Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В г.Харьков не выдают инсулин болым сахарным диабетом 1 типа

• Автор теми Автор теми Enigma2
  • Дата створення Дата створення
Да ничего странного, в других регионах, и, даже, ХО, инсулин есть. А у нас на лавочки все ушло.

конек-горбунок (зам мера по здоровью) рассказывает, что это супрун, ****, денег не даёт. Короче, никто не виноват, но у людей инсулина нет

Так не бывает чтобы Супрун "не дала денег" конкретно Харькову. Очевидно же, что спизженно на месте. Только как умудрились спиздить на такой теме, ведь угроза жизни сотен людей всегда получит волну публикаций и т.п. - я не понимаю.

конек-горбунок (зам мера по здоровью) рассказывает, что это супрун, ****, денег не даёт. Короче, никто не виноват, но у людей инсулина нет

Так не бывает чтобы Супрун "не дала денег" конкретно Харькову. Очевидно же, что спизженно на месте. Только как умудрились спиздить на такой теме, ведь угроза жизни сотен людей всегда получит волну публикаций и т.п. - я не понимаю.

Там очень странная ситуация, судя по тому, что пишет атн. Минздрав переводит стрелки на мэрию - типа дали денег на обеспечение 70% инсулина, конек-горбунок (зам мера по здоровью) рассказывает, что это супрун, ****, денег не даёт. Короче, никто не виноват, но у людей инсулина нет

Да ничего странного - ситуация-то только по Харькову. Даже по области - где финансирование из областного бюджета, а не городского - инсулин людям выдают.
Гепа решил сыграть в естественный отбор.

**** не только в Харькове, но и ряде других регионов. Но у них буча поднялась - бабло нашлось.

Мне влом писать - о схеме распила бабла на инсулин я написал в новости от АТН,Почитайте, кому интересно.

Навешали лапши на уши врачам, что Супрун (которую они ненавидят (врачи) за развал медицины) денег не дала и все поверили. Никто же копать глубже не станет, хотя обл и гор эндокринологи должны были, но...

Супрун ничего не решает, у нас децентрализация.
Все учреждения, отказывающие харьковским больным в уколах инсулина - коммунальные предприятия Кернеса.

Супрун ничего не решает, у нас децентрализация.
Все учреждения, отказывающие харьковским больным в уколах инсулина - коммунальные предприятия Кернеса.
Решает, но те деньги, что должна была дать - она дала. На них и покупается сейчас инсулин. А местные чиновники деньги зажали, так как считают их своими собственными

харьковская группа диабетиков

Вкладення

• Kharkiv help инсулин.webp
    Kharkiv help инсулин.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 74
или так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу