я не спорю, никогдамогу поспорить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не спорю, никогдамогу поспорить

что у них ****** дороги ровные!А фото с Африки наоборот только показывают
этот человек где по-вашему жить должен, в картонной коробке среди улицы? комуслуги 800 + транспорт (машина 300 стоянка + бензин ?)+ продукты (?) + одежда-обувь (?) + аптека (все мы иногда болеем) + форсмажоры бывают. и это если не считать, что человек может иметь семью с 2 детьми. так что как-то не стыкуются ваши подсчеты.
4 тыс в мес, это значит, что он может откладывать практически 1200 грн в мес (30%)
Зачем так часто дэу менять если они такие охуенные?![]()

Специально перепостю в картинках...
А вы заметили, какие дороги в Руанде, Джибути и прочих *****х
...и у нас![]()
...если Вы увидите парня на ВАЗ2108 в 23 года, а когда встретите его на 36-ых именинах он будет на Прадо. И для этого достаточно будет дохода в 4 тыс грн в мес. Он будет хорошо одет, упитан, зубы будут свои и долгов по коммуналке то же не будет.
Богат не тот кто много зарабатывает, а кто по умному тратит.
Но как в 23 года он ездил на ржавой 08, так и в 36 он будет ездить на машине в которой от прадика только руль сохранился.
А пойти в магазин и купить что-то вроде всего навсего октавии он не сможет.
Он ведь не *****а, он на прадике...
Тут плавно с тачек на дороги перешли. Можно я на правах этой темы выложу собственноручно снятые видео дорог Купянска?

продаю чуть дороже,покупаю другуюЗачем так часто дэу менять если они такие охуенные?
не всегдатак он менял же дэу на дэу
почему у меня нет прадо и почему у половины автоветки,корчи дешевле даже моего ланоса?Любой человек приспосабливается к жизни относительно его доходов. именно поэтому, человек который получает 10 тыс грн живет так же в дефиците, как и человек за 2 тыс грн в мес. Люди просто привыкают.
Так же любой сознательный человек может отложить до 30% своего дохода без ущемления себя в комфорте.
Поэтому даже с 4 тыс, человек может отложить 1200 грн.
Естественно, копить 13 лет на бушный прадик это глупо, но если учесть, что большинство машин были получены, после продажи предыдущей, то нет ничего удивительного, если Вы увидите парня на ВАЗ2108 в 23 года, а когда встретите его на 36-ых именинах он будет на Прадо. И для этого достаточно будет дохода в 4 тыс грн в мес. Он будет хорошо одет, упитан, зубы будут свои и долгов по коммуналке то же не будет.
Все в порядке с дорогами.
Просто ***** не там, а тут.
Потому чтопочему у меня нет прадо и почему у половины автоветки,корчи дешевле даже моего ланоса?
хотя явно мало кто сейчас зарабатывает меньше чем 4 куска в месяц
ответ не правильныйПотому что
почему у меня нет прадо и почему у половины автоветки,корчи дешевле даже моего ланоса?
хотя явно мало кто сейчас зарабатывает меньше чем 4 куска в месяц

Наверно из-за ника получил 
тут вариантов много может бытьну у меня то же нет Прадо, но это ж не повод для печали
А вот у него https://www.kharkovforum.com/member.php?u=39262 есть Прадо Наверно из-за ника получил

я и не утверждала, что есть. более того, пару постов вверх по теме написаноЯ уверен у Вас Прадо нет
так что америку вы не открылиу меня не было ни того ни другого,
я знаю одну умнейшую женщину, которая шубу норкрвую вместо прадо купила. даже слов не было, неописуемый ...Продать бабкину хату и купить Прадо,
тачки лоховские , сфоткай сумскую и зацени насколько дороже один S65amg чем все такчки вместе взятые фотки которых ты выложилЗадолбали уже с этим *****ьным аргументом. Идем в инет и берем любой отчет о путешествии в любую **** мира. Авторы отчетов специально дорогие тачки не ищут, они просто улицы фоткают, так что уж извините, что не в ракурсе
Продать бабкину хату и купить Прадо,тут много ума не надо
сколько у нас таких в городе?
Живет в хрущевке или на съемной хате,но во дворе среди корчей красуется какой нить лансер
во дворе,потому что экономит на стоянке![]()
я и не утверждала, что есть. более того, пару постов вверх по теме написано
рабы столько не работалиработаешь ты 30 дней в в мес.
камаз столько не жретПредположим, расход по городу, ну пусть 20 литров
директора заводов столько не зарабатываютдопустим в час ты заарабатываешь ну пусть 50 грн
все ***ня,давай по новойИтого имеем 3700 грн постоянных коственных издержек только из-за владения квартирой на отдалении от места работы на 18 км.