Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В июле съездить в Прагу и Венецию. Подскажите!

• Автор теми Автор теми graf-son
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
271
В июле съездить в Прагу и Венецию. Подскажите!

Есть желание в июле съездить в Прагу и Венецию. Кто часто ездит или уже был, подскажите бюджетные варианты если бронировать уже сейчас. Какие подводные камни, на что обратить внимание. Какие операторы, экскурсии, на что стоит посмотреть, что пропустить. В личку можно какие присоветуете туры/туроператоры, чтоб одной поездкой и Прага и Венеция. Или лучше отдельно ехать?? Заранее спасибо за советы :пиво::пиво:

Если бюджетные варианты - то посмотрите автобусные туры,например, у "Аккорд - тура"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только имейте ввиду, состоится ли выбранный вами тур будет известно за 2-3 недели до выезда.

Буду в Венеции через месяц. Брал билеты RyanAir. В Праге был в прошлом году, правда не бюджетно - арендовал авто в аэропорту. Про существование всевозможных посредников - турагентов/операторов забыл уже лет 5 как...

Есть желание в июле съездить в Прагу и Венецию. Кто часто ездит или уже был, подскажите бюджетные варианты если бронировать уже сейчас. Какие подводные камни, на что обратить внимание. Какие операторы, экскурсии, на что стоит посмотреть, что пропустить. В личку можно какие присоветуете туры/туроператоры, чтоб одной поездкой и Прага и Венеция. Или лучше отдельно ехать?? Заранее спасибо за советы :пиво::пиво:

города находятся далеко друг от друга. за один раз и бюджетно вряд ли получится. в июле наверно лучше ехать в Венецию + какой-то рядом курортный морской городок. чем раньше начнете жилье искать - тем больше недорогих и приличных вариантов найдете.

Советую только Венецию

вы выбрали самый сезон
нужно было покупать билеты еще перед новым годом
если бы я выбрала удобство:
летите в Вену из Харькова 9.07 wizzair 759 грн (без багажа)
если принципиально нужна Прага - 520 грн в одну сторону flixbus
или летите из Вены в Венецию с пересадкой за 700 грн Ryanair через Штутгарт
И Венеция-Франкфурт-Киев Ryanair+wizzair от 87 евро

Нехрен в той Праге делать. Там кацапов овердохуя.

Буду в Венеции через месяц. Брал билеты RyanAir. В Праге был в прошлом году, правда не бюджетно - арендовал авто в аэропорту. Про существование всевозможных посредников - турагентов/операторов забыл уже лет 5 как...
В Праге был в этом году по работе и так погулял,честно сказать не понравилось от слова вообще...
Вопрос,лечу в Венецию 21 мая,если уже были скажите в какой аэропорт прилетали?У меня в билете Марко Поло и чем добирались до центра Венеции?где оплачивали и стоимость проезда?

В Праге был в этом году по работе и так погулял,честно сказать не понравилось от слова вообще...
Вопрос,лечу в Венецию 21 мая,если уже были скажите в какой аэропорт прилетали?У меня в билете Марко Поло и чем добирались до центра Венеции?где оплачивали и стоимость проезда?

Ебать ты ленивый. Все ж в гугле есть

https://www.google.com/maps/dir/Ven...6f0bd92102f!2m2!1d12.3155151!2d45.4408474!3e3

у меня Venice (Treviso) 12 мая только...

у меня Venice (Treviso) 12 мая только...

Далеко и рейс не прямой,я так понял!тоже когда искал из дёшевых всё время выпадал именно этот аэропорт,но попался Марко Поло относительно не сильно дорогой и сразу купил!!

Кто в Венецию можно купить всё онлайн,от билетов на (ТРАНСФЕР) до походов музее,очень полезная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чио там по Венеции??Вопрос сразу (онлайн)покупать билеты в музеи или по месту,кто что посоветует,что там по очередям???

Если ты не в состоянии сам нагуглить - то лучше дома сиди
в смысле,я уже давно всё нагуглил,просто хочется услышать в данный период,с очередями! или ты у инопланетян нагуглил...:D
Просто нет желания покупать комплекс( City Pass Венеции)музеев по которым нет желания ходить,если можно по месту купить что тебе надо!

в смысле,я уже давно всё нагуглил,просто хочется услышать в данный период,с очередями! или ты у инопланетян нагуглил...:D
Просто нет желания покупать комплекс( City Pass Венеции)музеев по которым нет желания ходить,если можно по месту купить что тебе надо!

Так едь и покупай, чего мозг себе ебать. Ситипасс нахуй, третью часть выходишь в лучшем случае.
Купи проездной на те дни что будешь там, ногами ходить настопиздит к вечеру первого дня.

Назад
Зверху Знизу