Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Грузию на Автомобиле

• Автор теми Автор теми Ggabunija
  • Дата створення Дата створення
Планирую в этом году устроить автопробег из Харькова в Грузию...

Планирую в этом году устроить автопробег из Харькова в Грузию...

тоже есть планы такие, интересна информация, как ехать, сколько по времени получится? Какие подводные камни при пересечении границы

Сотрудники ездили в Грузию (вернее в Турцию через Грузию) через Чечню/Азеров, т.к. на Верхнем Ларсе случился оползень. Это фееричнейший ****ец, никому не советую. Мониторьте состояние погран-перехода в Верхнем Ларсе прежде чем ехать

НУ подумаешь, лишнюю тыщенку км, 2 дня делов, зато сколько впечатлений. Да и как оползень можно промониторить)))

Меня интересует недавняя поездка (после Донбасса) из Харькова в Грузию, и хоть примерное сколько по времени это может занять? Если есть у кого опыт или информация поделитесь пожалуйста...

Так в чем вопрос, открой гугл карту и построй. Из Харькова 1800 к до Тбилиси. По России Трасса Дон одна из Лучших, там можно смело идти 130. я бы заночевал где то в ессентуках или Минеральных водах. Итого к вечеру второго дня будешь в Тбилиси иди где там надо.

интересует время прохода через Российско-Грузинскую границу, у нас вот на Белгородской можно простоять до 12ти часов, легко... может есть еще какие-то нюансы

Планирую 22.07 выехать на авто в Грузию Батуми. Буду рад компании на авто.

были в конце июня в Грузии. На автомобиле через границу россия - Грузия прошли за 30 минут.

Ребята, кто ездил в ПРОШЛОМ или ЭТОМ году в Грузию через Белгород!

Отпишитесь, пожалуйста, по следующему вопросу:
Как вы ехали от Белгорода до трассы М4 "ДОН"?
Через какие населенные пункты?
На карте я вижу несколько вариантов...
И каково состояние дорог там?

Заранее спасибо.

Ехать надо через Волчанск, чтобы не стоять на границе. Оттуда иди в волоконовке на Алексеевку и до Россоши. Или через Валуйки на Россошь, разница не значительная дороги обе отличные. Из Россоши несколько дорог, недавно сделали и через Старую калитву напрямую.
В общем качество дорог такое, что как выедите с Украины захочется нажать на гашетку главное сразу не топите 150, а то там штрафуют)))

Спасибо!
Осталось выяснить, работает ли сейчас пропускной пункт на Шебекино.

ну конечно работает, а что вы думаете там происходит, инопланетяне опыты проводят?

консультация про грузию

собираемся поехать в грузию из белгорода 15-20 августа, отзовитесь кто ездил этим летом, как лучше из шебелинки или из гоптевки, хотелось бы подробнее поспрашивать. Заранее всем благодарна.

В Шебекино как правило чуть меньше очередь, хотя и там сейчас стоять часа три придется. Но на Гоптовке можно и на 8 встать)

Всем привет.

Собираюсь если ничего не случится в ближайшее время поехать на авто в Грузию.

Проложил примерный маршрут через гугл мапс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, как лучше так ехать, как я проложил (Митрофановка, Писаревка) или выйти на трассу М4 возле Филоново т.е. через Старую Калитву, новую Калитву.

И есть еще несколько вопросов

- где-то читал, что если Вы не владелец транспортного средства, то Вам необходимо иметь доверенность которая будет переведена на англ. язык - на сколько это правдиво для Грузии?

- Как относятся к тонированным - не глухо тонированным авто. Опять же читал на просторах инета мол в ****е за это гоняют.

- Военно-грузинская дорога работает с 5,00 до 20,00 сейчас?

- Какие могут быть подводные камни в самой Грузии с авто? - Я стараюсь ездить по ПДД и соблюдать скоростной режим, но может, есть что-то что желательно знать :)

Буду благодарен за ответы :)

Светлашка, а может с нами мы собираемся до 15 августа выехать.

По Маршруту только могу сказать, что все отлично! ездили и таким и таким. Принципиальной разницы нет вообще никакой. Едьте этим он без заезда в города, и с хорошей средней скоростью. Через Калитву чуть короче. но с городом. Короче вообще не стоит парится.

Я стараюсь ездить по ПДД и соблюдать скоростной режим, но может, есть что-то что желательно знать
Крайне нежелательно вылазить за стоп-линию на перекрёстке ))) Говорят что там за это дрючат

Назад
Зверху Знизу