Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в голове не укладываеться

• Автор теми Автор теми ЛУНА
  • Дата створення Дата створення
Главное что б после работы он хоть на что-нить еще годился...
А то знаю.. деффачка, устроилась на работу (не скажу куда), а потом дома просто мебель... 1-5 выходных в месяц...

любой человек после работы "сверх положеной" будет "мебелью". :(
у меня абажаемая работа совершенно без замучиваний меня больше, чем 8 часов (ттт), и то я себя очучаю вечером просто диваном. :(
шо уж говорить о других.
хош, чтоб была не мебель - бери да и обеспечивай. а она пусть занимается чем-то для души.
утомилась - легла нагло и поспала например.
а зато никаких претензий ни у кого не будет. она - свежа и довольна. он - без "мебели". :)

хош, чтоб была не мебель - бери да и обеспечивай. а она пусть занимается чем-то для души.
утомилась - легла нагло и поспала например.

Полностью согласен, с тобой! Но сколько этож надо ща зарабатывать на двоих??? И тем более где? 5 000 грн. не хватит...
П.С.: Девушка не моя... Но говорят, что привыкли...
Может один из вариантов (+ к тому, что когда работа нравится на ней не устаешь) со временем привыкаешь и усталость после работы становится хронической?

ну и потом, конечно же у программров, также как и бухгалтеров , ну и сметчиков (список можно продолжить) весь день проходит за компом, столом. Двигаются мало, от этого куча болячек развивается к 40 годам....
Или кто-то видел бегающего программиста)))

Эх.., любовь -зла, полюбишь и программиста....

Ммм... Позвольте не согласиться ;) Среди моих знакомых программистов как раз большинство чем-либо занимаются. Среди велосипедистов, роллеров, скалолазов - айтишников немеряно. Сам в этой сфере работаю. На работу на байке катаю, на выходных - на роликах...

Так что это личное дело каждого - следить за собой или жаловаться на сидячий образ жизни.

У меня рабочий начинается в 9 и заканчивается около 21.00 и один выходной в неделю. Но я както уже привыкла спать по 4 часа....так что все более менее сносно. Вообще человек ко многому привыкает. Парадокс в том что я даже в выходной день, когда есть возможность выспаться не сплю дольше 4х часов((

Назад
Зверху Знизу