Допомагаємо ЗСУ!

в группу требуется клавишник(ца)

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
в группу требуется клавишник(ца)

в начинающую группу ( блюз, рок, поп-рок, сов. эстрада) требуется адекватный клавишник. с желанием учиться играть и играть! с целью выступить и показать класс!:) точка репетиционная есть. занятия бесплатно. пока раз в неделю по выходным. если будет результат- будем встречаться чаще!
требование одно- любить музыку и старатья ее сыграть!

Останнє редагування:
всем спасибо! клавишник найден! начинаем творить!:)
тема закрыта!

Писец, КАК? Мы полгода ищем и нет никого...

там же ж у орыэнтирах сов.естрада, Том

да уж((

там же ж у орыэнтирах сов.естрада, Том

Слава богу шо не блэксцугомитол! Ты еще в планах не был, когда Виталик уже был кумиром AC/DC, Deep Purple и т.д. Как заебали эти сука пионеры блять...

я сам был пионером!:) да в принципе и остаюсь!:) так как пионер -это первопроходец!:)

Слава богу шо не блэксцугомитол! Ты еще в планах не был, когда Виталик уже был кумиром AC/DC, Deep Purple и т.д. Как заебали эти сука пионеры блять...

ти тупий? том спросив, як так бистро знайшли?? а я спросто сказав, що в оріентирах сов. естрада. і все. я автору нічого поганого не сказав.Сенс був у тому, що наприклад у ту саму блек групу тяжче знайти гітариста ніж наприклад в металкор........ а ти просто вважаєш всіх занадто злими людьми, чи може просто хочеш когось обісрати.......

Назад
Зверху Знизу