Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германию на машине

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понял на счет разных мест по 1 дню. Тем более машина нужна.
Как по мне, то машина нужна только в таком формате, как я описала. Т.е. в свободном полете.
При запланированном заранее маршруте проще и удобнее использовать общественный транспорт. Это исходя из моего опыта.
Но для такого формата нужно иметь как минимум мультивизу... Для перрвой поездки планировать с бронированием, а впоследствии можно и в свободный полет. Иначе просто не дадут визу.

А что Вам непонятоно? ;)
Ford Fiesta, Nissan Micra относите к совсем микро ?
Я имела ввиду что-то типа Смарт.
1340260746_2.jpg

Смарты сами по себе дорогие, не видел чтобы их предлагали прокатные компании. А вообще, подобного размера машинки будут самыми дешевыми конечно.

эх, был бы у нас безвизовый режим с евросоюзом!

Но для такого формата нужно иметь как минимум мультивизу... Для перрвой поездки планировать с бронированием, а впоследствии можно и в свободный полет. Иначе просто не дадут визу.
Я Вам таки скажу, что Вы сильно преувеличиваете проблему. Никто не мешает Вам сделать бронь отелей, а потом перебронировать на другие. Я в последней поездке забронировал несколько отелей иостановился только в первых двух - Будапешт и Вена. Уже въехав в ЕС я полностью перекроил программу пребывания и перебронировал 4 из оставшихся 4 отелей, по разным причинам. Как правило Вы можете бесплатно отменить бронь от 3 дней до 24 часов до въезда. Бронируйте первый отель там, где Вы реально остановитесь. И следующие - примерно как получится. Въезжайте на территорию шенгена дабы не было никаких проблем с визой из-за аннулирования брони (говорят, такое бывает) и уже находясь там кроите программу пребывания как Бог черепаху. Хот по одному дню, хоть по пол-дня :)

Я Вам таки скажу, что Вы сильно преувеличиваете проблему.
Не то чтобы сильно преувеличиваю, просто никогда в Европу не ездила без бронирования или с отмеой бронирования. :)
И это всегда меня очень как-то напрягало, сковывая мою свободу. :)
икто не мешает Вам сделать бронь отелей, а потом перебронировать на другие.
Поподробнее! Для получения визы, как правило нужна не просто бронь, а оплата. Вы заранее бронировали отели, бронь которых можно отменить? И как возвращали деньги?

Поподробнее! Для получения визы, как правило нужна не просто бронь, а оплата. Вы заранее бронировали отели, бронь которых можно отменить? И как возвращали деньги?

Это же поляки так требуют и некоторые другие представители бывшего соцлагеря. А те же немцы, австрийцы или французы прекрасно относятся к обычной брони с букинга без оплаты.
Я бронировал в этот раз квартиру в Вене через airbnb, там оплата вперед, но при отмене брони плата возвращается за исключением комиссии сайта (примерно 10% от стоимости). Остальное забронировал через букинг причем с помощью карты, на которой в тот момент лежало пара гривен :D
Затем, при необходимости я просто отменял брони отелей и бронировал новые.

Назад
Зверху Знизу