Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"В городе полно дорогих тачек"

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
этот человек где по-вашему жить должен, в картонной коробке среди улицы? комуслуги 800 + транспорт (машина 300 стоянка + бензин ?)+ продукты (?) + одежда-обувь (?) + аптека (все мы иногда болеем) + форсмажоры бывают. и это если не считать, что человек может иметь семью с 2 детьми. так что как-то не стыкуются ваши подсчеты.

эльз, одним из составляющих успешной комфортной жизни, это видеть то чего другим не видно, слышать, то что другие пропускают мимо ушей.
Я уверен у Вас Прадо нет, потому что Вы не видите, даже когда Вам прямым текстом я написал :

4 тыс в мес, это значит, что он может откладывать практически 1200 грн в мес (30%)

Любой человек приспосабливается к жизни относительно его доходов. именно поэтому, человек который получает 10 тыс грн живет так же в дефиците, как и человек за 2 тыс грн в мес. Люди просто привыкают.
Так же любой сознательный человек может отложить до 30% своего дохода без ущемления себя в комфорте.
Поэтому даже с 4 тыс, человек может отложить 1200 грн.
Естественно, копить 13 лет на бушный прадик это глупо, но если учесть, что большинство машин были получены, после продажи предыдущей, то нет ничего удивительного, если Вы увидите парня на ВАЗ2108 в 23 года, а когда встретите его на 36-ых именинах он будет на Прадо. И для этого достаточно будет дохода в 4 тыс грн в мес. Он будет хорошо одет, упитан, зубы будут свои и долгов по коммуналке то же не будет.
Богат не тот кто много зарабатывает, а кто по умному тратит.

Специально перепостю в картинках...
А вы заметили, какие дороги в Руанде, Джибути и прочих *****х:eek::eek::eek:
...и у нас:D

Все в порядке с дорогами.
Просто ***** не там, а тут.

...если Вы увидите парня на ВАЗ2108 в 23 года, а когда встретите его на 36-ых именинах он будет на Прадо. И для этого достаточно будет дохода в 4 тыс грн в мес. Он будет хорошо одет, упитан, зубы будут свои и долгов по коммуналке то же не будет.

Но как в 23 года он ездил на ржавой 08, так и в 36 он будет ездить на машине в которой от прадика только руль сохранился.

А пойти в магазин и купить что-то вроде всего навсего октавии он не сможет.

Он ведь не *****а, он на прадике...

Останнє редагування:
Но как в 23 года он ездил на ржавой 08, так и в 36 он будет ездить на машине в которой от прадика только руль сохранился.

А пойти в магазин и купить что-то вроде всего навсего октавии он не сможет.

Он ведь не *****а, он на прадике...

Чукча не читатель, чукча писатель.
Еще раз перечитай мой пост, где говорится, о том что за 13 лет может у человека быть и не один авто и они могут меняться, они могут быть разные и кто рядом с человеком будет эти все годы тот увидет, что сначала была 08, потом старая фабия, потом октаха, потом еще что то и через ху зна сколько лет Прадо, а тот кто видел нашего гипотетического героя только в те годы и потом второй раз через 13 лет, увидит только ваз 2108 и Прадо, и естественно скажет, что это не реал на такую зп. Верно?

Граждане, оторвались от темы!:увага: Тут плавно с тачек на дороги перешли. Можно я на правах этой темы выложу собственноручно снятые видео дорог Купянска?:D

Итак, самая "неразбитая" дорога из моих видео. Переезд через реку Купянка.
KN6gvfwWSCM

Второе видео - это единственный въезд на центральный и единственный автовокзал Купянска.
w9RSpoBg11Y

А вот третье видео - самая разбитая дорога. Она находится на границе города. И так получилось, что по планам она не принадлежит ни городу, ни району. Вот такой парадокс. Соответственно, несколько лет её вообще не ремонтируют. К сожалению, пришлось поставить музыку, потому что в машине был неприличный разговор на тематику дорог.:D
yeMbtdMp4A8

Это защита от превышения скорости.

Зачем так часто дэу менять если они такие охуенные?
продаю чуть дороже,покупаю другую
зато не попадаю в большие ремонты

так он менял же дэу на дэу
не всегда
был же кларус например
но приоритет канеш ланаз

Любой человек приспосабливается к жизни относительно его доходов. именно поэтому, человек который получает 10 тыс грн живет так же в дефиците, как и человек за 2 тыс грн в мес. Люди просто привыкают.
Так же любой сознательный человек может отложить до 30% своего дохода без ущемления себя в комфорте.
Поэтому даже с 4 тыс, человек может отложить 1200 грн.
Естественно, копить 13 лет на бушный прадик это глупо, но если учесть, что большинство машин были получены, после продажи предыдущей, то нет ничего удивительного, если Вы увидите парня на ВАЗ2108 в 23 года, а когда встретите его на 36-ых именинах он будет на Прадо. И для этого достаточно будет дохода в 4 тыс грн в мес. Он будет хорошо одет, упитан, зубы будут свои и долгов по коммуналке то же не будет.
почему у меня нет прадо и почему у половины автоветки,корчи дешевле даже моего ланоса?
хотя явно мало кто сейчас зарабатывает меньше чем 4 куска в месяц

