисто и безопасно. Только вот не знаю, что за страна такая
Costa Rica![]()
В Мексике или Ирландии.
Но это так далеко..(
в Мексике?там же преступность зашкаливает..или я чего-то не знаю...
в Мексике?там же преступность зашкаливает..или я чего-то не знаю...
Дайте мне другой глобус!![]()
Два пожалуйста... Мне тоже надоДайте мне другой глобус!![]()
Ой. ну а где ее нет.![]()
ну может пару районов охраняемых есть))) вот там и будет
)
Знаете. В Мексике есть охраняемые оазисы, богатые города, но в основном бедность и преступность. Особенно в последние годы, когда бывшие спецназовцы создали свою мафию.
Нет такой страны на глобусе
Постсовок - сразу нет. Австралия, Канада - слишком "провинциальны". Европа - низкие зарплаты (а там, где приемлемые - ВНЖ получить практически нереально). Британия - климат не айс, налоги и цена на недвигу кусается. Тайланд-Малайзия-Индонезия - плохая медицина, образование для детей. США - тоже веде свои недостатки ( налоги, например, количество небелых людей и прочее)
Дайте мне другой глобус!![]()
В Мазатлан, Мексиканскую Ревьеру, Кабо Сан Лукас и подобные места можно смело ехать. В глубинки не сьоит.
Ну а что делать?Так вы пишете из провинции?
В очередь!Два пожалуйста... Мне тоже надо
В какой бы стране мира вы бы хотели жить?
В ЛНР.
Где-нибудь на северном побережье Средиземного моря...В какой бы стране мира вы бы хотели жить?
На счёт страны не знаю,а на не обитаемый остров на берегу океана была бы не против,Разумеется со своей семьёй.Только на такой остров,где безопасно,где не водится всякая опасная живность.Чтоб дом благоустроенный был и скатерть самобранка,а лучше волшебная палочка.Вот размечталась.В какой бы стране мира вы бы хотели жить?
На счёт страны не знаю,а на не обитаемый остров на берегу океана была бы не против,Разумеется со своей семьёй.Только на такой остров,где безопасно,где не водится всякая опасная живность.Чтоб дом благоустроенный был и скатерть самобранка,а лучше волшебная палочка.Вот размечталась.![]()