4000 грн на місяць

В городе геноцид одуванчиков

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення

косить или не косить?

• косить, ненавижу одуванчики

Голосів: 21 20.4%
  • не косить - так тише и красивее

Голосів: 82 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Суки. Скоты! Все для людей в кавычках.
Казлы!
Леворукий снайпер!

Так красиво было! Такая красота!Теперь лежат все мертвые(
Шо б те кто к этому руку приложил-так мертвыми лежали!

Вам же ж объяснили: они приходят с работi, усталiе серiе лица, piла в пыльце одуванчиков. Приходят - а их ебут. И плачут. Т.е. все устали, все друг дружку ебут без удовольствия, а потом еще и районная комиссия - тоже ебут и плачут, и так до пенсии. А потом засовiвают свою пенсию в ачько и ждут часа смерти. :rolleyes: Трясущимися от разложения руками.
И думают, шо им шото положено. Аякжеж! Положенных ебут, и плачут.
Вот такая картина, сто веков називается.

одуванчик - аллерген :увага:

Я категорически против уборки одуванчиков в своем саду.Вот если бы знать точно, когда они придут и как-то помешать им.

Хорошая штука. По теме он никак не поможет.
Ну как же...:збентежений: приходят хлопцi не работу. А тут носится такая хреновина. Ето ж не собачка какая. Ето серьезнiй механизм. Апасносте. Они в страхе убегают, потом звонят и говорят, мол, мы так работать не будем. Там бегает рептилоид. Начальство приезжает разобраццо... и ничего не видит!
Выдает люлей, уезжает.
Сцена повторяется.
Финал печален. Массовiе увольнения медперсонала 15-й больницi, и жалобi на проезженнiе уши.

А пока он не стал белым и не превратился в песец для аллергиков его и косят, ящитаю.

Как-то обыкновенно аллергеном считается тополь и его прекрасные произведения под названием пух :rolleyes:
Ну и амброзия - это вообще карантинная тварюка.
Но шоб одуванчики туда записали - это шотто новое...

Как-то обыкновенно аллергеном считается тополь и его прекрасные произведения под названием пух :rolleyes:
Ну и амброзия - это вообще карантинная тварюка.
Но шоб одуванчики туда записали - это шотто новое...
А ты гугли почаще, много "нового" узнаешь. ;) Из всех растений только два - аллергены? :-)
Желтый одуванчик ещё тот аллерген из-за своей пыльцы.
Белый (пух) из-за своей летучести и впитывании всякой гадости (как и того же тополя).

Останнє редагування:
А еще одуванчег - желчегонное средство.
И еще - корни его на сушку собирают уже осенью. Во!

Я сегодня женщину видела, которая обычной косой косила одуванчики под окнами, думала, это её личная дебильная инициатива, а оно вона как - геноцид:( Вот такое зверское орудие у неё было в руках:

image17881645.jpg

Перевот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

На даче полностью уничтожил эту культуру сорняка.Как класс.
Если такое же происходит в городе-я не против.

Да,я ненавижу одуванчики.Этот сорняк не знает преград.

А выкашивание-это даже не полумера,это ничто.Пустой перевод бензина и моточасов .
Одуванчик надо вырывать с корнем!

Назад
Зверху Знизу