Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот спорт (снукер и биатлон) нужен в прямом эфире.
особенно снукер!Если пропадет Евроспорт - это уже точно пипец будет полный!
Программы Дискавери и скачать в инете можно, а вот спорт (снукер и биатлон) нужен в прямом эфире.
Тут даже я задумаюсь о переходе на Волю при всей нелюбви к ней.
***** наступать на те вилы дважды? Нужно думать о спутниковой тарелке, а то с этими жлобами я задолбался перенастраивать каналы и искать их, что ни день - то сюрприз и не очень приятный, вернее совсем неприятный
Где гарантии, что они начнут с 1 декабря? А сейчас платить за воздух?
Где гарантии, что они начнут с 1 декабря? А сейчас платить за воздух?
А насчёт того, что платить за воздух - тут Вы правы, поддерживаю однозначно! Должны пересчитать!
. Хотя если это поможет им удержаться на плаву, я готов и без пересчета. В своих же интересах. Если Триолан "сложится", Воля сядет на башку так, что тогда точно только спутник всем.Ура! Неужели вам всё таки удалось найти нормальный язык?Unmik сказав(ла):to santuzzi^
Адекватный вопрос - адекватный ответ.
А можно поподробнее? Власть это вроде бы ТОП-менеджмент, а с ним вроде у Триолана никаких перетасовок не было. А вот увольнениями и приниманиями менеджеров низшего и среднего звена в Триолане никого не удивишь.Сегодня узнала из достоверных источников. что в компании Триолан вообще полный беспредел со сменой власти. Сотрудников увольняют, а потом опять принимают. И неизвестно, что будет дальше. Так что на положительное решение ситуации вряд ли стоит надеяться........
Вполне реально. И каналов там чутьНасколько реально по инету телек смотреть?

Может и должны пересчитать, но только пока все наоборот. Вчера от них мне звонила какая-то железяка и просила денег. Грит, оплаты осталось всего на неделю. Значит, сильно мало. Просим пополнить. Очень подходящее время для обзвона клиентов за деньги. Хотя если это поможет им удержаться на плаву, я готов и без пересчета. В своих же интересах. Если Триолан "сложится", Воля сядет на башку так, что тогда точно только спутник всем.
Вполне реально. И каналов там чуть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно скачать и установить программу, и смотри сотни каналов со всего мира...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.