Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях стоит признаваться в любви?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В каких случаях стоит признаваться в любви?

Ситуация:

Они знакомы, периодически общаются. Он ей часто рассказывает о своих встречах с другими девушками, да и она сама видит, что он не лишен женского внимания. У него образ этакого привлекательного внешне необремененного беззаботного веселого мужчины, который не связывает себя узами брака. Она к нему испытывает симпатию, но не более. Ни о какой любви речи не идет. Она ему тоже нравится.

Потом через пару месяцев такого приятельского общения они попробовали пару раз встретиться. Известно точно, что ей нужны серьёзные отношения, она хочет замуж. И тут он не понимает, как ему дальше себя с ней вести...

Оставаться таким же как он и был? А не подумает ли она тогда, что он ее, как говорится, поматросит и бросит? Если так, то она его никак не прогнет, не сможет им манипулировать, будет видеть, что он силен и независим, но у нее будут мысли о том, серьезно ли он настроен на отношения.

Или, напротив, попытаться доказать ей, что у него в отношении ее намерения серьезные, что именно с ней он хочет создать семью, что только с ней он почувствовал, что она - этот тот самый человек, с которым он хочет связать жизнь. В общем, тем самым он хочет попытаться доказать ей, что у него в отношении ее намерения серьезные, и это не просто краткосрочный роман. С другой стороны, если он начнет ей признаваться в любви и все такое, то она подумает, что он на нее залип, и потеряет интерес, т.к. он все равно никуда не убежит, а потому можно его не добиваться, начнет его прогибать.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас есть хоть один пост короче трех абзацев?
По теме....у меня никогда не было необходимости признаваться в любви, отношения нужно не декларировать и озвучивать, а просто развивать, если конечно есть желание.
С другой стороны, если он начнет ей признаваться в любви и все такое, то она подумает, что он на нее залип, и потеряет интерес, т.к. он все равно никуда не убежит, а потому можно его не добиваться, начнет его прогибать.
Это вызывает большие сомнения. Если девушка хочет замуж, то почему она будет терять интерес?????

Это вызывает большие сомнения. Если девушка хочет замуж, то почему она будет терять интерес?????

Мне тоже эта логика не понятна. Но почему-то я ее встречаю очень часто. Тоже не понятно почему :незнаю:

Ну это говорит о том, что девушка не ассоциирует МЧ с будущим мужем.

Если ... Она... Подумает...
Не решайте за другого человека ЧТО он может подумать
Спросить надо и ненужные вопросы и сомнения отпадут сами собой
Впрочем как и необходимость тулить эти простыни из соплей
Весь из себя такой мачо, не лишенный женского внимания, не в состоянии поговорить с девушкой, проще на хф абзацы шпаклевать
Если, конечно, тема не блабла и есть хоть слово правды

россия (страна-террорист) кроме путинизма головного мозга страдает еще и в плане житейского слабоумия.

ТС, вы первый "здравствуй" девушке говорите, не опасаясь, что она это засчитает за прогиб? :D

у меня никогда не было необходимости признаваться в любви, отношения нужно не декларировать и озвучивать, а просто развивать, если конечно есть желание.

Валера, для человека, позиционирующего себя знатоком женских душ, эти слова звучат весьма странно. :незнаю: Вам ли не знать, что такие признания любая женщина слушала бы и слушала, даже если в глубине души и подозревала бы их лживость.
Поэтому, несмотря на то, что отношения развивались, я рискну предположить, что и признаваться-то было не в чем. :(

ЗЫ Мужчины обычно не любят говорить о своих чувствах, на мой взгляд многого себя лишая, ибо благодарная женщина - это ... ;)

С другой стороны, если он начнет ей признаваться в любви и все такое, то она подумает, что он на нее залип, и потеряет интерес, т.к. он все равно никуда не убежит, а потому можно его не добиваться, начнет его прогибать.

Добрался до нормальной клавиатуры, и теперь могу спросить: а почему сразу такая уверенность, что никуда не убежит? Можно ж как "залипнуть", так и "разлипнуть", когда осточертеют эти постоянные попытки "прогибания". Начнет она, к примеру, его "прогибать", а он посмотрит на это дело, и решит, что она ему такая нахрен, извините, не нужна. Пойдет напьется с горя пару раз, потом проспится хорошо, и на том всё для нее закончится.

ЗЫ Мужчины обычно не любят говорить о своих чувствах, на мой взгляд многого себя лишая, ибо благодарная женщина - это ... ;)
У них обычно всегда собственное самолюбие на первом месте.

У них обычно всегда собственное самолюбие на первом месте.

Вам не кажется, что эта фраза звучала бы корректнее в таком виде:
"У тех женщин, с которыми у меня были отношения, обычно всегда собственное самолюбие на первом месте."

ЗЫ переписывать свою корректнее не буду :іржач:

отношения нужно не декларировать и озвучивать, а просто развивать, если конечно есть желание.
Согласен, но видишь ли, порой ты видишь, что партнер в сомнениях, и ты думаешь, что бы такое сказать или сделать, чтобы склонить его в свою сторону. Думаешь, а может она не верит в силу твоих чувств или еще что-то. Отсюда растут ноги у всех этих признаний в любви.

Логика у меня такая. Если признаться ей в любви, то девушка может расслабиться и понять, что ты от нее никуда не денешься, начнет этим злоупотреблять. Если она сама очень-очень хочет за тебя замуж, то признаваться можно, но если она сама еще не решила, а нужен ли ты ей, сомневается, то тут как раз можно все испортить, если ты признаешь или не признаешься вовремя или не вовремя.

Это только если интерес взаимный, тогда "благодарная женщина - это ... ;)". Если взаимности нет, то в лучшем случае женщина мужчину начнет жалеть. А это явно не то чувство, которое нравится мужчине в отношении себя.

Если ... Она... Подумает...
Не решайте за другого человека ЧТО он может подумать
Спросить надо и ненужные вопросы и сомнения отпадут сами собой
Впрочем как и необходимость тулить эти простыни из соплей
Весь из себя такой мачо, не лишенный женского внимания, не в состоянии поговорить с девушкой, проще на хф абзацы шпаклевать
Если, конечно, тема не блабла и есть хоть слово правды
О чем поговорить? О том, любит ли она тебя? Не смешите. Я же говорю, что ситуация из серии "у нее к тебе есть симпатия, но любви нет, а будет ли - зависит в том числе и от твоего поведения и слов".

Это только если интерес взаимный, тогда "благодарная женщина - это ... ". Если взаимности нет, то в лучшем случае женщина мужчину начнет жалеть. А это явно не то чувство, которое нравится мужчине в отношении себя.

я писала эту фразу исходя из того, что отношения уже есть, следовательно есть и взаимный интерес :незнаю:
хотя и не факт что интерес этот лежит в области чувств, тогда ваше уточнение уместно :)
но неужели так трудно рассмотреть/почувствовать что нет взаимности? скорее трудно себе в этом признаться

О чем поговорить? О том, любит ли она тебя? Не смешите. Я же говорю, что ситуация из серии "у нее к тебе есть симпатия, но любви нет, а будет ли - зависит в том числе и от твоего поведения и слов".

вы так витиевато выписали свой СП, что не понятно чего же вы хотите в итоге?
можете в двух словах обозначить? :)

Я даже тему создавал, и оказалось, что я не уникален, много женщин, побывавших в браке, таких слов не слышали

мне остается лишь посочувствовать им и тем женщинам, которых вы осчастливили, потому как и от вас они этих слов не дождались :(

Назад
Зверху Знизу