Статус: Офлайн
Повідом.: 1306
Повідом.: 1306
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт!![]()
затихли. или спать или курить?
и с такой рожей, вы, Прапорщик, смеете пиво предлагать честным форумчанкам
не драконьте меня![]()
Ниче. А в стакане и компот может находиться, это куда гламурнее!![]()
Некоторые вон еблю предлагают и живут как люди. А я так и помру девственником![]()
Ниче. А в стакане и компот может находиться, это куда гламурнее!![]()
и я.
даме- водку???толлько чистый спирт!(С)
ну запостите меню, что ли)
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
Меня сложно вывести из себя, но бывает. Если просто скажу: меня уже все это за*бало, хлопну дверью и просто уйду погулять, то значит все быстро разрулится....если молчу - значит принимаю какие-то кардинальные решения![]()
мне дедушка говорил: "бойся не кричащих, бойся молчащих".
разрулится само, вместе с выходящим из обоих паром?
здравый подходНетСамо собой ничего не разруливается, просто теперь, с высоты своих прожитых лет(
) уже знаю - нельзя молчать, если что-то не устраивает или не нравится. Поговорили - обсудили - сделали выводы.
В итоге в следующий раз либо подобного не произойдет, либо я не буду так бурно реагировать
здравый подход
а примешь элементарное кардинальное решение?![]()
кричащий в гневе- смешон
молчащий в гневе страшен.
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?