Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Кабмине установили, что цена бензина не должна превышать 9,5 гривен

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Кабмине установили, что цена бензина не должна превышать 9,5 гривен

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины установило верхнюю границу ценового коридора в 9,5 грн. за литр бензина А-95 и 9 грн. за литр дизельного топлива

Такое решение было принято вчера на совещании экспертно-аналитической группы по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов, сообщает РБК-Украина.

Как отметил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, сложившаяся ситуация на рынке нефтепродуктов требует от всех участников взвешенного подхода к ценообразованию на горючее. «Бывают у государства сложные времена, сегодня наступил момент, когда нельзя использовать ситуацию с мировым ростом цен на нефть, для того, чтобы получать сверхприбыли, зарабатывая на гражданах Украины», - отметил министр.

Как известно, в последнее время топливо в Украине дорожает едва ли не каждый день. В среднем, литр 95-го бензина стоит 9,4-9,5 грн. Хотя нефтетрейдеры говорят, что уже сейчас бензин этой марки должен стоить порядка 10 гривен. И до этой отметки цены могут вырасти в течение месяца.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это на сегодня , на неделю, на месяц?

а еще они установли,что всем хорошо,что пенсионерам на коммунальные услуги хватает,что ввп растет,инфляция падает,

покращення, хули

готовимся к табличкам "только по талонам"

Как отметил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, сложившаяся ситуация на рынке нефтепродуктов требует от всех участников взвешенного подхода к ценообразованию на горючее. «Бывают у государства сложные времена, сегодня наступил момент, когда нельзя использовать ситуацию с мировым ростом цен на нефть, для того, чтобы получать сверхприбыли, зарабатывая на гражданах Украины», - отметил министр.
Ой ... бла-бла-бла ... не позволяет наживатся на гражданах украины ... ой какой хороший дядя! Пердит шире своей жопы! Сверх прибыли получать!
Сука, так и знал что отмена транспортного сбора ничем хорошим не закончится ... на топливо они акциз наложат, мать их так!

так и знал что отмена транспортного сбора ничем хорошим не закончится
а чем же таким хорошим был транспортный сбор? я пользуюсь авто для выезда за город - а сосед на нём каждый день на работу ездит. платим почти одинаково.
к тому же - за много лет по моему пути следования ни разу капремонт дорожного полотна не делали. и мне совершенно не понятно куда пошли мои деньги.

а чем же таким хорошим был транспортный сбор? я пользуюсь авто для выезда за город - а сосед на нём каждый день на работу ездит. платим почти одинаково.
к тому же - за много лет по моему пути следования ни разу капремонт дорожного полотна не делали. и мне совершенно не понятно куда пошли мои деньги.

Большинство водителей ездят каждый день,соответственно с отменой транспортного сбора стали платить в разы больше чем до его отмены.

Большинство водителей ездят каждый день,соответственно с отменой транспортного сбора стали платить в разы больше чем до его отмены.

а гусеничные трактора, а комбайны что по дорогам много ездят. а бензопилы культиваторы газонокосилки электростанции ? :D

а если бы транспортный сбор не отменили - то бензин бы не подорожал? он подорожал бы в любом случае!
акциз поднял стоимость бензина всего на 1грн, остальное по другим причинам. если я платил 2000грн дорожного сбора в год - то мне даже выгодно если я потребляю меньше 2000л бензина в год.
да и вообще идиотская идея зависимости величины дорожного сбора от объёма двигателя.

это 100% Тимошенко виновата

Умный дяденька по телевизору неделю назад рассказывал, что акциз поднял стоимость бензина на 3 грн. , а не на 1 грн.

ты платил 2000гр дорожного сбора? :) Сказочник! :) у тебя что двигатель 10000куб:)?
мсье считать не умеет? если у мсье 10000 двигатель - то он заплатит 12000грн дорожного сбора.

Умный дяденька по телевизору неделю назад рассказывал, что акциз поднял стоимость бензина на 3 грн. , а не на 1 грн.
если на 3 грн - это значит что на тонне примерно 400евро - кто такую видел цифру?

а если бы транспортный сбор не отменили - то бензин бы не подорожал? он подорожал бы в любом случае!
акциз поднял стоимость бензина всего на 1грн, остальное по другим причинам. если я платил 2000грн дорожного сбора в год - то мне даже выгодно если я потребляю меньше 2000л бензина в год.
да и вообще идиотская идея зависимости величины дорожного сбора от объёма двигателя.

Какой у тебя обьем двигателя если ты платишь 2000 в год?:eek:

Цена за барель нефти в мире только за вчера упала на 3 у.е. Посмотрим как это отразится на ценах украинских АЗС, а еси отразится, шо нам опять расскажет правительство.

Еще до этого умный дядька говорил что чтоб покрыть дорожный сбор стоимость бензина достаточно поднять не более чем на 20-30копеек кажется.

Еще до этого умный дядька говорил что чтоб покрыть дорожный сбор стоимость бензина достаточно поднять не более чем на 20-30копеек кажется.

Вот-вот! А подняли на 3 грн и теперь Азаров сам себя уговорил, что надо остановится на 9,5грн/л, чтобы не "грабить наших граждан сверх-прибылями".
Вот интересно кому принадлежат отечественные НПЗ...

Укродействительность - отменили дорожный сбор, вместо него ввели налог на топливо. Через полгода можно будет снова вводить дорожный сбор..:(
И ведь обосновали бы красиво..

Назад
Зверху Знизу