Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В городе появилось новое КП «Твой дом»

ЖЭКи - плохо, Жэу - плохо, ОСББ- плохо, КП - плохо...
А что хорошо?:rolleyes:

Удивительно то, что в стране - война, политический коллапс, нищета. А правительство разжигает дополнительно очаги по тем городам, где априори должно быть спокойно.

Какой же в этом смысл?

Отжать как можно больше денег для себя-их кредо.

Мой дом- это моя крепость. Уж сюда точно я гепу не пущу. И его мальчуганов в пиждаках. Средства найду
;)

Наш дом супер афера Гепы.Суть в том шо ЖКС который де-факто является уже на сегодняшний момент управляющей компанией всего жилого фонда Харькова но де-юре он не законен.
Закон вступающий в силу 1 июля 16 года в обязательном порядке выделял вновь созданным об'єднанням громадян также и придомовую территорию.
Афера Гепина заключается в том шо ввиду неурегулированности процесса приема-передачи собственности граждан от ЖКС вновь созданному Наш Дом все квартиры окажутся уже на законном основании в подчинении КП и без придомовой территории которую Гепа не выделит за оставшиеся месяцы хоть создавай ОСББ хоть не создавай.
Все круг замкнулся.Да здравствует сюзерен Гепа и его безземельные холопы.

Согласно решению, это предприятие будет представлять интересы жителей многоквартирных домов, обеспечивать содержание домов в надлежащем санитарном, противопожарном и техническом состоянии, заключать договоры с подрядными организациями по текущему и капитальному ремонту домов, передает пресс-служба мэрии.
зачем тогда жилкомсервис? ещё одного посредника-нахлебника создали?

На благо города и всех харьковчан.
заключать договоры с подрядными организациями
Гепа теперь на законных основаниях будет заключать договоры сам с собой.А холопам останется только выступать в роли дойной коровы.

Вот теперь те кто его выбирал пусть локти кусают.
Увы и ах.Кусать прийдется локти всем без исключения если не остановить трехколесного упыря опять силами активистов.

оно всё видит и ничего не делает в ответ. в этом вся проблема.
Проблема в уровне умственного развития гепиного электората.

А что оно должно делать? Ты эти претензии городской власти выдвигай, правительство не может запретить создавать КП, это прерогатива местных властей.
эти кп - это дармоеды, я не имею ввиду только те, которые обеспечивают жизнедеятельность города ( хтс, облэнерго, вода, горгаз). чем занимается жилкомсервис?
майдна в Киеве за что стоял и против чего? против коррупции в том числе, ну и? дальше я думаю ты сам понимаешь....

Народ не хочет поднять **** и ОСМД сделать .Теперь к ним придёт организация -твой дом,мой дом

это предприятие будет представлять интересы жителей

:рл:

в нашей стране все КП - это "доильня" населения.

Как по мне, это - начало войны у нас в городе

любопытно, кто с кем будет воевать?

Удивительно то, что в стране - война, политический коллапс, нищета. А правительство разжигает дополнительно очаги по тем городам, где априори должно быть спокойно.

Какой же в этом смысл?

отвлечь народ от главного вопроса - "кто виноват?" и "что делать?"

пока только создают "Я - Гепа, Твой дом - опа-ча - мой дом!"

:іржач::D:клас:

ЖЭКи - плохо, Жэу - плохо, ОСББ- плохо, КП - плохо...
А что хорошо?:rolleyes:

хорошо будет тогда, когда у нас весь жилищный фонд будет вот таким

ZHILIE-DOMA.webp

а не вот таким

5(1).jpg

а там - называйте как хотите, хоть КП "***".... главное - создайте людям нормальные жилищные условия, а не ****ите их коммунальные платежи

Ага, я так понимаю, это называется управляющая компания... Все ясно. Кто не создал ОСМД - тот попал под это КП.

здобулы.
***** старому жилому фонду наступит окончательно.
для особо упоротых могу в личку доступно пояснить почему со всеми сметами...
если даже микроосмд во многих домах не выдерживает никакой критики, то управляющей компании будет еще больше ***** (в рамках текущего законодательства) на проблемы жильцов.
однако, как красиво сказано - "будет представлять интересы жителей"...Душа радуется!
в том виде, в каком они зарождаются сейчас, это те же грабли, на которые наступили в россии еще много лет назад. Наши гепадопы это понимают, а вот народ тупит, и будет очередной рубль отдавать полностью подконтрольным гепе фирмам.

Гепа - это троллинг во всем. В так называемых общественных слушаниях, в так называемых публичных договорах, в хамском поведении на сессии в прямом эфире, в полупереименовании улиц. И даже в названии КП - "Твой дом". Чувак стебется над всеми и в ус не дует. Ведь до следующих выборов о-о-очень далеко.

Назад
Зверху Знизу