мост от паркинга, который будет за хатобом на Клочковскую. Большой автобан (или как там это называетсяЯ так и не понял какой мост.Через что мост?
). Скорее всего, он не через что - а типа навесной... Сегодня ММД снова о нем говорил...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мост от паркинга, который будет за хатобом на Клочковскую. Большой автобан (или как там это называетсяЯ так и не понял какой мост.Через что мост?
). Скорее всего, он не через что - а типа навесной... Сегодня ММД снова о нем говорил...а я тут наушнеги продаю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62405

мост от паркинга, который будет за хатобом на Клочковскую. Большой автобан (или как там это называется). Скорее всего, он не через что - а типа навесной... Сегодня ММД снова о нем говорил...
Едешь в маршрутке по Сумской, обычно много выходят на перекрестке с Петровского, возле Букса. Вышли. Поехали. Тут девуля - "на остановке остановите". Т. е. протопать пешочком 50 метров, сцуко, фпадлу![]()
Тут даже главное не бабло, а неудобства... Чтобы именно блокировку на колеса - и бегай ищи кому отдать хоть 50 коп... Главное чтобы неудобства от мер превышали "удобства" от несанкционированной парковки...
Кстати, наверняка всплывет вопрос о дорогих платных стоянках, дорогом въезде в центр (типа как в Лондоне). Я категорически против дифференциации доступа к дорогам в зависимости от доходов

кажется тут все драйверы
и ни кто ХИСИ или ХАДИ не кончал...
как и я..
ни одного аргумента..

может под словом "мост" подразумевается мостик через небольшую впадину?нафига мост от клочковской к оперному??
там есть "дорога" из плит! пусть сделают нормальную и всё
надо будет сходить посмотреть о чём речь вообще
И новости с Масей не смотрел 
может под словом "мост" подразумевается мостик через небольшую впадину?
а вообще я там не был никогданадо будет сходить посмотреть о чём речь вообще
И новости с Масей не смотрел
![]()