- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
смешные все такие тьотки )
храбрый ты наш...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смешные все такие тьотки )
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
водка, спирт, самогон
а я очень добрый
А правда, что после гнева - секс более эмоциональный?
а я такой умный, что на меня шапка не налазит.а я очень красивая.
кто еще какой? далее.
а я такой умный, что на меня шапка не налазит.
Ведь выведут! Разные случаи бывают:один рвет на себе и других волосы. другой- добивает фамильный сервиз, третий - тупо молчит, а вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
а я очень добрый
а если уж делаю что-то--тогда ховайтесь-пиздец пришел
на меня похож
только у меня животик чуть меньше а грудь чуть больше
добрый
красивая
умный
блин сразу три в одном--и к чему бы это?
а я очень красивая.
кто еще какой? далее.
Что вы, Рю. Все лавры теперь bossmenКозявка в соседней теме сказала, что я очень творческая![]()
адреналин мое всеее.не люблю адреналин-колбасит потом долго
Я страшен только тем, кто меня хорошо знает. Остальные не догадываются, что я в гневе спокойно разрабатываю план наиболее болезненного контр воздействия, а потом спокойно и безжалостно его осуществляю. К счастью для окружающих, довести меня крайне сложноа вы страшны во гневе? Насколько плохо приходится в момент гнева окружающим?
речь шла о гневе.
Я гневалась 2 раза в жизни. Психованности не замечено.
все дамы похвалились своей психованостью?