Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В июле съездить в Прагу и Венецию. Подскажите!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ACTV – Билет на 1 день + Трансфер в Аэропорт (поездка в оба конца)Общественный транспорт ACTV (вапоретто и автобус по Венеции) € 32,00
Срок действия: 1 день (24часа) + 2 проезда (туда/обратнo) из/в Аэропорт имени Марко Поло (Две поездки, которые нужно выполнить в течение времени действия билета) и т.д.
Короче не дёшево!!!
по поводу трансфера из-в аэропорт - это я так понимаю действует, если поездка одного дня?

вот мы там 3 дня были (или 2, не помню что-то), может из-за плохой погоды мне не понравилось. но говорят когда там хорошая погода народу просто дофига. а я не любитель людных мест.

я была одним днем в автобусном туре. да, шопопало. куча туристов везде-везде :( но сам город меня впечатлил. поэтому поедем снова, но уже чтобы с ночевкой и неспеша. смотрела ночные фото - людей ноль, только старинные здания, каналы и красивые подсветочки :любов: собственно из-за вечерних прогулок и едем снова

я была одним днем в автобусном туре. да, шопопало. куча туристов везде-везде :( но сам город меня впечатлил. поэтому поедем снова, но уже чтобы с ночевкой и неспеша. смотрела ночные фото - людей ноль, только старинные здания, каналы и красивые подсветочки :любов: собственно из-за вечерних прогулок и едем снова

меня каналы вобще не впечатлили. ну гранд канал ещё норм. но эти мелкие речки-вонючки это капец, везде плесень и неприятный запах.

Ещё раз рассказываю,зашёл в Лидл накупили целый пакет включая 2 сыра(один из них пармезан)пиво,два вида колбасы,pesto,Henz кетчуп()0,5,сладостей и пицу охлаждённая и это всё на 14евро,как то так,а ты говоришь Европа дорогая

и потом это в гостишке кушать? а пицу где греть?
да и вобще в коротких поездках нет времени на походы по супрмаркетам и приготовление пищи.

меня каналы вобще не впечатлили. ну гранд канал ещё норм. но эти мелкие речки-вонючки это капец, везде плесень и неприятный запах.

Не знаю что за запах??пахнет просто море и всё,как бы нормально

и потом это в гостишке кушать? а пицу где греть?
да и вобще в коротких поездках нет времени на походы по супрмаркетам и приготовление пищи.

Как это??? сегодня выехали в 10-00, приехали в 17-00, ещё времени вагон и полная тележка,сходили в маркет купили, даже с вином !!а тут у нас и микроволновая печь и чайник есть?!

Да,не надо не спеша,можно где-то пиццу или море продуктов или кофе, посидеть возле Дворца Дожжей на причале!!

по поводу трансфера из-в аэропорт - это я так понимаю действует, если поездка одного дня?

Не советую покупать так все это бред, можно купить в автобусе,но не все продают билеты,,продают в магазинчеках, берите сразу туда и обратно, стоимость 3 евро,но не забудьте ликвид билеты в автобусе

Как это??? сегодня выехали в 10-00, приехали в 17-00, ещё времени вагон и полная тележка,сходили в маркет купили, даже с вином !!а тут у нас и микроволновая печь и чайник есть?!

ну блин, очень интересно потрать время н апоходо по суперам и поедание разогретой пиццы. у каждого конечно своим приоритеты, но пиццу из микроволновки я и дома могу поесть. интересно же поголять, аокушать в местных кафе и ресторанах, а не сидеть в номере и жевать то что купил в магазине.

Не знаю что за запах??пахнет просто море и всё,как бы нормально

море? это какое море так пахнет?
мы были в Венеции в очень холодную погоду и даже тогда неприятный запах ощущался. думаю летом этот запах намного сильнее.

а чего вы ожидали от города с такой многовековой историей, расположенного фактически в открытом море, где полностью запрещено новое строительство??? такого?
gf4abj.jpg

Не советую покупать так все это бред, можно купить в автобусе,но не все продают билеты,,продают в магазинчеках, берите сразу туда и обратно, стоимость 3 евро,но не забудьте ликвид билеты в автобусе

а если обратно через 3 дня - это действует?

а чего вы ожидали от города с такой многовековой историей, расположенного фактически в открытом море, где полностью запрещено новое строительство??? такого?
gf4abj.jpg

ничего особенного я не ожидала, я не мечтала туда поехать, даже не планировала, друзья предложили я согласилась. просто этот город "расскручен" как что-то невероятнои и прекрасное. чтоб было красиво не обязательно строить новое, достаточно ухадивать за старым, там этого не делается.

пс, буду в Стамбуле обязательно загляну в этот ТРЦ ))

море? это какое море так пахнет?
мы были в Венеции в очень холодную погоду и даже тогда неприятный запах ощущался. думаю летом этот запах намного сильнее.

море в том же Стамбуле в Бюючекмеджи также пахнет :незнаю:
я была в мае, мне архитектура запомнилась больше, чем запах)
каждый дом со своей историей, стилем и красотой... реально как будто переместился на машине времени в средневековье :любов: как будто находишься среди декораций к фильму :любов: Аутентичность полная ...

ничего особенного я не ожидала, я не мечтала туда поехать, даже не планировала, друзья предложили я согласилась. просто этот город "расскручен" как что-то невероятнои и прекрасное. чтоб было красиво не обязательно строить новое, достаточно ухадивать за старым, там этого не делается.

ну кому то нужно блестящее и красивое, а кто-то ценит оригинальность... ваше "ухаживать" испортило бы весь смысл Венеции. но если вы этого не понимаете, то, конечно, зря туда ехали :незнаю:

пс, буду в Стамбуле обязательно загляну в этот ТРЦ ))
мне после настоящей Венеции этот ТЦ напомнил бижутерию - вроде и цвет такой же, а блестит даже лучше, и красивенько на первый взгляд. но присмотревшись к мелочам понимаешь, что руки талантливого человека здесь не было :незнаю:

море в том же Стамбуле в Бюючекмеджи также пахнет :незнаю:
я была в мае, мне архитектура запомнилась больше, чем запах)
каждый дом со своей историей, стилем и красотой... реально как будто переместился на машине времени в средневековье :любов: как будто находишься среди декораций к фильму :любов: Аутентичность полная ...

мне Рим понравился на много больше, вот там чувствуется история. Венеция, ну не знаю, 1 раз конечно съездить стоит.

ну кому то нужно блестящее и красивое, а кто-то ценит оригинальность... ваше "ухаживать" испортило бы весь смысл Венеции. но если вы этого не понимаете, то, конечно, зря туда ехали :незнаю:

ухаживать это ухаживать, тем более когда там ходят толпищи туристов. и блестящее и красивое здесь не причём.

Назад
Зверху Знизу