Останнє редагування:
почему у меня нет прадо и почему у половины автоветки,корчи дешевле даже моего ланоса?
Потому что

ну у меня то же нет Прадо, но это ж не повод для печали :D
А вот у него https://www.kharkovforum.com/member.php?u=39262 есть Прадо :D Наверно из-за ника получил :D

ну у меня то же нет Прадо, но это ж не повод для печали
А вот у него https://www.kharkovforum.com/member.php?u=39262 есть Прадо Наверно из-за ника получил
тут вариантов много может быть
1.Прадо не его вовсе,а так,дали поюзать
2.Кроме этого Прадо у него и нет *****
и т.д. и т.п.
Продать бабкину хату и купить Прадо,тут много ума не надо
сколько у нас таких в городе?
Живет в хрущевке или на съемной хате,но во дворе среди корчей красуется какой нить лансер
во дворе,потому что экономит на стоянке:ги:

Я уверен у Вас Прадо нет
я и не утверждала, что есть. более того, пару постов вверх по теме написано
у меня не было ни того ни другого,
так что америку вы не открыли

Продать бабкину хату и купить Прадо,
я знаю одну умнейшую женщину, которая шубу норкрвую вместо прадо купила. даже слов не было, неописуемый ...

Задолбали уже с этим *****ьным аргументом. Идем в инет и берем любой отчет о путешествии в любую **** мира. Авторы отчетов специально дорогие тачки не ищут, они просто улицы фоткают, так что уж извините, что не в ракурсе
тачки лоховские , сфоткай сумскую и зацени насколько дороже один S65amg чем все такчки вместе взятые фотки которых ты выложил

Продать бабкину хату и купить Прадо,тут много ума не надо
сколько у нас таких в городе?
Живет в хрущевке или на съемной хате,но во дворе среди корчей красуется какой нить лансер
во дворе,потому что экономит на стоянке:ги:

Ну я тебе скажу так, съем не сьем это личное дело каждого, я вообще не понимаю нахуя покупать собственную квартиру если у нас без проблем можно ее снять за несколько минут поиска в инете. Это что какой то невьебательский актив? С хаты выхлоп меньше чем с депозита, а депозит это вариант, не буду говорить для умственно отсталых, ну для недалеких людей.

Я тебе приведу простой пример, допустим у тебя есть квартира на ХТЗ, а работаешь ты на Советской. Расстояние от дома до работы 18 км, работаешь ты 30 дней в в мес. итого это 18*2* 30 = 1080 км в мес только с работы на работу, это постоянные издержки твоего бюджета. Предположим, расход по городу, ну пусть 20 литров, получаем 2200 в мес на бензин, только за транспортные. Далее вводим следующую перменную, допустим в час ты заарабатываешь ну пусть 50 грн. Итого ты в день теряешь из-за дороги по 50 грн потенциально полученной прибыли. в мес это 1500. Итого имеем 3700 грн постоянных коственных издержек только из-за владения квартирой на отдалении от места работы на 18 км.
За эти деньги можно снять квартиру с дизайнерским ремонтом в 5-ти мин пешком от места работы или в 2 мин на машине.

Так что может Лансеры и Прадики стоят под окнами съемных квартир, потому что люди грамотно тратят деньги,а не живут по совдеповскому принципу в *своих*

я и не утверждала, что есть. более того, пару постов вверх по теме написано

а я Вам как раз утверждаю, что и быть не может, потому как Вы не внимательны. Есть просто те у кого может быть, а есть те у кого априори не может быть.
Это как при приеме на работу, поговорив с человеком 2 минуты, понимаешь, сможет ли он продать эту никому не нужную хрень или же нет.

Останнє редагування:
работаешь ты 30 дней в в мес.
рабы столько не работали

Предположим, расход по городу, ну пусть 20 литров
камаз столько не жрет

допустим в час ты заарабатываешь ну пусть 50 грн
директора заводов столько не зарабатывают

Итого имеем 3700 грн постоянных коственных издержек только из-за владения квартирой на отдалении от места работы на 18 км.
все ***ня,давай по новой:ги:
расчеты из ****сти фантастики
я в таксо работая почти каждый день,попадаю на бенз в месяц на 2500-3000 грн
откель 3700 шоп до работы добратся:незнаю:
в общем все это ***ня

Назад
Зверху Знизу