Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всегда страшнаа вы страшны во гневе?
просто ****** всем.истеричка.могу убить. или покалечить. одному из мужей руку сломала. первому мужу висок расссекла тарелкой.
просто ****** всем.истеричка.могу убить. или покалечить. одному из мужей руку сломала. первому мужу висок расссекла тарелкой.
я всегда страшна![]()
могу что-то кинуть или полезть драться. Но это редко бывает. Чаще повышаю голос.
А я фоторамкой руку распонахала бывшему - пришлось зашивать.
С возрастом научилась контролировать свой гнев.
А рядом тема с вопросом "почему мужчины не хотят жениться?????????".
Вот вам и ответ![]()
Правильно, иначе они становятся похожими на отморозка федю и начинают изменять своим женам.А рядом тема с вопросом "почему мужчины не хотят жениться?????????".
Вот вам и ответ![]()
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
Ну с "бесполым существом" тож никто жить не хочет, всем золотую середину-подавайкто хочет жить с истеричкой?
никто.
трудно ли меня вывести из себя? легко.но я борю эту беду.ибо живу теперь отдельно от очередного мужа. кстати калечу не намеренно. он орал что-то. я не стала орать. взяла стул и со всего маху ему сверху обрушила. хотела на кумпол. но он руку успел подставить.дурачок. сломалась рука. а голове бы ничё не было-она же-кость
клевета. живут и радуются такой темпераментной и непосредственной женщине. аки в раю.но не долго.
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
кстати калечу не намеренно. он орал что-то. я не стала орать. взяла стул и со всего маху ему сверху обрушила. хотела на кумпол. но он руку успел подставить.дурачок. сломалась рука. а голове бы ничё не было-она же-кость![]()
трудно ли меня вывести из себя? легко.но я борю эту беду.ибо живу теперь отдельно от очередного мужа. кстати калечу не намеренно. он орал что-то. я не стала орать. взяла стул и со всего маху ему сверху обрушила. хотела на кумпол. но он руку успел подставить.дурачок. сломалась рука. а голове бы ничё не было-она же-кость
клевета. живут и радуются такой темпераментной и непосредственной женщине. аки в раю.но не долго.
Я могу только громко кричать, если уж совсем что-то страшное , один раз только истерику помню, когда меня подстригли ужасно и неровно я босоножком со всего размаху в дверь запустила, видимо представляла там криворукую парикмахершу
а как у вас?![]()