Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в кабеле пропал ОРТ без флуда

• Автор теми Автор теми Ganusya
  • Дата створення Дата створення
ТНТ вообще где нибудь появится?

Вы вот на Волю гоните, но у них и ОРТ и Дискавери есть.
Инет 4Mb поставил себе в августе, пока сбоев не было, футбол по сопкасту смотрю без проблем.

Сегодня узнала из достоверных источников. что в компании Триолан вообще полный беспредел со сменой власти. Сотрудников увольняют, а потом опять принимают. И неизвестно, что будет дальше. Так что на положительное решение ситуации вряд ли стоит надеяться........

Для UNMIKА: - Спасибо за довольно оперативный, а главное, честный ответ!!! вот это действительно профессионально, честно и по-мужски! Кстати, давай на "ты"? Тем более что, само обращение на "ты" отнюдь не является каким-то бескультурным, неэтичным или фамильярным! Я специально тебя спрашивал относительно каналов россия 2; россия 24; ЗВЕЗДА и т.д. Я, как ты видимо уже должен прекрасно понимать, довольно неплохо осведомлён о реальной ситуации вокруг ТРИОЛАНа и трансляции тех, дибо иных каналов! Как ты не дашь соврать, именно я и у тверждал, как здесь, так ещё и на иной ветке, что этих каналов у ТРИОЛАНа не будет! Вот-вот начнутся довольно серьёзные проблемы с National Geographic и National Geographic WILD, как ты видимо знаешь, я даже сегодня специально на этом форуме создал соответствующую ветку, и ты видимо уже успел ознакомиться с моей изложенной там информацией касательно каналов National Geographic и National Geographic WILD. И что, скажи пожалуйста, и в этом я тоже не прав, тоже я соврал, или поступил как-то неправильно, позволив себе изложить известную мне информацию относительно этих каналов, да и вообще, всей, довольно убогой и очень стрёмной деятельности компании, в которой ты имеешь честь работать! а насчёт перехода на личности, ты прав, я ещё раз приношу тебе (публично!) свои извининения, с надеждой, что наш " некоторый конфликт интересов" закрыт раз и навсегда! Согласен? И ещё раз повторю! Я не представляю НИ КАКОГО ИНОГО ОПЕРАТОРА, не являюсь провокатором или кем-то там ещё, я просто сам от себя, имея при этом возможность получать инсайдерскую, но при этом, совершенно объективную и заслуживающую самого пристального внимания информацию, размещаю её как здесь, так и на иных соответствующих сайтах, с тем, что бы как абонент видя реальное положение дел у своего оператора, мог дальше принимать для себя какие- то решения, так и для того, что бы тот же, пока совершенно бездарный ТРИОЛАН, в конце то концов отдуплился, вышел из летаргического сна, и начал активно работать, развиваться и даже совершенствоваться на данном рынке! Но работать прозрачно, честно и эффективно, а не постоянно попадая в какой-то переплёт, из за которого, в первую очередь страдаютсами абоненты! И что же здесь дорогой такого криминального??? То, что я стараюсь сообщать достоверную и правдивую информацию? Извини, но если у компании, которую ты имеешь честь представлять, попросту нет честного, элементарно порядочного человека, способного "взвалить на себя сию наблагодарную ношу", то так уж и быть, этим человеком пока побуду я, надеюсь, что и ты также, далеко не будешь сторонним наблюдателем, а по мере своих сил и возможностей, так же будешь давать абонентам информацию истинную, компетентнуи и честную! Согласись, человек исправно и регулярно несущий свои деньги в ваши пункты приёма платежей, как минимум, заслуживает на оперативную, достоверную и объективную информацию, а не на бесконечные обещания, постоянные эфемерные "технические проблемы" ( а то и полное исчезновение!) с трансляцией интересных, рейтинговых каналов!
Кстати, скажи пожалуйста, а чем вы планируете заменить National Geographic и National Geographic WILD когда они уйдут 9а они, увы, уйдут!), какие каналы вы можете предложить взамен National Geographic и National Geographic WILD? Это первое. И Второе. Когда например будет полностью и полно сформирован так называемый пакет "МУЛЬТИМЕДИА", сколько там будет каналов и где с этим списком можно будет ознакомиться? И последнее. А вы что-то предпринимаете (только честно, как мы и договаривались!), относительно достойной и полноценной замены, так называемого спортивного контента? Ведь, как известно, не далёк тот час, когда и ЕВРОСПОРТ и ЕВРОСПОРТ 2 также "починут в бозе" у ТРИОЛАНа! Какие именно вы реально рассмариваете каналы на смену ЕВРОСПОРТАМ, когда эти каналы появятся у вас в пакете "МУЛЬБТИМЕДИА" например? И теперь, что касается канала КХЛ-ТВ. Объясни мне не сочти за труд, а что собственно говоря случилось, по какой причине ТРИОЛАН нагло и цинично (что, впрочем, в своём репертуаре) убрал этот канал из пакета 2МУЛЬТИМЕДИА"? Как известно, КХЛ-ТВ полностью соотвествует, так называемой, аттестации для Украины, так в чём же дело??? И наконец последнее. ТРИОЛАН реально ведёт переговоры с тем же НТВ+ на предмет хотя бы ретрансляции в полном объёме канала СПОРТ_ПЛЮС (СПОРТ-СОЮЗ), и отдельного, независимого от НТВ+ чисто футбольного, российского канала ФУТБОЛ, и канала VIASAT SPORT. Реально будут ли какие-то действительно популярные и рейтинговые каналы, как спортивного контента, так и научно-познавательного в пакете "МУЛЬТИМЕДИА" или не будет??? Если будет, то когда, какие именно каналы, а если нет и не придвидится, то почему твоё руководство тупо отмораживается, постоянно что-то там обещает, врёт, а, например, абонентскую стоимость не собирается пересматривать в сторону существенного уменьшения? Заранее благодарю, за твой, надеюсь, полный, откровенный и честный ответ!

