Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
А ты у катона хочешь отсосать а потом целоваться с ним..

Не, я хочу выявить на сколько прав Фрейд и сколько из гомофобов % на самом деле - латентные педики.

Пока что вижу, что Фрейд прав чуть более, чем полностью.

Ну и будь педиком.
Нахуя мне? Мне девки нравятся.

И кстати от кого началась это разборка про педиков. От темы или от разговоров?
Разборка про педиков началась с того, что латентные педики в теме не про педиков начали опять обсуждать свой больной вопрос. Им, в общем-то, ***** про что тема.

А тебя жаба давит, что я женщинам в рот даю, а тебе еще не давал?
Не надо проецировать тут свои подсознательные артефакты куда попало. На стенку, вон, проецируй.

Ну не знаю, наверное не смогу себя переступить, как то брезгую *****астами, так что тебе придется жить без моего *** в своей глотке.
Так ты на вопрос то не ответил... Зашквареный походу, не?

В теме увидел любителей геев и тех кто к ним плохо относится. И всё. Кто то не нашёл опасности в них, не знаю чел ******ивается или не видит вперёд на пол шага. Я о другом, Если добавить закон о ювенальной юстиции, ****просвете в раннем детстве, отбирании детей у нормальных и передаче гей парам на "воспитание" и пусть у нас только кружат. но как же нас тянут в европу. и вы думаете что станет. мы станем как европейцы жить? я думаю внедрят нам самое ****о. цены на жкх... ну где там ещё гайки закрутить можно? И конечно же начнуть внедрять свободу личности, защиту прав ребёнка и прочую байду. И вот когда ребёнок или внучок придёт к тому кто не усмотрел опасности, из школы придёт и заявит: а не пошли бы вы лесом предки я буду делать что хочу, будете выёживаться, позвоню в социальную службу защиты моих прав. Вот тогда вы поймете, да поздно будет, или умерить свой пыл по назиданию чада, или на хрен отберут, и гей паре в швецию уплывёт. ****уально просвещаться. И главное в обоих случаях вы проиграли. Опасности они не видят. Тупые что ли совсем?

В теме увидел любителей геев и тех кто к ним плохо относится. И всё. Кто то не нашёл опасности в них, не знаю чел ******ивается или не видит вперёд на пол шага. Я о другом, Если добавить закон о ювенальной юстиции, ****просвете в раннем детстве, отбирании детей у нормальных и передаче гей парам на "воспитание" и пусть у нас только кружат. но как же нас тянут в европу. и вы думаете что станет. мы станем как европейцы жить? я думаю внедрят нам самое ****о. цены на жкх... ну где там ещё гайки закрутить можно? И конечно же начнуть внедрять свободу личности, защиту прав ребёнка и прочую байду. И вот когда ребёнок или внучок придёт к тому кто не усмотрел опасности, из школы придёт и заявит: а не пошли бы вы лесом предки я буду делать что хочу, будете выёживаться, позвоню в социальную службу защиты моих прав. Вот тогда вы поймете, да поздно будет, или умерить свой пыл по назиданию чада, или на хрен отберут, и гей паре в швецию уплывёт. ****уально просвещаться. И главное в обоих случаях вы проиграли. Опасности они не видят.

Вау, какой поток подсознания...
Если добавить закон о ювенальной юстиции, ****просвете в раннем детстве, отбирании детей у нормальных и передаче гей парам на "воспитание" и пусть у нас только кружат.(С)
Это ты, что-ли, добавлять собрался? :D

Тупые что ли совсем?
Странно слышать рассуждение об остроте ума от шизофреника. :попкорн:

Resert я не о тебе говорил, прочел тему, и как бы с тобой всё ясно, и без твоих коментов, на мой опус, по крайней мере мне, я обращался к другим людям, которые то ли то же притворяются, то ли не умеют просчитывать ходы. А таким как ты можно бабки платить, за осовременивание взглядов, тупой массы. Или ты уже работаешь, в этом направлении. Я как **********, тупо лишу жизни таких просветителей, столько сколько смогу, если это счастливое будущее придёт ко мне в дом. Плакать по церквям тут уже будет неуместно. А мне в таком обществе жить в западло будет. Сидите по домам и ублажайтесь молча. На нормальных влиять не надо, вас не звали.

Resert я не о тебе говорил,
Та какая ж разница :D
С тобой тоже всё ясно.
Я о другом, Если добавить закон о ювенальной юстиции, ****просвете в раннем детстве, отбирании детей у нормальных и передаче гей парам на "воспитание" и пусть у нас только кружат. но как же нас тянут в европу. и вы думаете что станет. мы станем как европейцы жить? я думаю внедрят нам самое ****о. цены на жкх... ну где там ещё гайки закрутить можно? И конечно же начнуть внедрять свободу личности, защиту прав ребёнка и прочую байду.
А если въебать тупо ядерной бомбой прямо по Киеву, а лучше - водородной, чтобы и до Харькова докатилось, об этом не думал? А если в твой мозг уже внедрили чип, пока ты спал, и теперь тобой управляют из ЦРУ?
P.S. ***** скока шизиков высвечивает эта тема :рл:

Кстати это любимая тема геев - поговорить об алкашах, быдле среди обычных гетеросексуалов.
Кстати, что ты сейчас сказал, что любимый тема геев - поговорить об алкашах и обыдлоте. Это разговоры нормальных людей, а не педиков.

Я как **********, тупо лишу жизни таких просветителей, столько сколько смогу, если это счастливое будущее придёт ко мне в дом.

Оно уже идёт. Очень рад буду *********** с десяток таких, как ты, когда вы устроите свой бунт :) Не думаю, что понадобится больше. Мало того - не думаю, что подобные вопли на форумах вообще во что-то выльются. Будете всё также ныть по интернетам, а когда введут логин по паспортным данным (чтобы *****ов пересчитать) - на лавочках у подъездов.
:попкорн:

Кстати, что ты сейчас сказал, что любимый тема геев - поговорить об алкашах и обыдлоте. Это разговоры нормальных людей, а не педиков.

Ну так педики в этом плане такие же точно нормальные. Если конечно ***** - не является одновременно алкашом и быдлом, ибо это был бы просто вариант на вынос мозга ?:D

P.S. Фубля, представил аж дурно стало... быдлопедик ... с семками, в кепке, адиках и маааанееерный такоой :іржач:

Мне важно, чтобы бараны стояли в своём стойле, козлы - в своём, быки - в своём, а люди ходили по улицам, а не наоборот, как сейчас.

Вот это и всё, козлы и бараны, быки и черти, это все кто не такой как ты правильно, и этих козлов и баранов надо спаивать, разводить гомиков, заставить козлов и баранов быть управляемыми гомиками и педиками. Молодца...

У нас недавно одни люди как ты говоришь, сбили двух овец и одну козу, две овцы померло, а козе повезло, посадили вместо этих людей барана, правильно я тебя понимаю?

Ну а люди конечно по улице остались ходить. так что у тебя всё хорошо, ну моя нетолерантность это мои проблемы.

Останнє редагування:
Вот это и всё, козлы и бараны, быки и черти, это все кто не такой как ты правильно, и этих козлов и баранов надо спаивать, разводить гомиков, заставить козлов и баранов быть управляемыми гомиками и педиками. Молодца....

Вау!! Меня обвинил в ксенофобии человек, обещавший только что ******* таких, как я!! Браво!!! :іржач: :оплески::прыгун::браво::пятниця::джаз::оплески: :оплески:

У нас недавно одни люди как ты говоришь, сбили двух овец и одну козу, две овцы померло, а козе повезло, посадили вместо этих людей барана, правильно я тебя понимаю?.

Нет, ты не можешь ни чего правильно понять в принципе. У тебя мозг болен.

Типа здоровый, вау блин. ты хоть что нибудь знаешь кроме этой твоей любимой темы?

Ну так педики в этом плане такие же точно нормальные.
Педики это не люди, как мужики могут ****атся и ****** *** у друг друга? А вот когда вы, ссылались на Фрейда, говорили о латентных *****астах, то вы наверное что то перепутали, скорее являются латентными *****ами, те, особи, которые защищают и выгораживают явных *****астов.

Педики это не люди, как мужики могут ****атся и ****** *** у друг друга?

А ты спроси у знакомых Катона, которые побывали на зоне, как они могли ****аться с другими мужиками? Вот почему уголовники - рецидивисты занимаются гомосексуализмом?

А ты спроси у знакомых Катона, которые побывали на зоне, как они могли ****аться с другими мужиками? Вот почему уголовники - рецидивисты занимаются гомосексуализмом?

Но эти уголовники наверное делали это по безнадеге, от отсутствия женщин для ****а, и не заявляют, что *****астия это хорошо. Мои слова подтверждает то, что петухи, то есть откровенно ******ные гомосятники, содержатся отдельно от всех остальных зэков, то есть остальные зэки гомиков за людей не считают.

Назад
Зверху Знизу