Если пропадет Евроспорт - это уже точно пипец будет полный!
Программы Дискавери и скачать в инете можно, а вот спорт (снукер и биатлон) нужен в прямом эфире.
Тут даже я задумаюсь о переходе на Волю при всей нелюбви к ней :(.

Если пропадет Евроспорт - это уже точно пипец будет полный!
Программы Дискавери и скачать в инете можно, а вот спорт (снукер и биатлон) нужен в прямом эфире.
Тут даже я задумаюсь о переходе на Волю при всей нелюбви к ней :(.

***** наступать на те вилы дважды? Нужно думать о спутниковой тарелке, а то с этими жлобами я задолбался перенастраивать каналы и искать их, что ни день - то сюрприз и не очень приятный, вернее совсем неприятный

***** наступать на те вилы дважды? Нужно думать о спутниковой тарелке, а то с этими жлобами я задолбался перенастраивать каналы и искать их, что ни день - то сюрприз и не очень приятный, вернее совсем неприятный

Если в DVB-S Вы кумекаете ровно столько же, сколько в DVB-C, мой Вам совет: Не думайте ни о какой спутниковой тарелке! Настройка и поддержание в рабочем состоянии DVB-S значительно сложнее, чем "перенастраивать каналы и искать их" в аналоговой сетке кабельного оператора. А ведь даже это Вас задолбало. Ничего, кроме геморроя, со "спутниковой тарелкой" Вы себе не приобретете.

Гренкин
Забыл прыжки на лыжах с трамплина! :)

Биатлон, кстати, по Першому Национальному можно смотреть! Даже в прямом эфире! с 1-го декабря начинаются трансляции. Не пропустите!

Где гарантии, что они начнут с 1 декабря? А сейчас платить за воздух?

Где гарантии, что они начнут с 1 декабря? А сейчас платить за воздух?

Вы про ОРТ?
Не знаю, где гарантии.
Если про ОРТ, то эту инфу здесь озвучил Umnik (вот как раз он и является сотрудником Триолана, а не Гренкин или я).
Я, напмриер, склонен ему верить. Уже несколько раз было именно так и тогда, когда он говорил.
Давайте дождёмся 1-го декабря.
А насчёт того, что платить за воздух - тут Вы правы, поддерживаю однозначно! Должны пересчитать!

А насчёт того, что платить за воздух - тут Вы правы, поддерживаю однозначно! Должны пересчитать!

Может и должны пересчитать, но только пока все наоборот. Вчера от них мне звонила какая-то железяка и просила денег. Грит, оплаты осталось всего на неделю. Значит, сильно мало. Просим пополнить. Очень подходящее время для обзвона клиентов за деньги :). Хотя если это поможет им удержаться на плаву, я готов и без пересчета. В своих же интересах. Если Триолан "сложится", Воля сядет на башку так, что тогда точно только спутник всем.

Unmik сказав(ла):
to santuzzi^
Адекватный вопрос - адекватный ответ.
Ура! Неужели вам всё таки удалось найти нормальный язык?

P.S. А santuzzi всё таки не помешало бы более емко и кратко излагать свои мысли.

Сегодня узнала из достоверных источников. что в компании Триолан вообще полный беспредел со сменой власти. Сотрудников увольняют, а потом опять принимают. И неизвестно, что будет дальше. Так что на положительное решение ситуации вряд ли стоит надеяться........
А можно поподробнее? Власть это вроде бы ТОП-менеджмент, а с ним вроде у Триолана никаких перетасовок не было. А вот увольнениями и приниманиями менеджеров низшего и среднего звена в Триолане никого не удивишь.

Наконец-то нашла эту тему! Получается до 1 декабря смотреть нечего... Хорошо хоть к новому году сможем увидеть:)
В прошлом году точно такая же ситуация была. Вообще была бы альтернатива, давно отключилась бы. Насколько реально по инету телек смотреть?

Насколько реально по инету телек смотреть?
Вполне реально. И каналов там чуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
Достаточно скачать и установить программу
, и смотри сотни каналов со всего мира...

Может и должны пересчитать, но только пока все наоборот. Вчера от них мне звонила какая-то железяка и просила денег. Грит, оплаты осталось всего на неделю. Значит, сильно мало. Просим пополнить. Очень подходящее время для обзвона клиентов за деньги :). Хотя если это поможет им удержаться на плаву, я готов и без пересчета. В своих же интересах. Если Триолан "сложится", Воля сядет на башку так, что тогда точно только спутник всем.

вот тут ты прав, но ***, решать свои проблемы за счет своих клиентов, вернее игнорируя их - это недальновидно!! Мне то многого не надо, Всего то 15 - 20 каналов: нов них обязательны 4 российских: РТР ОРТ НТВ РенТВ
Дискавери 4 штуки, Теленяня, ну и наших, украинских Интер Айситиви, 1+1, Симон Украина ну тд. В общем то немного то и надо, ну еще Евроспорт и Евроньюс И я счастлив и верный клиент Триолана. Но сечас *** ... сцуки ..

Согласна полностью Лепшиком

Вполне реально. И каналов там чуть
;)
Достаточно скачать и установить программу
, и смотри сотни каналов со всего мира...

Только телевизор для этого нужен с поддержкой Инета, а он стоит - будь здоров!
Ну или приставка какая - нибудь, типа HD - плеера "модного", он стоит дешевле, чем телек, но тоже прилично.

Назад
Зверху Знизу